KOTOR II: The Sith Lords — основные моды
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 21 просмотр

KOTOR II: The Sith Lords — Go-To Essential Mods — это руководство, составленное из тщательно отобранных модов и простых инструкций по установке для тех, кто ищет полноценную игру KotOR II: The Sith Lords, которая остается верной своему первоначальному замыслу. Подходит как для новичков, так и для вернувшихся игроков. Хотя мод TSL Restored Content (TSLRCM) широко считается обязательным, из-за спешки разработки KOTOR II осталось множество оставшихся проблем, таких как графические и игровые ошибки, а также некоторые странные изменения, внесенные самим TSLRCM. Я считаю, что для того, чтобы получить наиболее полное впечатление от KOTOR II, необходимы некоторые дополнительные моды, чтобы приблизить игру к тому состоянию, которого она заслуживает. Цель этого руководства: - Быстрая и простая установка: стабильные моды с простыми инструкциями по установке, которые не заставят вас тратить больше времени на модификацию игры, чем на игру в нее. - Чистая необходимость и дружественность к лору: моды, которые я выбрал, были тщательно отобраны и протестированы, я гарантирую, что они должны соответствовать следующему стандарту: изменения должны соответствовать оригинальному игровому дизайну и визуальному стилю, никаких диких радикальных изменений, чтобы моды не были неуместны. Я также предоставлю информацию о том, почему я считаю эти моды такими важными. Конечно, вам не обязательно читать весь мой бессвязный бред, и вы можете сразу перейти к этапам загрузки! Моды для KOTOR можно просто установить, перетащив файлы, большинство модов также имеют собственный установщик. Это руководство создано с учетом метода ручной установки, и я призываю пользователей использовать этот метод, поскольку я считаю, что он идеален для поддержания стабильной настройки мода. 1. Перетаскивание: большинство модов устанавливаются путем перетаскивания их файлов по следующему пути: Steam\steamapps\common\Knights of the Old Republic II\Override. Примечание. Вы можете увидеть моды, которые будут указывать направление к другим папкам, таким как «Модули» или «Фильмы». Данное руководство не содержит таких модов, но если вам необходимо их установить, просто перетащите его в соответствующие папки. 2. Патчер: Большинство модов, созданных сообществом, часто поставляются с установщиком, в основном с утилитой под названием TSL Patcher. Это обеспечивает простой метод установки и исправления, при котором вам просто нужно запустить установщик и направить его в папку вашего KOTOR. Примечание. TSL Patcher часто выдает предупреждения во время или после установки мода. Эти предупреждения безвредны, если это не сообщение об «ошибке». В Мастерской Steam и использовании менеджеров модов: я не рекомендую использовать Мастерскую Steam или любой менеджер модов для KOTOR из-за того, как эта игра обрабатывает свои файлы, а Мастерская Steam известна тем, что вызывает сбои и несовместимость модов для этой игры. Большинство модов намеренно предоставляют собственный установщик по уважительной причине. ВАЖНО: Утилиты этого раздела в настоящее время работают только с ОС Windows. Пожалуйста, пропустите этот раздел, если вы используете другие операционные системы. 1. Исправление тумана и многое другое — 3C-FD Patcher Когда Aspyr обновил KOTOR II, они исправили несколько проблем, но также добавили новые, в первую очередь отсутствующие визуальные эффекты, которые эффективно лишили атмосферу тропических лесов Дксуна и туманных Коррибана и Малакора. Это заняло некоторое время, но наконец-то вышел фанатский патч, восстанавливающий недостающие функции оригинальной версии. СКАЧАТЬ [deadlystream.com] Как установить: 1. Перетащите патч в папку KOTOR II (где находится swkotor2.exe) и запустите его там. 2. На вкладке «Патчи» выберите «Загрузить EXE», направьте его на свой kotor2.exe, отметьте все параметры и нажмите «Применить». 2. Water Restoration Дополнительный мод для вышеуказанного патча. Он восстанавливает и улучшает эффект воды, который был нарушен обновлением Aspyr. СКАЧАТЬ [deadlystream.com] Как установить: - Перетащите файлы в папку Override. 1. Модификация восстановленного контента The Sith Lords. Лучший мод для восстановления контента KOTOR II. Почему это важно: У KOTOR II была стремительная история разработки, которая привела к ее незавершенности, с большим количеством вырезанного и незавершенного контента, который больше всего вредил ее повествованию. TSLRCM исправил и восстановил большую часть этого содержимого, сделав повествование более связным. Крис Авеллон (написавший KOTOR II) лично похвалил этот мод и отметил, что он приблизил игру к тому, что задумывала Obsidian. И хотя в моде есть некоторые сомнительные изменения, вы можете мне поверить, когда я говорю, что играть в KOTOR II без TSLRCM действительно не стоит затраченных усилий. СКАЧАТЬ [deadlystream.com] Как установить: - Используйте установщик и направьте его в папку вашего KOTOR II. ВАЖНО: убедитесь, что это ПЕРВЫЙ мод, который вы устанавливаете перед другими модами, поскольку многие моды полагаются на его файлы как на зависимости. 2. Неофициальный пакет настроек TSLRCM. Доработки и удаление некоторых сомнительных изменений из TSLRCM. Почему это важно: Как упоминалось ранее, TSLRCM внес некоторые сомнительные изменения, которые не были хорошо приняты сообществом. Неофициальный пакет TSLRCM Tweak Pack компенсирует некоторые из этих изменений, настраивая или полностью удаляя их. Большинство этих изменений связаны с сюжетом, поэтому выбор может запутать, если вы раньше не играли в игру. Если вы не понимаете, что делает каждый компонент, я бы рекомендовал большинству пользователей просто использовать полный установщик, чтобы упростить этот процесс. СКАЧАТЬ [deadlystream.com] Как установить: - Используйте установщик из папки Complete Installer. Примечание. Если вы хотите использовать программу установки отдельных компонентов, вам придется запускать программу установки заново каждый раз, когда вы завершаете установку компонента, чтобы установить другой. Лично я предпочитаю не устанавливать компонент «Нет Мандалора, падающего на мост Опустошителя», потому что считаю эту сцену потрясающей и связывающей повествование воедино. 3. Заводской уровень 221tel Recut HK теперь запускается через диалог и позволяет пропустить его. Почему это важно: TSLRCM восстанавливает игровой сегмент HK-47, включающий в себя фабрику серии HK, которая становится весьма важной для великого повествования KOTOR. Хотя я думаю, что команда проделала потрясающую работу по восстановлению этого уровня, большинству людей этот сегмент может показаться утомительным из-за того, что им внезапно приходится играть другой одиночной сборкой персонажа против множества врагов со смехотворно высоким уровнем здоровья, особенно в последовательных прохождениях. Этот мод заставляет этот сегмент запускаться через диалог для лучшего темпа и дает вам возможность полностью его пропустить. Совет по прохождению этого уровня (если вы решите его не пропускать) — просто пробежать мимо врагов и направиться прямо к своим целям. СКАЧАТЬ [deadlystream.com] — используйте установщик. 4. JC's Handmaiden Sisters Восстанавливает уникальный внешний вид сестер Handmaiden. Почему это важно: В диалоге говорится, что лицо Служанки отличается от лица ее сестер, но в игре это не так, поскольку все они используют одну и ту же модель лица. TSLRCM попыталась исправить это, вернув Служанке прядь волос, чтобы сделать ее более отчетливой. Однако в этом моде есть лучший подход: он применяет неиспользованную модель лица Служанки к ее сестрам, благодаря чему их лица действительно отличаются от лиц Служанки, и диалог, наконец, обретает смысл. СКАЧАТЬ [deadlystream.com] Как установить: - Используйте установщик и выберите вариант TSLRCM-совместимого установщика. 1. Патч сообщества KOTOR 2: огромный сборник исправлений ошибок для KOTOR II. Почему это важно: этот патч тщательно курируется сообществом, и, используя его, вам не придется устанавливать дюжину или более модов, исправляющих ошибки, которые уже включены в этот патч. СКАЧАТЬ [deadlystream.com] Как у
ИсточникGHub Platform · автор04.08.2026, 08:00:19
KOTOR II: The Sith Lords — Go-To Essential Mods — это руководство, составленное из тщательно отобранных модов и простых инструкций по установке для тех, кто ищет полноценную игру KotOR II: The Sith Lords, которая остается верной своему первоначальному замыслу. Подходит как для но…
Войдите, чтобы писать в группе