Как включить достижения с помощью модов | Патч 7

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 6 просмотров

Получение достижений будет работать только с новыми файлами сохранения кампании после внесения этих изменений. Это означает, что любые предыдущие файлы сохранения с включенными модами не смогут получить достижения даже после внесения этих изменений. Существующие сохранения не активируют достижения, поскольку они занесены в черный список при сохранении кампании. Тем не менее, комментарии предполагают, что достижения могут работать с предыдущими модовыми сохранениями. Но, похоже, я накатил критический провал в своих достижениях. :( Перейдите по этой ссылке https://github.com/LaughingLeader/BG3ModManager и загрузите «BG3ModManager_Latest.zip» из ресурсов. После загрузки извлеките файлы и откройте «BG3ModManager.exe». В строке меню нажмите «Инструменты», затем «Загрузить и извлечь Script Extender». Затем вы можете перейти в «Настройки», затем «Открыть настройки», затем «Расширитель сценариев», и вы увидите, что «Включить достижения» включено (X означает включено). Перейдите в каталог вашей игры. Вы можете сделать это, зайдя в свою библиотеку, щелкнув правой кнопкой мыши Baldur's Gate 3> Управление> Просмотреть локальные файлы. Затем перейдите в каталог /bin, и там должен быть файл с именем «ScriptExtenderSettings.json». Если нет, вам нужно будет создать файл. Таким образом, откройте текстовый редактор по вашему выбору (я использовал Notepad++) и добавьте следующий код: { «CreateConsole»: true, «EnableAchievements»: true } Теперь, когда вы сохраните файл, вам нужно переименовать его в « ScriptExtenderSettings.json », как показано на рисунке ниже, и убедитесь, что вы сохраняете его в этом каталоге /bin. Теперь запустите игру. Примечание. Если вы решите отключить «Включить достижения» в диспетчере модов BG3, строка «EnableAchievements: true» будет удалена из файла ScriptExtenderSettings.json. Как упоминалось ранее, существующие сохранения не смогут получить достижения. Однако вам следует проверить, так это или нет. И, надеюсь, у вас есть очень простое достижение для проверки. Перейдите к существующему файлу сохранения и попытайтесь выполнить очень простое достижение, в моем случае это чтение 100 книг. И в результате чтение новых книг не прибавило прогрессу достижений, таким образом, данная кампания не может получить достижения. Однако, если у вас есть достижения в работе, молодец! Потому что я этого не сделал, и мне пришлось переиграть целый день времени, чтобы вернуться туда, где я есть. Если он не работает с существующим файлом сохранения, вам нужно будет создать новую кампанию. Надеюсь, это помогло. Пожалуйста, сообщайте мне о любых проблемах с этим руководством, чтобы я мог его улучшить. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3333568628

Источник

GHub Platform · автор04.08.2026, 07:10:21

Получение достижений будет работать только с новыми файлами сохранения кампании после внесения этих изменений. Это означает, что любые предыдущие файлы сохранения с включенными модами не смогут получить достижения даже после внесения этих изменений. Существующие сохранения не акт…

Войдите, чтобы писать в группе