Modern Combat 5 — Руководство по ядрам брони
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Это подробное руководство по ядрам брони в Modern Combat 5. В этом руководстве объясняется механика системы ядер брони. Он также имеет полный список ядер брони и их эффектов на каждом уровне. Исправлены ошибки во внутриигровых описаниях и задокументированы неуказанные эффекты. Заключительные разделы руководства включают в себя списки уровней, в которых оценивается полезность различных ядер, а также некоторые комбинации ядер брони, которые я рекомендую. Я играю в Modern Combat 5 на iOS, но большая часть этой информации должна быть такой же для версии для ПК. Если есть какие-либо расхождения, пожалуйста, дайте мне знать. В каждый раздел я также включаю некоторые замечания о полезности ядра. Несколько моментов, о которых вам следует знать в отношении моих комментариев: я в основном играю в TDM/FFA/VIP. Некоторые ядра, которые я не считаю полезными, могут подойти для других режимов игры. У меня есть все классы, но я не особо играл в Support, X1-Morph или Marauder. У меня есть все ядра, и они полностью обновлены. Благодарности Я хотел бы поблагодарить ArcticKitsune за предоставленную информацию и понимание использования нескольких ядер брони, в частности ядер брони класса «Морф» и некоторых установок, ориентированных на гранаты. Ядра брони делятся на три редкости: обычные, редкие и эпические. Ядра можно получить случайным образом после многопользовательских матчей или найти в наборах припасов. Некоторые ядра брони можно получить только в ходе событий. По состоянию на июнь 2020 года некоторые ядра также можно приобрести напрямую через Core Bundles. Боевые пакеты. Из боевых пакетов в основном выпадают обычные и редкие ядра, а также могут быть эпические ядра. На веб-странице MC5 Drop Chance [www.gameloft.com] указаны следующие шансы выпадения ядер в боевых наборах: 35% Common MK 1 15% Common MK 2 16% 30% Rare MK 1 15% Rare MK 2 5% Epic MK 1 Однако шансы выпадения составляют только 86%, так что где-то здесь есть ошибка, ArcticKitsune сообщил мне, что выпадение Шанс получения редких ядер MK 1 должен составлять 30%. Я протестировал открытие 200 боевых наборов и обнаружил следующее распределение ядер: 74× Common MK 1 (~37%) 23× Common MK 2 (~11,5%) 58× Rare MK 1 (~29%) 38× Rare MK 2 (~19%) 7× Epic MK 1 (~3,5%) ArcticKitsune открыл 354 боевых набора и получил следующие ядра: 132× Обычный МК 1 (~37,3%) 49× Обычный МК 2 (~13,8%) 99× Редкий МК 1 (~28,0%) 46× Редкий МК 2 (~13,0%) 28× Эпический МК 1 (~7,9%) Эти результаты соответствуют опубликованным шансам выпадения. Пакеты брони Пакеты брони гарантируют одно эпическое ядро брони в MK 1 или MK 2. На веб-странице MC5 Drop Chance [www.gameloft.com] указаны следующие шансы выпадения ядер в Armor Packs: 16% Epic MK 1 25% Epic MK 2 Однако шансы выпадения в сумме составляют только 41%, поэтому где-то здесь есть ошибка. Я протестировал открытие 20 пакетов брони и обнаружил следующее распределение ядер: 15× Epic MK 1 (~75%) 5× Epic MK 2 (~25%) Конечно, тест всего 20 наборов вряд ли можно считать окончательным, но это должно дать вам примерное представление о том, чего ожидать. В любом случае, пакеты брони гарантируют ядра Epic, и не имеет большого значения, будет ли это ядро MK 1 или MK 2, поскольку вы все равно будете их обновлять. Основные пакеты Примерно в июне 2020 года основные пакеты были вновь представлены. Обычно они стоят от 300 до 600 кредитов и содержат пять ядер, все из которых исчерпаны (они также дают несколько жетонов снаряжения). Пакеты заменяются каждую неделю, и иногда они включают ядра, предназначенные только для событий. Поскольку система все еще довольно новая, неясно, как часто появляются эти ядра. Ядра только для событий Некоторые ядра можно получить только в ходе событий. Список приведен ниже: Ярость берсерка (одно бесплатно для новых учетных записей) Иммунитет к общевойсковому бою DOT Иммунитет к ЭМИ Эфирный Неукротимый шейный щиток Оружие Глушитель Я играю с сентября 2019 года. Следующие ядра часто появляются в бонусных событиях и их относительно легко получить бесплатно: Ярость берсерка Комбинированные оружия Эфирный Я видел следующие ядра в качестве наград в событиях сообщества, но за них нужно платить деньги: Общевойсковой иммунитет к ЭМИ Иммунитет к ЭМИ Эфирный иммунитет к ТОТ Шейный глушитель Оружие Я видел следующие ядра в основных наборах: Ярость берсерка Иммунитет к ЭМИ Иммунитет к ЭМИ Неукротимый оружейный глушитель Поскольку основные наборы все еще довольно новы, неясно, как часто эти ядра будут появляться. Пока что я видел их только один раз. Это также первый раз, когда я увидел ядро Indomitable в игре с тех пор, как я начал играть, единственный раз, когда оно было доступно за это время, было во время розыгрыша на странице Facebook. Стоимость улучшения и стоимость ядер В следующих таблицах показаны затраты на улучшение и стоимость ядер брони различной редкости. Обычное ядро MK 1 определяется как имеющее значение 1 единица, которое используется в качестве базовой линии. Редкие ядра стоят в два раза дороже, чем обычные ядра, а также имеют двойную ценность. Обновление эпических ядер обходится в три раза дороже обычных ядер и имеет тройную ценность. Если для выполнения обновления вы используете ядро с более высокой стоимостью, чем стоимость обновления, все лишние единицы будут потеряны. Например, модернизация общего ядра с МК 1 до МК 2 стоит 5 единиц. Если вы используете редкое ядро MK 3 (стоимостью 20 единиц) в качестве материала для этого улучшения, лишние 15 единиц будут потрачены впустую. Обновление ядра МК 4 до МК 5 обходится очень дорого. Обновление общего ядра с МК 1 до МК 4 стоит всего 40 единиц. Обновление с МК 4 до МК 5 стоит 70 единиц. За эту цену вы почти можете получить еще два обычных ядра для MK 4. Если вы только начинаете и у вас мало запасных ядер, возможно, вы захотите остановиться на MK 4. Стоимость обновления и основные значения — стоимость обновления общего уровня ядра Основная ценность Обычно отображается только версия каждого ядра брони самого высокого уровня. Однако, если вы уже оборудовали ядро для другой загрузки И у вас есть только одна копия ядра на этом уровне, игра также отобразит версию ядра следующего по высшему уровню, которая либо не используется, ИЛИ имеет несколько копий. Ниже приведен пример, чтобы более наглядно проиллюстрировать это поведение. Рассмотрим ситуацию, когда у вас есть следующие версии ядра брони Копилки: 1× МК 5 1× МК 4 2× МК 3 1× МК 2 1× МК 1 Давайте начнем с первого слота загрузки и посмотрим, что произойдет, когда мы экипируем ядро Копилки. Ячейка загрузки 1: показан МК 5 (версия ядра самого высокого уровня). Теперь мы устанавливаем ядро МК 5 в слот для снаряжения 1. Ячейка для снаряжения 2: показан MK 5. Но поскольку у вас есть только одна копия ядра MK 5 и она уже используется загрузкой 1, игра также покажет ядро следующего по уровню уровня, которое не используется или имеет несколько копий (MK 4). Теперь мы устанавливаем ядро МК 4 в слот загрузки 2. Ячейка загрузки 3: показан МК 5. В игре также будет показано ядро следующего по уровню уровня, которое не используется или имеет несколько копий. Но ядро МК 4 уже используется загрузкой 2 и имеет только одну копию. Поэтому показан МК 3. Теперь мы устанавливаем ядро МК 3 в слот для загрузки 3. Ячейка для загрузки 4: показан МК 5. В игре также будет показано ядро следующего по уровню уровня, которое не используется или имеет несколько копий. Ядро МК 4 уже используется загрузкой 2 и имеет только одну копию. Ядро MK 3 используется загрузкой 3, но у него имеется более одной копии. Поэтому МК 3 до сих пор показывают. В этом примере невозможно оборудовать версии ядра MK 2 или MK 1, поскольку имеется несколько копий версии MK 3, поэтому ядра ниже MK 3 никогда не будут видны. Такое поведение также означает, что если вы полностью обновите две копии одного и того же ядра до MK 5, версии этого ядра более низкого уровня больше не будут отображаться. Бронебойный (эпический) Увеличивает вашу бронепробиваемость на 1. МК 2: Бонус бронепробития увеличен до 2. МК 3: Бонус броне
ИсточникGHub Platform · автор04.08.2026, 15:10:21
Это подробное руководство по ядрам брони в Modern Combat 5. В этом руководстве объясняется механика системы ядер брони. Он также имеет полный список ядер брони и их эффектов на каждом уровне. Исправлены ошибки во внутриигровых описаниях и задокументированы неуказанные эффекты. За…
Войдите, чтобы писать в группе