Assassin's Creed Syndicate: 100% руководство достижения
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Добро пожаловать, охотники! Прежде чем начать, немного информации для вас! В Assassin's Creed Syndicate можно разблокировать 56 достижений: 49 для базовой игры и 7 для DLC Jack The Ripper. Они такие же, как достижения в игре на Ubisoft Connect. Если вы уже разблокировали эти достижения, все, что вам нужно сделать, чтобы разблокировать их в Steam, — это снова запустить игру. Каждое достижение можно разблокировать за одно прохождение, и ни одно из них нельзя пропустить. Единственный DLC, необходимый для 100% прохождения, — это Jack The Ripper, однако другие DLC могут помочь вам разблокировать определенные достижения. Покупка Джека-Потрошителя отдельно или в рамках Gold Edition игры не имеет значения. Лучший совет, который может дать или получить охотник: наберитесь терпения. Поиск достижений — трудоемкое, а иногда и разочаровывающее занятие, но это также может быть полезным опытом, когда вы наконец увидите, что количество идеальных игр в вашем профиле увеличивается. В случае с Assassin's Creed Syndicate скорее первое, чем второе, хотя индивидуальный опыт может различаться. Играйте в своем темпе и отдыхайте, когда вам это нужно. Если у вас есть какие-либо вопросы или рекомендации по руководству, оставьте комментарий к ним, и, если я сочту это необходимым, я обновлю руководство новой информацией. Хватит инструктажей, надевайте рукавицы и заряжайте пистолеты, пора на охоту! Об этой группе можно сказать не так уж много, чего нельзя сказать о достижениях большинства видеоигр, связанных с сюжетом. Вы не можете их пропустить и можете вернуться к ним в любой момент, если прервете свою историю, чтобы заняться чем-то другим. Значок «Последовательности памяти» Описание достижения Кажется, что Assassin’s Creed Syndicate больше состоит из побочного контента, чем из основной истории, но я отвлекся. Большинство побочных миссий можно получить естественным путем по мере завоевания Лондона, но для некоторых есть некоторые вещи, о которых следует помнить. Значок «Действия завоевания» Описание достижения Ах, предметы коллекционирования, неотъемлемая часть каждой современной игры Ubislop. Любите их или ненавидьте, они есть, и они привязаны к достижениям. Удачной охоты! Значок «Коллекционирование» Описание достижения Теперь о занятой работе. Убейте 50 таких парней, убейте еще 50 тех парней, но сделайте это вот так. Фабрика добилась здесь достижений ради того, чтобы они были. Наточите кукри и запрыгивайте в карету, пришло время добавить к вашему ремню массу зазубрин. Значок боевых достижений Описание достижения Значок достижений «Карета» Описание достижения Мы возвращаемся в Лондон 20 лет спустя, в разгар террора одного из самых печально известных серийных убийц в истории, Джека Потрошителя. Он был достаточно любезен, чтобы предоставить нам семь достижений, которые мы можем разблокировать. Очевидно, что для этого требуется DLC Jack The Ripper. Если вы не купили Gold Edition или DLC по отдельности, вам придется взломать свой кошелек и раскошелиться на старину Джека. https://store.steampowered.com/app/405080/Assassins_Creed_Syndicate__Jack_The_Ripper/ Хорошо хранимый секрет Значок Достижение Описание Наконец-то 100% завершение! Вероятно, это заняло некоторое время, но вы наконец-то это сделали, и в вашем профиле Steam появилась еще одна идеальная игра! Я надеюсь, что это руководство было для вас полезным или, по крайней мере, было достойным справочником, на который можно было ориентироваться во время игры. Опять же, если у вас есть какие-либо вопросы по поводу каких-либо достижений или стратегии, которую вы можете предложить для одного из них, дайте мне знать в комментариях, я прочитаю все, что смогу! 16 февраля 2026 г. — обновлена информация о «Опиумной биче» и «Вы не украдете полицейский шлем»: добавлены более удобные способы разблокировки, предоставленные Sleep2016 и кувшинами соответственно. Отправьте им несколько наград. Благодарности уместны, так как я не мог снимать видео или подробные руководства по некоторым достижениям. Artoriaz из Steam за руководство по коллекционным локациям. Лично мне это не нужно, но для других оно есть. Спасибо. Бренне Хиллиер [www.vg247.com] из VG247 за создание руководства «Секреты Лондона» [www.vg247.com] , а также Spork из Steam за воссоздание руководства здесь, в центре сообщества AC:S Steam. Спасибо вам обоим. Мастеру разблокировки Youtube за видеогиды по трофеям Джека Потрошителя. Спасибо. МакШварме из Steam за превосходное руководство по 100% достижениям для AC4: Black Flag, поскольку его форматирование послужило вдохновением для форматирования этого руководства Steam, которое вы читаете. Спасибо. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3607669901
ИсточникGHub Platform · автор04.08.2026, 07:20:24
Добро пожаловать, охотники! Прежде чем начать, немного информации для вас! В Assassin's Creed Syndicate можно разблокировать 56 достижений: 49 для базовой игры и 7 для DLC Jack The Ripper. Они такие же, как достижения в игре на Ubisoft Connect. Если вы уже разблокировали эти дост…
Войдите, чтобы писать в группе