Руководство по достижениям
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

пожалуйста, оцените это руководство и добавьте его в избранное! почему нет!? :D Шучу, просто если это поможет тебе с какими-то достижениями! это самое простое достижение в игре, вам нужно будет просто открыть(поиграть) игру в первый раз и вы его получите. в одном из двух первых режимов игры «Эндуродад» или «Дадатлон» получите 10 Дадстрик; означает, что вам нужно 10 раз подойти к нужному папе в одном из двух упомянутых режимов игры. Получите 100 очков в «Эндуродаде» (первый игровой режим). чтобы получить его легко, вам нужно будет выбрать «Ричард и Левша» (ЧЕРНЫЙ скин), потому что вы можете быстро найти своего отца по разнице в цвете, и я думаю, что это более очевидно, чем у двух других пап! потому что два других почти одного цвета. никакого расизма в раунде Эндуродада, если вы пойдете по луже (вода, которая появится после небольшой игры), вы поскользнетесь. попробуйте пройтись по нему, когда находитесь рядом не с тем папой; и завершите раунд, поскользнувшись в луже не на того отца, чтобы получить это достижение. Войдите в лужу с водой, а затем соскользните на знак «Мокрый пол» (знаки, которые появятся во время игровых модов «Эндуродад» или «Дадатлон») в «Эндуродад или Дадатлон», чтобы получить это достижение. Наберите 300 очков в Эндуродаде! это легко, если вы выберете Ричарда и Левшу (черный цвет кожи), как я уже упоминал. это легкое достижение, вам придется просто наткнуться не на того папу; прямо в начале раунда Эндуродада. Держите душ в Дадатлоне включенным не менее 1 минуты — вы можете установить таймер и поместить его рядом с экраном, чтобы видеть время! Схватите 6 пап менее чем за 6 секунд в Dad Divisions - вы можете сделать это только тогда, когда падающие папы в Dad Divisions становятся все быстрее (со временем оно будет ускоряться), и лучше оставаться на той же позиции в центре и сосредоточиться на смене персонажа и захвате пап, потому что вы можете протянуть руку к каждому углу экрана. Возьмите ровно по 3 каждого папы в Dad Divisions — для этого вам придется потерять какое-то очко (не хватайте какого-то папу и не выбирайте неправильного папу). Всего у вас 3 сердца, и потеря очков рассчитывается следующим образом: 0,5 потерянного сердца - первый промах или неправильный выбор 0,5 потерянного сердца - второй промах или неправильный выбор 0,5 потерянного сердца - третий промах или неправильный выбор 0,5 потерянного сердца - Четвертый промах или неправильный выбор 1 потерянное сердце - пятый промах или неправильный выбор, так что вы можете только "не хвататься" и "выбирать неправильно", папы, 5 раз. немного поиграв в режиме «Эндуродад», вы обнаружите папу в ванне, вам нужно будет зайти в ванну, и вы окажетесь в мини-игре, которую вам нужно пройти; даже если ты не получишь пап или получишь их, это не имеет значения! просто закончи это. мини-игра показана на картинке. после этого вы разблокируете новый игровой режим под названием «Бесславные папы». в этом режиме вы находитесь в летающей ванне, и разные папы летают в ванне по воздуху, вам нужно поймать своего отца 69 раз и закончить игру, вы даже можете стрелять в других пап, чтобы не мешать вам. у вас есть только две стрелки для этого режима: вверх и вперед. вверх для полета и вперед для стрельбы. Советы: вы можете удержаться, чтобы избежать большинства отцов, не стреляя в них. Вы можете нажать пробел, и вы увидите, что у вас есть 68 пап! и тогда вам придется просто поймать одного и закончить его, чтобы получить достижение. этот совет сейчас не работает! возможно они исправили ошибку!! я вообще-то получаю это достижение таким образом. Вы разблокируете режим Soapico случайным образом после того, как некоторое время поиграете в Dadathlon, Endurodad или Dad Divisions! После того, как вы разблокируете этот режим, вы можете посмотреть это видео и узнать, как шаг за шагом получить достижение. https://www.youtube.com/watch?v=8Zh2enMgHlg Примите душ с неправильным папой по крайней мере 5/10 раз за один раунд «Дадатлона» — если вы попадете не к тому папе в Дадатлоне, игра не закончится, но ваше время, чтобы добраться до следующего папы, уменьшится, поэтому вы не можете попасть не к тому папе 5/10 раз подряд, вам придется потратить некоторое время, чтобы найти правильного папу. так что вам придется взять не того папу, затем двух правильных пап (более или менее, это не имеет значения), а затем снова не того папу. сделайте это 5/10 раз и вы получите достижение. Последние 3 и 6 минут в Dad Divisions — используйте подсказки из достижения «Reservoir Dads». Пройдите 10 мини-игр между уровнями - мини-игры появляются случайным образом в начале игровых режимов. чтобы выполнить их, вам нужно просто нажимать кнопки клавиатуры! но я использую «Пробел + стрелка вперед», и это действительно эффективно и быстро. Чтобы быстро получить достижение, вы можете перейти в игровые режимы и, если вы видите, что мини-игры не было, вы можете нажать «Полотенце снять» и повторить попытку. Держите душ включенным в Дадатлоне не менее 3 минут. этому нет объяснения, это означает, что вам нужно больше играть в игру, чтобы получить опыт и продержаться 3 минуты в Дадатлоне. «Папа с железным душем» — секретный игровой режим. как разблокировать этот игровой режим: если вы играете в игровой режим «Эндуродад» и видите, что ваш отец исчез, не волнуйтесь! просто пройдите в центр экрана вниз, и вы разблокируете этот игровой режим. как играть: в этом режиме у вас будет «3 ниндзя (а их станет 5) и ваш отец против вас!» твой отец тоже будет использовать сюрикены. через два факела вы увидите только 1, а чем дальше, тем больше вы увидите три, а затем и четыре сюрикена, идущие к вам один за другим! поэтому, если вы закончите этот игровой режим, вы разблокируете это сложное достижение. Потрясающий глюк: просто нажмите и удерживайте одну из клавиш «A, W, S или D», чтобы стать невидимым и идти к синим стенам, а затем отпустите клавиши! теперь вам просто нужно избегать папины сюрикены, если вы находитесь в углах! Два часа душа: на этом достижении даже нет изображения, вы даже не увидите его, когда нажмете «Прогресс достижения» в своем профиле. Чтобы увидеть его, вам нужно нажать «Просмотреть глобальную статистику достижений»! Я думаю, что этот нуждается в обновлении или что-то в этом роде! потому что нет даже описания как его получить! даже на странице игры в магазине всего 21 достижение! некоторые говорят, что для его разблокировки нужно играть только в игровом режиме 2 часа подряд, но это не работает! Вперед, продолжать. Сделай моего папу. : у меня нет информации об этом, возможно, это как-то связано с кодом, который вы вводите в правом верхнем углу меню, но мы обновим его позже, если узнаем, как его получить! Хороший день папе Хард: как сказано в описании, вам нужно на 100% раскрыть все в игре, и я думаю, что это означает 100% игру! Итак, спасибо, что прочитали мое руководство. Надеюсь, теперь вы сможете легко получить большинство достижений. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=515256339
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 20:00:20
пожалуйста, оцените это руководство и добавьте его в избранное! почему нет!? :D Шучу, просто если это поможет тебе с какими-то достижениями! это самое простое достижение в игре, вам нужно будет просто открыть(поиграть) игру в первый раз и вы его получите. в одном из двух первых р…
Войдите, чтобы писать в группе