100% руководство по достижению [завершено]
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Привет, дорогой читатель! Будучи заядлым охотником за достижениями и поклонником франшизы Elder Scrolls со времен Морровинда, новость о выходе Enderal в Steam стала настоящей неожиданностью. Я лишь немного играл в Enderal, когда он только что был выпущен как мод для Skyrim. Но я думаю, возможно, для этой игры стоит написать руководство по достижениям. Вы любите достижения? Ну, вы не одиноки! Существует отличное сообщество с огромной поддержкой, наставниками и плечами, на которых можно поплакать, если эти надоедливые достижения не разблокируются. Присоединяйтесь к дискорду 100pals [100pals.co] и найдите больше таких же, как вы :) Бесстыдная самореклама Обычно я стримлю столько, сколько могу, каждый вечер по центральноевропейскому стандартному времени. Вы можете найти меня прямо здесь, так что пожалуйста [twitch.tv]. Обычно я предпочитаю игры со значимыми историями. Это вместе с моим путеводителем по предметам коллекционирования — первые, которые я когда-либо делал. Надеюсь, они вам понравятся! И я еще больше надеюсь, что они смогут вам помочь :) Но хватит болтовни, наслаждайтесь охотой за достижениями, и даже если вы хотите этого на 100% - наслаждайтесь историей! Поверьте, оно того стоит. В этой игре есть немало вещей, которые вы можете пропустить, если хотите сделать это за одно прохождение. Возьмите упоминание здесь и найдите его (CTRL + F) в руководстве, чтобы найти руководство для него. Проворные ноги Хороший напиток Хороший выстрел Тщательно Какие мечты могут прийти Нэа Цветок снов Одна душа Часть чего-то Летония Зверь наконец-то преодолел свободу Лучший мир Что такое реальность В любом случае, всегда есть надежда Спи, мое дитя Удачный удар Искатели космической гармонии Хранители Стойкость Хвост скорпиона Рык льва того стоит Цена греха Он уже заплатил цену Покаяние лютоволка Остроумный мастер of the Arcane The Spectral Horde И, конечно же, достижения «Коллекционирование» с местами, которые вы посещаете только один раз. Burnt Flesh Вы вновь пережили свой кошмар. Запустите игру и будьте хорошим ребенком. Проворные ноги Вы доказали свою ловкость и атлетичность, с первой попытки обманув механизм замка Старлинг. ПРОПУСКАЕМО! Во время основного квеста «Пустота», когда вы исследуете Подвал Йеро вместе с Джеспаром, сделайте сохранение, вам нужно с первой попытки открыть замок Скворца. Начните сверху, слева от светящегося света снаружи. Активируйте его, бегите к верхнему отверстию ворот, затем к другому справа от вас. Спрыгните назад и быстро активируйте два отверстия. Если что-то запуталось, перезагрузитесь. Прекрасный напиток Вы выпили и хорошо поговорили с Лишари Пегаст. ПРОПУСКАЕМО! После помощи Лишари и первой встречи с ней она отправляет вас в Арк. Поговорив с Арантил, вы можете найти Лишари у входа из Храма Солнца. Она хочет поделиться с вами выпивкой – согласитесь. Хранитель Святого Ордена Вы стали Хранителем Святого Ордена. Следуйте основному квесту. Частица надежды Вы нашли Маяк. Следуйте основному квесту. Голоса мертвых Вы нашли и вернули Слово Мертвых. Следуйте основному квесту. Остров Полумесяца Вы сели на Пирейский поезд до Острова Полумесяца. Следуйте основному квесту. Разве мы не прекрасны? Вы вновь пережили другую версию своего кошмара. Разве мы не прекрасны? Следуйте основному квесту. Достижения Серебряной рощи – ПРОПУСКАЕМЫЕ! Серебряная роща достигается во время основного квеста «Песня в тишине». И еще, будь вежлив с Ринеусом, иначе я узнаю, где ты живешь. Хороший бросок Вы хорошо забили в игре со скворцовыми сферами Ринеуса. Когда Ринеус попросит вас выстрелить в сферу, ударьте по ней не менее десяти раз за 3 раунда. Не слишком сложно, не волнуйтесь. Вы можете повторить немедленно, если с первого раза у вас не получилось. Роща Слушал историю Серебряной Рощи. В Серебряной роще поговорите с трактирщиком. Используйте опцию «Знания», чтобы услышать чудесную историю Серебряной рощи. Тщательно Вы собрали 15 бабочек для Ринеуса. Когда Ринеус попросит вас найти бабочек, найдите для него хотя бы 15, чтобы он был по-настоящему счастлив. Будьте с ним вежливы во время квестов и убедите его поступить правильно. Он открывает последнее достижение Серебряной Рощи. Какие мечты могут сбыться Вы убедили Ринеуса разрушить иллюзию Серебряной рощи. Оникс Вы нашли все три Черных камня и принесли их Лексилу. Следуйте основному квесту. Весь этот раздел начинается после того, как вы выполнили следующее достижение: Вторжение. Вы отразили нападение неримцев на Арк. Следуйте основному квесту. ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ПРОПУСКИ! Хорошо, настал тот момент, когда игра решает предоставить вам право выбора. Прежде чем отправиться отдыхать после вторжения, сделайте СОХРАНЕНИЕ! Если вы достаточно быстры, вы можете сохраниться сразу после того, как проснулись, и между разговорами компаньона, поскольку у него есть короткая пауза, во время которой вы можете сохраниться. Вы сохранили? Вы уже выполнили оба квеста компаньонов? («Две души, часть IV» и «Каждый день, как последний, часть IV»). Ложитесь спать и откройте следующее: «Прощай, папочка». Вы заново пережили третью версию своего кошмара. Теперь Калия или Джеспар будут будить вас утром, в зависимости от более высокого уровня близости. Они спросят вас о ваших мыслях относительно другого собеседника. ЭТО ОНО! Например: Если вы скажете Джеспару, что «вы с ней просто друзья», то начнется роман с Джеспаром. Или наоборот. Так что сохраните эти сохранения в святости, потому что они понадобятся вам, чтобы разблокировать оба их достижения позже. Теперь «Забытая Родина, часть I». Прежде чем заняться этим, вы выполнили квест «Секреты»? Вы получили его давным-давно, когда нашли ключ Йеро. Если нет, выполните этот квест, посетив Башню Йеро (к югу от входа в Храм Солнца) и в конце получив Рецепт Цветка Снов. После этого займитесь «Забытой Родиной, Часть I», пока не соберетесь «использовать корабль». Во время этого квеста вы разблокируете Крылья Гертруды. Вы нашли гордость Курмая — Звездный корабль Гертруды. Как только вы закончите поиск Курмая, не продолжайте, а поднимитесь наверх в Хроникум, чтобы поговорить с Юсланом и разобраться с «Каплей в океане». Будьте вежливы с Юсланом во время квеста, поэтому сохранение сохранится. Идите в аббатство, найдите предмет, выйдите как наркоман, вернитесь в Арк, подождите 2 дня, встретитесь с Юсланом. Зайдите в машину после ритуала. Хотя он и не хочет, чтобы вы следовали за ним, чтобы стать свидетелем диалога и разблокировать Нэа. Вы последовали за Юсланом в его дом в альтернативной реальности и стали свидетелем разговора между его альтер-эго, девушкой, и Нэа. После этого к Юслану пока не ходите. Исследуйте и найдите два Цветка Снов. Один у пруда, другой рядом с башней. Также не забудьте последний Мистический Символ №15! Теперь идите к Юслану и сделайте жесткое СОХРАНЕНИЕ, прежде чем поговорить с ним. Уговорите его пойти с вами, Риторика — самый простой вариант, иначе все зависит от его симпатии. Возвращайтесь, Цветы снов в кармане, обратно к порталу. Пройдите через портал, поговорите с Юсланом и отдайте ему Цветок Снов. За два дня он сварит для вас зелье, которое улучшит ваши характеристики, а также откроет «Цветок снов». Вы нашли, создали и выпили зелье «Цветок снов». Теперь вернемся к Курмаи (свитки потрясающие) и пора отправляться в космос, на последний рубеж. Или хотя бы что-то подобное. Я надеюсь, что на протяжении всей игры вы говорили обоим компаньонам правильные вещи, а сейчас это важно. Так что позаботьтесь о квестах своих компаньонов, как только у вас появится такая возможность. Одна душа Вы завершили квест спутника Калии и помогли ей справиться с сущностью внутри нее. Название окончания квеста, а затем прочтение названия достижения заставили мое сердце взорваться. А затем появляется «Часть чего-то». Вы завершили квест спутника Джеспара и помогли ему найти свое место в борьбе Эндерала. Поскольку он был моим романтическим выбором в первый раз, встреча закончилась, как и ожидалось. Независимо от того, кого вы выберете, будьте осторожны в том, что говорите, и слушайте их. Если вы все сделали правильно
ИсточникGHub Platform · автор04.08.2026, 06:00:07
Привет, дорогой читатель! Будучи заядлым охотником за достижениями и поклонником франшизы Elder Scrolls со времен Морровинда, новость о выходе Enderal в Steam стала настоящей неожиданностью. Я лишь немного играл в Enderal, когда он только что был выпущен как мод для Skyrim. Но я…
Войдите, чтобы писать в группе