Все эмблемы BSAA + сокровища + яйца + оружие в каждой главе (со скриншотами)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Привет, я Eerie Goes D [linktr.ee] и это мой второй гайд. Здесь используются скриншоты всех предметов коллекционирования в каждой главе Resident Evil 5. Они мне нравятся больше, чем видео. Скриншоты расположены в хронологическом порядке по событиям уровней. Надеюсь, это полезно для вас! Не стесняйтесь комментировать любые отзывы, которые вы считаете необходимыми для этого руководства, и я обязательно улучшу его. Меня очень вдохновило это руководство, но я добавил яйца и пару недостающих сокровищ, а затем преобразовал их в скриншоты. Это руководство не является пошаговым руководством. 1/3 - Сокровище - Топаз (Маркиза) Сразу после победы над первой ордой зомби оно выпадет прямо там, где был убит метательный Маджини. 2/3 — Сокровище — Золотое кольцо. Убейте Палача Маджини (парень с большим топором) во время засады, и он уронит его. 3/3 - Оружие - VZ61 (MG) Прямо в конце уровня, перед последними воротами. Обязательно откройте его до окончания уровня, иначе вы не сможете это сделать. 1/7 Эмблема BSAA На первый балкон первого здания вы можете войти на этот уровень (сбоку которого есть лестница, ведущая к запертой двери). 2/7 — Сокровище — старинные часы То же здание, смежный балкон. Вы найдете это там. 3/7 - Оружие - Итака M37 (SG) Здание после этого, с синей дверью (открывается ключом). 4/7 – Сокровище – Рельеф из слоновой кости Убейте Алиссон, и она уронит его. 5/7 Эмблема BSAA Цельтесь в бочку, поднимаясь по квадратному разрушенному зданию. 6/7 — Сокровище — Золотое кольцо выпадает только в том случае, если вы победите первого босса игры, не используя печь. Используйте любые гранаты, которые у вас есть, боеприпасы и 2 газовых баллона вокруг печи. 7/7 Эмблема BSAA. Находится справа, перед последним лифтом, заканчивающим уровень. 1/15 - Оружие - H&K MP5 (MG) Прямо в начале главы. Не могу пропустить это. 15 февраля — Эмблема BSAA. На стене первого склада рядом с оружием, которое вы только что выбрали. 15/3 – Сокровище – Браслет с драгоценными камнями. Выпадает из Большого Человека Маджини сразу после его убийства. 15 апреля — Эмблема BSAA После столкновения с мостом ее можно найти под ним, перед входом в канализацию. 15/5 - Сокровище - Сапфир (Груша) После канализации, как только выйдете, налево, на землю. 15/6 – Сокровище – Алмаз (Груша) Как только вы доберетесь до доков и увидите рынок, оставайтесь на левой стороне (то есть пока не заходите в зону доков). Подготовьте снайперку или любое дальнобойное оружие. Сделайте пару шагов вперед, и Шева скажет: «Здесь кто-то есть…». Приблизьте свое оружие, и вы заметите одинокого маджини в районе рынка. Убейте его, и он уронит его. Примечание. Убив этого Маджини, вы не сможете позже получить Драгоценный браслет от Большого Человека Маджини, но это нормально, потому что этот браслет продается за больше денег, чем Драгоценный браслет. 15 июля – Сокровище – Топаз (Груша) Как только вы доберетесь до доков, идите к берегу и заходите в воду. Найден прямо перед кораблем. 15 августа — Эмблема BSAA Рядом с доками, у первого небольшого зеленого сарая. Чтобы увидеть его, нужно целиться внутрь. 15 сентября – Сокровище – Рубин (Маркиза) Справа от эмблемы BSAA, которую вы только что обнаружили, есть небольшой рынок. Это сокровище находится в сундуке, окруженном прилавками вокруг него. Просто бросьте в них ручную гранату, чтобы открыть путь (если она вам нужна, она есть прямо на прилавках с фруктами после того, как вы их нарежете). 15.10 — Сокровище — Изумруд (Квадрат) Поднимитесь по лестнице и пройдите по крышам, чтобы найти сокровище. 15.11. - Сокровище - Браслет с драгоценными камнями. Взяв ключ от порта, победите Большого Человека Маджини, который его уронит. Примечание. Если вы получили Алмаз (Грушу) ранее, вы не получите этот. 15.12. Эмблема BSAA. Когда начнется сцена с вертолетом, победите врагов и поднимитесь по лестнице справа. Цельтесь в один из внутренних балконов, и вы найдете его там. 13/15 - Оружие - S75 (РИФ) На небольшом складе (с красными стальными воротами) перед завершением строительства вертолетной секции. 14/15 — Эмблема BSAA Ближе к концу главы, прежде чем вам понадобится помочь Шеве в прыжке, посмотрите на крышу противоположной стороны, чтобы найти ее. 15/15 — Сундук с добычей Прямо в конце главы, после победы над парнем с бензопилой. Не могу это пропустить. 1/15 — Эмблема BSAA Как только вы выйдете в секцию поезда, нацельтесь на одну из электрических антенн. 15/2 – Сокровище – Жук-драгоценец В конце того же участка поезда, прежде чем подняться на платформу. 15/3 – Сокровище – Жук-драгоценец Поднимитесь на первую платформу, прежде чем добраться до верха поезда. Нашел справа. 15/4 – Сокровище – Рубин (Груша) Оно невидимо, и, к сожалению, я не могу вам точно сказать, где оно находится. Если у вас есть ракетница, это поможет. Как только Шева подберет фонарь в шахтах, вы увидите пару мешков с песком, лежащих на земле, с левой стороны. Перед вторым цельтесь вверх, пока курсор не станет красным. Стреляйте в него. Это руководство на YouTube помогло мне найти его. 7 минута видео. 15/5 – Сокровище – Рубин (Груша) Это легче увидеть. Выйдя из первого набора воды в шахтах, цельтесь вокруг этой области, и вы сможете ее найти. 15.06. Эмблема BSAA. Добравшись до моста, посмотрите на правую сторону. 15 июля — Сокровище — Рубин (Груша) Сразу после того, как вы выстрелите в предыдущую эмблему BSAA, цельтесь в конец моста на скалах выше. Дополнительно: Местоположение яйца Мне удалось найти яйцо в шахтах, убив несколько змей. Они появляются после того, как вы разрежете ящики. 15 августа — Сокровище — Алмаз (овал) Исследуя шахты, придерживайтесь левой стены, и в конечном итоге вы обнаружите боковой путь, ведущий к бочке, ящику и сундуку. Сокровище находится в этом сундуке. Примечание: в ящике будет змея. Убейте его, чтобы попытать удачу в поисках яйца. 15/9 – Сокровище – Рубин (Квадрат) В области, где Шева открывает вам ворота, в центре есть механический кран. Этот рубин находится на одной из своих высших передач. 15/10 – Сокровище – Рубин (Квадрат) Прежде чем использовать лифт, чтобы подняться и закончить этот раздел, сверху упадет последний парень, который после того, как вы его убьете, создаст штуку на его голове. В этой же области цельтесь вверх — там находится этот Рубин (Квадрат). 15.11 - Оружие - СВД Драгунова (РИФ) Как только закончится очередная заставка, вы окажетесь в комнате. Это оружие находится в шкафчике слева от вас. 15.12 – Сокровище – Алмаз (Блестящий) Выйдите на улицу и слева найдете лестницу, рядом с красным контейнером. Это сокровище находится в сундуке слева от него. 15/13 – Сокровище – Алмаз (Груша) Прежде чем подняться по большой лестнице, нацельтесь на вершину, чтобы справа от нее найти Алмаз (Груша). 14/15 — Эмблема BSAA Поднимитесь по этой лестнице и идите налево — цельтесь в верх здания, где вы только что были. 15/15 - Сокровище - Алмаз (Квадрат) После следующей кат-сцены вам придется победить орду зомби, и вы начнете карабкаться вокруг этого холма. Слева будет лестница. Спрыгните на него, и сокровище будет справа. 1/25 - Сокровище - Рубин (Груша) Прямо в начале главы, на черепе слева. 25/2 – Сокровище – Жук (коричневый) Противоположная сторона от того места, где вы нашли предыдущее сокровище. 25/3 — Эмблема BSAA Гораздо проще получить эту эмблему в режиме разделенного экрана или в многопользовательском режиме, но есть также некоторые ракурсы, где вы можете стрелять по ней, играя в одиночку, если у вас есть снайперская/ракетная установка. Мультиплеер/разделенный экран Просто сядьте на лодку в режиме разделенного экрана и используйте одного персонажа, чтобы нацелиться на первый электрический столб, как только вы направите лодку к озеру. Выход из режима разделенного экрана приведет к сбросу главы, но вы сохраните эмблему BSAA. Одиночный ракурс №1. В самом начале главы вы начнете с нескольких доков. Попробуйте прицелиться отсюда к дальнему столбу с эмблемой BSAA. Одиночный ракурс #2 В центре карты находится причал с хижиной и курятником. У пристани также есть лодка. Подойдите ближе к нему и нацельтес
ИсточникGHub Platform · автор04.08.2026, 07:20:46
Привет, я Eerie Goes D [linktr.ee] и это мой второй гайд. Здесь используются скриншоты всех предметов коллекционирования в каждой главе Resident Evil 5. Они мне нравятся больше, чем видео. Скриншоты расположены в хронологическом порядке по событиям уровней. Надеюсь, это полезно д…
Войдите, чтобы писать в группе