Исправление монитора 144 Гц (исправление ускорения игры)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Привет, ребята, я собираюсь сделать это очень коротким руководством, которое, надеюсь, решит некоторые ваши проблемы. Для начала я не гарантирую, что это будет работать в 100% случаев, но это почти гарантировано для всех пользователей карт NVIDIA. Если у кого-то возникнут какие-либо дополнительные вопросы, оставьте комментарий, и мы сможем попытаться обсудить их и, возможно, найти обходной путь, но на данный момент я думаю, что это будет полезная небольшая информация. Итак, начнем! Хорошо, это будет своего рода пошаговое руководство, и я добавляю изображения, чтобы облегчить понимание. Если вы не используете монитор с частотой 144 Гц и знаете, что это 60 Гц, смело переходите к следующему разделу. Это пошаговое руководство предназначено для пользователей Windows 10. Предпринятые шаги ДОЛЖНЫ быть очень похожими в других операционных системах, поэтому просто поиграйте с ними немного, пока не найдете свойства вашего видеоадаптера. ШАГ 1. Перейдите на рабочий стол и щелкните правой кнопкой мыши в любом месте. Должно появиться окно с возможностью открыть настройки дисплея. ШАГ 2. Далее нам нужно убедиться, что мы выбрали наш основной монитор. Если у вас только 1 монитор, просто выберите его. Затем перейдите в «Дополнительные настройки дисплея». ШАГ 3. Вы должны перейти на похожий экран. При необходимости обязательно прокрутите вниз, чтобы найти следующую кнопку на странице под названием «Свойства видеоадаптера». ШАГ 4. Теперь нам нужно внести изменения. Убедитесь, что вы выбрали вкладку «Монитор». Нажмите на раскрывающееся меню и измените частоту обновления на 60 Гц. Это изменит ваш монитор на максимальную скорость 60 кадров в секунду. Чтобы изменить его обратно, просто повторите процесс и измените частоту на 144 Гц. ЗАКЛЮЧЕНИЕ Это ДОЛЖНО решить ваши проблемы со скоростью. Нет необходимости в вертикальной синхронизации. Вы можете пойти и протестировать его, чтобы убедиться, что он сейчас работает правильно. Если у вас все еще есть проблема с ускорением игры, перейдите к следующей части руководства. Так что это будет для людей, у которых постоянные проблемы или которые не могут контролировать частоту кадров. Да, к сожалению, чтобы это исправить, нам придется использовать V-Sync. Это НЕ РАБОТАЕТ для карт AMD. Итак, чтобы начать, вам нужно щелкнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе и выбрать опцию панели управления NVIDIA. Как только он будет открыт, ПОЖАЛУЙСТА, дайте ему время, чтобы все загрузить. Программа очень медленная, но будьте с ней терпеливы. Убедитесь, что вы находитесь на вкладке «Управление настройками 3D». Затем перейдите в самый низ, где вы можете выбрать параметры V-Sync. • Адаптивный. Должен нормально работать практически на всех системах, имеет меньшую задержку в игре. • Вкл/Вкл (Плавно). Я бы использовал это, если у вас есть проблемы с ускорением. Лично мне нравится плавная настройка, но это всего лишь предпочтение. Это должно было решить любые дальнейшие проблемы. Спасибо, что заглянули в мое руководство! Если это вам вообще помогло, пожалуйста, оставьте положительный комментарий здесь или в моем профиле, спасибо! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=699159958
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 19:00:31
Привет, ребята, я собираюсь сделать это очень коротким руководством, которое, надеюсь, решит некоторые ваши проблемы. Для начала я не гарантирую, что это будет работать в 100% случаев, но это почти гарантировано для всех пользователей карт NVIDIA. Если у кого-то возникнут какие-л…
Войдите, чтобы писать в группе