Enderal: Forgotten Stories — Консольные команды
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Не стесняйтесь комментировать любые новые консольные команды, которые работают ниже, и не стесняйтесь тестировать любые, которых нет у меня (но на свой страх и риск). :D Эти консольные команды могут сломать вашу игру, так что не возлагайте на меня ответственность за это! Вручную установите этап квеста для выполнения ошибочных задач: setstage {QUEST ID} {Objective Number} Например: «setstage MQ08Prologue 45» Узнайте все этапы квеста: player.sqs {QUEST ID} Например: «player.sqs MQ08Prologue» Изменить поле зрения: fov Изменяет поле зрения без необходимости открытия опций. Отключить весь пользовательский интерфейс: tm Включает и выключает весь пользовательский интерфейс. Полезно для скриншотов. Удалить эффекты крови с экрана: csb Удаляет все эффекты крови на экране игрока. Режим без клипа: tcl Включает и выключает режим без клипа, чтобы вы могли поэтапно перемещаться по объектам. Временная шкала: установите временную шкалу на {0–24}. Например, «установить временную шкалу на 10» означает, что каждая минута реальной жизни будет означать, что пройдут 10 минут в игре. Установите время: установите игровой час на {Gamehour}. Например, «установить игровой час на 08:00» устанавливает время на 8 утра. См. инвентарь персонажей: showinventory Отключить траву: tg Включает и выключает траву. Отключить деревья: tt Включает и выключает деревья. Отключить воду: tws Включает и выключает воду. Сброс инвентаря персонажа: resetinventory Восстанавливает инвентарь цели в исходное состояние. Изменить пол вашего персонажа: sexchange Изменяет пол вашего персонажа (только тело). Размещайте NPC, врагов или предметы у игрока: player.placeatme {Item/NPC ID} {Number} Размещает предметы или NPC рядом с игроком. Установить размер проигрывателя: player.setscale {Число высоты} Делает проигрыватель больше или меньше. Я считаю, что 1 - это размер по умолчанию (?) Добавьте любой предмет (вам потребуются коды предметов): player.additem {ИМЯ или КОД ПРЕДМЕТА} {Количество предметов} Добавьте монеты: player.additem f {Количество монет} Добавьте отмычки: player.additem a {Количество отмычек} Удалите предметы NPC: Removeallitems После вызова консоли вам нужно нажать на NPC. Увеличьте здоровье, выносливость и/или ману: player.setav {здоровье, выносливость или магию} {нужное количество} Например, «player.setav health 1500» устанавливает ваше здоровье на 1500. Увеличьте переносимый вес: player.modav переносимый вес {нужное количество} Очки памяти: установите для очков талантов значение {нужное количество очков} Очки крафта: установите Handwerkspunkte на {желаемое количество очков} Игрок level: player.setlevel {Требуемый уровень} Скорость игрока: player.setav Speedmult {Процент скорости} Например, «player.setav Speedmult 200» — это двойная нормальная скорость. Режим бога: tgm Включает и выключает режим бога. Разблокировать все маркеры карты: tmm {1 или 0} Переключает все маркеры карты. 1 разблокирует все маркеры карты, а 0 скрывает все маркеры карты. Разблокировать все заклинания: psb Сделать NPC бессмертными: setessential {NPC ID} {1 или 0} 1 означает бессмертие, 0 делает их убиваемыми. ЕЩЕ НЕ ПРОВЕРЕНО Сделайте последователей/NPC невосприимчивыми к урону и ошеломлению: setghost {0 или 1} Нажмите на NPC, которого вы хотите сделать невосприимчивым к урону и ошеломлению. 1 означает иммунитет, а 0 означает, что они получают урон. ЕЩЕ НЕ ПРОВЕРЕНО Включение и выключение ИИ: tai Отключает весь ИИ, замораживая всех. ЕЩЕ НЕ ПРОВЕРЕНО Включение и выключение враждебного ИИ: tcai Отключает весь враждебный ИИ. ЕЩЕ НЕ ПРОВЕРЕНО Убить врага или NPC: убить Необходимо нажать на NPC после открытия консоли. Воскресите NPC: воскресить Нужно нажать на NPC после открытия консоли. Разблокируйте запертые двери и сундуки и заприте их: разблокируйте замок {0-100 Сложность} Нужно сначала нажать на объект. Основная команда: player.additem {Код предмета} {Нет. элемента} «player.additem 149676 1» добавляет одну книгу памяти, чтобы добавить персонажу одно очко навыков. Как найти коды предметов: help {Имя предмета} 0 Полезные идентификаторы предметов: Учебные книги: 149676 - Учебная книга +1 очко памяти CE135 - Учебная книга: +2 очка обучения Хотя я на самом деле не использую консольные команды, я считаю, что для тех из вас, кто это делает, было бы полезно создать это руководство. Основная причина, по которой я это сделал, заключалась в том, что один из моих квестов сломался, и мне пришлось подготовить сцену с помощью консольных команд, чтобы исправить это, так что, надеюсь, это может помочь другим, но, ради удовольствия, консольные команды также включены, так что я мог бы также составить полный список. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1663231947
ИсточникGHub Platform · автор04.08.2026, 05:36:54
Не стесняйтесь комментировать любые новые консольные команды, которые работают ниже, и не стесняйтесь тестировать любые, которых нет у меня (но на свой страх и риск). :D Эти консольные команды могут сломать вашу игру, так что не возлагайте на меня ответственность за это! Вручную…
Войдите, чтобы писать в группе