Супер Пасхалка Зомби (Подробное руководство)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Это все, что я могу сделать? Вы всегда должны говорить себе: «Это все, что я могу сделать в этом раунде?» в конце каждого раунда. Часто это помогает вам вспомнить, нужно ли вам что-то делать, и это хорошая привычка, если вы настаиваете на том, чтобы ваш раунд был как можно меньшим, а пасхальные яйца - довольно тривиальными. Например, предположим, что у вас достаточно очков, чтобы открыть несколько дверей и начать новый этап пасхального яйца, но вы открываете только двери. Напоминая себе о том, «это все, что я могу сделать», и искренне потратив время на запоминание или просмотр руководства, вы можете сказать вам, что вам нужно начать шаг, и потенциально помешать вам завершить пасхальное яйцо слишком высоко для комфорта. (Конечно, вам не обязательно этого делать, но если вам трудно выжить в режиме «Зомби», это достойная мера предосторожности). Или, например, если вам нужно добраться до определенной области до определенного раунда из-за зомби-босса, такого как, например, Мегатонна, используйте этот идеал, чтобы убедиться, что вы это сделаете. Что касается команд и одиночных игроков. Было бы предпочтительнее, если бы у вас было несколько человек, с которыми можно было бы делать пасхальные яйца, даже один человек может быть очень полезным, однако вы можете делать каждое из этих пасхальных яиц в одиночной игре. Вам не нужен другой человек, включая Outbreak. Хотя для «Вспышки» настоятельно рекомендуется привлечь хотя бы еще одного человека из-за большей универсальности с различными имеющимися у вас полевыми улучшениями. Сочетание Огненного кольца 5-го уровня с Бешеным стражем 5-го уровня не имеет себе равных, когда дело доходит до нанесения урона «Легиону». Льготы Когда дело доходит до льгот, в первую очередь расставьте приоритеты. Для тех, кто не знает: при падении вы теряете свои последние купленные перки (если только вы не играете в одиночку, в этом случае всегда используется «Быстрое возрождение», а затем самое последнее). Сделайте приоритетным получение Джаггернога, Выносливости и Скоростной колы в качестве основных предметов первой необходимости (добавьте Быстрое возрождение в конце для Одиночного прохождения). С этого момента, если вы умрете с более чем удвоенным количеством текущих перков, половина будет потеряна, но вы, по крайней мере, сохраните Джаггернога и, возможно, выносливость. Я не могу вникнуть в полную динамику работы перков, но верю в следующее: - При падении вы сразу теряете половину своих перков независимо от того, сколько у вас было. - По мере того, как вы истекаете кровью, все еще имеющиеся у вас льготы начнут постепенно исчезать, пока вы не возродитесь, и вы сохраните их, если вас успешно возродят. - Порядок потерь полностью зависит от порядка, в котором вы купили льготы, от самого последнего до первого (в основном справа налево). - Чем больше у вас льгот, тем больше вы потеряете. Однако, если вы можете выжить без Speed Cola, я настоятельно рекомендую вам вместо этого приобрести Depth Perception, при условии, что вы обновили его как минимум до уровня 3. Это поможет вам получить больше утиля в целом, что иногда может иметь значение между жизнью и смертью в битве с боссом. Полевые улучшения (следующее полностью основано на способностях 5-го уровня, поэтому я бы рекомендовал прочитать и обновить их в соответствии с вашими предпочтениями, прежде чем пытаться использовать пасхальное яйцо и винить меня, если что-то пойдет не так из-за «неисправности» способности. Что касается полевых обновлений, я считаю, что Aether Shroud является лучшим общим одиночным полевым обновлением, поскольку вы можете пережить моменты, когда вы не должны или не можете, например, оказаться в ловушке в углу без необходимой огневой мощи, чтобы вовремя уйти. Включите это с его другими применениями, и у вас есть очень универсальная карта для выхода из тюрьмы. Кольцо огня — лучшее наступательное и силовое полевое обновление, поскольку оно в основном используется только для ускорения боя и в очень редких случаях для выживания немного дольше. Дело в том, что он обеспечивает огромное увеличение урона, которое может и должен использовать любой в вашей команде. Лучше всего согласовать использование с вашей командой, если она у вас есть, прежде чем размещать ее, чтобы вы все могли извлечь выгоду из ее эффектов. Исцеляющая аура — лучшее защитное полевое обновление, поскольку оно позволяет вашей команде быть почти непобедимой, пока оно используется. На мой взгляд, использовать это перед тем, как кто-то упадет, это лучший способ использовать это, поскольку: А) оно сохраняет льготы вашим товарищам по команде, Б) оно позволяет на короткое время восстановиться после стрессового события и В) оно не заставляет вас перемещаться в менее выгодное место, поэтому вы можете сохранить свой импульс. Наконец, Frenzied Guard — лучшее защитное полевое обновление, поскольку оно обеспечивает идеальную защиту для вас и вашей команды. Для вас он полностью восстанавливает всю потерянную броню, а также заставляет зомби взрываться при контакте с вами, а что касается ваших товарищей по команде, он буквально замедляет каждого зомби на карте до скорости ходьбы. Это неоценимо во время некоторых боев с боссами, поскольку делает их тривиальными. Однако имейте в виду, что на врагов классов «Особый» и «Босс» это не влияет. Моды боеприпасов (следующее снова полностью основано на способностях 5-го уровня, поэтому я бы рекомендовал прочитать и обновить их в соответствии с вашими предпочтениями, прежде чем пытаться использовать пасхальное яйцо и винить меня, если что-то пойдет не так из-за «неисправности» способности. Здесь особо нечего сказать, но я изложу столько, сколько смогу. Napalm Burst и Dead Wire вообще не стоят того. Во время пасхальных яиц они все еще полезны, но другие 3 мода боеприпасов просто превосходят в универсальность и урон, поэтому вам лучше приобрести Cryofreeze, Shatterblast или Brain Rot, на мой взгляд, лучше всего подходит для обычной игры перед битвой с боссом. Это помогает контролировать толпу и облегчает вам попадание в голову, а также уборку при срабатывании. Помимо этого, я бы рекомендовал использовать следующие другие. Shatter Blast также является очень хорошим модом для контроля толпы, однако, по моему опыту, он обычно срабатывает, когда я этого не хочу, поэтому я не рекомендую его всем. Это наиболее полезно во время битв с боссами, когда очки и все, что не связано с выживаемостью, не имеет значения. Brain Rot — мой любимый фильм, и на то есть веские причины. Это позволяет вам немного расслабиться, пока обращенный зомби уничтожает за вас своих друзей. По сути, это просто ленивый выбор, но он также помогает отвлечь некоторых зомби, что иногда может означать, что вы побеждены или нет, а в «Пасхальных яйцах» какой лучший способ предотвратить смерть, чем просто смягчать все возможные способы смерти, какими бы маленькими они ни были? Плюс это требуется в пасхальном яйце Mauer Der Totens, хе-хе. Однако я должен сказать, что вам, вероятно, не следует получать это на низком раунде, поскольку оно может и, скорее всего, убьет всех зомби, если вы попытаетесь спасти их в раунде. Операторы и оружие Операторы не имеют значения, используйте того, кто вам больше нравится :) Что касается оружия, используйте то, что вам больше нравится. Если вы можете добавить к нему вложения, я настоятельно рекомендую добавить фонарик или прожектор команды тигров, если это возможно. Они соответственно увеличивают количество обычных и редких предметов в игре и в сочетании с восприятием глубины уровня 3 позволяют смотреть на поле битвы, как на золотую жилу. Однако с точки зрения редкости, какую бы насадку вы ни использовали, она должна зависеть от редкости вашего оружия в начале игры. Поскольку вы, скорее всего, получите наивысшую эпическую редкость только перед битвой с боссом, рекомендуется использовать установленный фонарик, если вы начинаете с красной или зеленой редкости. В противном случае, если вы находитесь в синей редкости, используйте «В центре внимания команды тигров», чтобы увеличить количество редки
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 22:00:20
Это все, что я могу сделать? Вы всегда должны говорить себе: «Это все, что я могу сделать в этом раунде?» в конце каждого раунда. Часто это помогает вам вспомнить, нужно ли вам что-то делать, и это хорошая привычка, если вы настаиваете на том, чтобы ваш раунд был как можно меньши…
Войдите, чтобы писать в группе