Выбор диалога

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Выбор диалога доступен только в обычном режиме после того, как вы победили врага, даже в этом случае иногда враги, которые могут говорить, могут этого не делать. Предоставляется выбор из двух или трех ответов с различными результатами, такими как получение (или потеря) храбрости, репутации, золота или карт. Мужество должно быть больше (или равно) репутации, чтобы иметь возможность противостоять боссу-оборотню. Также на 4 и 8 уровнях мужества вы получаете увеличение максимального HP. Если репутация выше, единственным финальным боссом, с которым можно столкнуться, будет Ведьма, которую можно разблокировать за поедание ее яблок. Также на 4 репутации вы получаете +15 золота. Если оба условия выполнены (репутация не выше, яблоки съедены), это также открывает боссов Жреца и Таинственных Людей. В каждой главе будет три варианта диалога, выбор, сделанный в прошлом, будет показан с визуальной подсказкой. Меч для храбрости. ⚔️ Корона за репутацию. 👑 Плотник «Тебе пора идти? Я… я беспокоюсь за твою безопасность». Успокойтесь и поблагодарите его. (Репутация +2) 👑 «Да. Пожалуйста. Я... я очень рад...» Пообещайте ему, что защитите себя. (Мужество +2) ⚔️ «Это сделка между нами. Ты должен вернуться в целости и сохранности!» Не обращайте на него внимания. (Ничего) Повар «С дороги. Это качественная свинина для церкви!» Качественная свинина? (Смелость +1) ⚔️ «Правильно. Я потратил много сил на охоту на этого кабана. Посмотрите на это мясо. Оно жирное, но не жирное!» Для церкви? (Репутация +1) 👑 «Верно. Как могут благородные священники и папы есть ту же еду, что и обычные люди?» Уступите дорогу. (Смелость -1) Сумасшедший аптекарь «Хотите попробовать свежевыжатый сок? Это подарит вам чудесные ощущения!» Попробуйте. (Мужество +1, HP -5) ⚔️ Отказаться. (Репутация +1, Мужество -1) 👑 <Только аптекарь> Расшифровать формулу. (Смелость +1, Макс. Мана +1) ⚔️🧙 Пьяница «Принеси выпивку! Я... я не пьян... Ты пьян!» Пообщайтесь с ним (Мужество +1) ⚔️ Заплатите за него (Репутация +1, Монета -2) 👑 Беглец «Я не знаю, почему меня забрали. Можете ли вы помочь мне найти дорогу домой?» Помогите ему. (Репутация +2) 👑 Сообщите о нем. (Репутация -1, Золото +10) 🪙 Следуйте за ним. «Этот беглец заблудился и снова попался. Вы готовы ему помочь?» Помощь. (Мужество +2, Здоровье -1) ⚔️ Наблюдайте. (Мужество -1) Гипнотизер «Кто может быть уверен, что то, что мы сейчас переживаем, не сон?» Как ты просыпаешься? (Золото -2) Кто такой мечтатель? (Репутация +2) 👑 Не обращайте на него внимания. (Смелость +2) ⚔️ Дровосек «Джерри тоже пропал. Пойдём со мной домой. Утром я помогу тебе найти бабушку». Спросите о плотнике. (+1 Репутация) 👑 Тактичный отказ. (-1 храбрости) Ученик магии «Черт! Почему заклинание, которое я только что выучил, не сработает?» Поговорите с ней. (Репутация +1) 👑 Спросите о магии. (Мана +1) 🧙 Смейся над ней. (Мужество +1) ⚔️ Мех-волшебник «Я величайший волшебник!» Искренняя похвала. (+1 репутация) 👑 Презрение. (+1 Смелость, -1 Репутация) ⚔️ <Только для магов> Магическое соревнование (Репутация +2, Золото +10) 👑🪙 Терпеливый Паук «Пожалуйста... помогите мне. Я застрял в своей паутине..» Помогите. (Здоровье -1 или -2, карта Паутина) 🃏 Уходите. (Мужество +1) ⚔️ «Он катится вертикально по паутине и терпеливо ждет новой добычи». Патрульный «Я вижу надежду в твоих глазах». Спросите о бабушке. (Репутация +1) 👑 «Я видел, как она направлялась в Шварцвальд. О чем она думала?» Попросите помощи. (Улучшить карту) 🃏 «Извините. Мне придется остаться и патрулировать деревню. Но я могу научить тебя некоторым приемам. Пугало. Священник самоотверженный, добрый и великий! Я согрешил. Да, я согрешил! / «Я виноват, да? Я виноват!» Деревенский стражник «Ты более упрямый, чем я. Ты правда считаешь, что выйти на улицу в ночь полнолуния — хорошая идея?» <Только Леди Рыцарь> Неохотно. (Репутация +1, Круглый щит x1) 🃏 Не обращайте на него внимания. (Мужество -1) Спросите его. (Мужество +1) 👑 «С какой стати твоя бабушка пошла в Шварцвальд? Может ли это быть... оборотень?» Castle Heroes «Когда-то мы были людьми. Можете ли вы помочь нам и передать это письмо нашей семье?» Помогите им. (Здоровье -2) Откажитесь от них. (Мужество +1) ⚔️ Очаровательный спрайт «Знаешь, почему в Шварцвальде сегодня так неспокойно?» Из-за проклятия. (Репутация +2) 👑 Из-за полнолуния. (Репутация -1, Мужество -1) Из-за магии. (Мужество +2) ⚔️ Падший священник «Вера укрепляет решимость. Что вы считаете самым важным?» Мужество (Мужество +1, Репутация -1) ⚔️ Эмпатия (Репутация +1, Мужество -1) 👑 < Только монахиня > Любовь (Получить карту исповеди) 🃏 Гадалка «Я вижу будущее, но не могу его изменить». Взгляните на хрустальный шар. (Репутация +1) 👑 Вы видите тень шляпы ведьмы. Спросите о бабушке. (Мужество +1) ⚔️ Будущее леса. Волшебное зеркало «Благодаря этой противной Белоснежке со мной никто не разговаривает!» Почему? (Репутация +1) 👑 Посмотрите на него. (Мужество +1) ⚔️ Зеркало, зеркало, кто из них всех прекраснее? (Репутация -1) «Кто знает, но это точно не Белоснежка». Мистер. Тыква «Хм, что за провал? Я стану тыквенным королем!» Поощряйте его. (Репутация +1) 👑 «Спасибо! Впервые мне поверили! Я буду усердно работать!» - Спасибо! Впервые в меня поверили с тех пор, как меня создала ведьма. Разочаруйте его. (Репутация -1) Выбейте его по голове. (Смелость +1) ⚔️ Гриб «Чего ты хочешь? Ты снова собираешься на меня наступить?» Наступите на это. (Репутация -1, Максимум здоровья +5 или +10) 🏥 Нежный комфорт. (Репутация +1) 👑 Оставьте это в покое. (Мужество -1) Растение-пиранья «Такой тощий коротышка, как ты, едва поместится в промежутках между моими зубами!» Спросите о бабушке. (Репутация +1) 👑 «Ух. Старое мясо ужасно на вкус. Только оборотень его съест!» Наступите на это. (Мужество +1, Здоровье -6) ⚔️ Жаба Пророк Пророк спрашивает, хотите ли вы что-то узнать за золото Спросите бабушку (Репутация +2, золото -4) 👑 «Хороший вопрос. Твоя бабушка рядом с кладбищем». Спросите о происхождении монстра. (Мужество +2, золото -5) ⚔️ Не спрашивайте. (Мужество -1) Свидание «Нехорошо грубить, красивая девушка!» Продолжайте бить его. (Смелость +1) ⚔️ Спросите про бабушкины следы. (Репутация +1) 👑 «Следуй за мной и найдешь свою бабушку». Спросите его, что он делает в лесу. (Репутация -1) Женщина на свидании «Мне некогда заниматься с вами ерундой! У меня назначена встреча». С кем назначена встреча? (Репутация -1) Остановите ее. (Смелость +1) ⚔️ Напомните ей, что у нее волосы торчат. (Репутация +1) 👑 Вор оружия «Если бы не это проклятое оружие, я бы не потерял свою семью!» Кто убийца? (Репутация +2) 👑 Утешите его. (Мужество +2) ⚔️ «Только слабые люди почувствуют ужас этого оружия» / «Только слабые почувствуют ужас этого оружия». Оставь его. (Ничего) Йети «Я люблю этот лес, а не деревню» Спросите причину. (Репутация +1, Смелость +1) 👑⚔️ Попросите подсказку. «Все говорят, что в исчезновении твоей бабушки виноват оборотень, но я думаю, что это ведьма». Оборотень? (Мужество +2) ⚔️ «Увидеть оборотня в полнолуние — это нормально. Возможно, твоя бабушка пришла сюда не по этой причине». Ведьма? (Репутация +2) 👑 «Многие существа здесь связаны с черной магией. Проблема в ведьме». Смерть «Смерть – это также новое начало». Обсудите церковь. (Репутация +1) 👑 Обсудить вино. (Мужество +1, HP -7) ⚔️ Обсуждайте жизнь и смерть. (Репутация +2) 👑 <Только Soul Hunter> Завершите контракт. (Мужество +4 Бонусная карта +1) ⚔️🃏 Демоница «Почти готова. Скоро я стану настоящим человеком». Спроси ее. (Мужество +1) ⚔️ Почему ты хочешь быть человеком? (Репутация +1) 👑 Помогите ей. (Репутация +1, Смелость +1) 👑⚔️ Дьявол «Посмотри на мои бицепсы! Они тебя пугают?» Не обращайте на него внимания. (Репутация +1) 👑 Пригрозите ему. (Мужество +1) ⚔️ «Ах! Дикие дети страшнее оборотней!» Проявите страх. (Мужество -1) Игрок «Эй! Осмелишься ли ты заключить со мной пари? Если да, то получишь мой золотой зуб!» Сделайте ставку. (Мужество +1, Золото +10 или -5) ⚔️🪙 Откажитесь от его ставки. (Мужество -1) Скажите ему, чтобы он прекратил играть. (Репутация +1) 👑 Кукла-призр

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 19:00:17

Выбор диалога доступен только в обычном режиме после того, как вы победили врага, даже в этом случае иногда враги, которые могут говорить, могут этого не делать. Предоставляется выбор из двух или трех ответов с различными результатами, такими как получение (или потеря) храбрости,…

Войдите, чтобы писать в группе

Выбор диалога — Night of Full Moon · GHub Cloud