Как сделать многопользовательский режим Pay2Win играбельным

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Первый и самый простой способ. Мне этот способ не нравится и не одобряется, но за него нужно просто заплатить. Либо через Пыль, либо в основном Кредиты, вы можете просто тратить деньги. Не знаю, сколько это будет стоить, но не рекомендую. Второй, Grindy Way Вот что я сделал. Я гриндил в игре около 30 часов и не потратил ни копейки. Сначала вам нужно решить, стоят ли 30 часов того. Это займет время, возможно, даже месяцы. Это не самый плохой гринд, просто нужно терпение. Чтобы получить это оружие, вам понадобится класс «Мародер». Для получения этого оружия вам понадобятся кредиты, поэтому он помешает вам получить Ганса и Грета. Это отстой, но ты должен это сделать. Так что просто знайте, что вам сначала нужен этот класс. Как я выточил и получил это оружие Это не быстрый, но выполнимый метод. Вам просто нужно играть в игру каждый день понемногу. Чтобы разблокировать оружие, вам понадобятся кредиты и пыль, а хороший бесплатный способ получить эти валюты — выполнять ежедневные квесты. Это один из немногих способов сделать это в этой игре бесплатно. Ежедневные квесты потребуют от вас участия в кампании и/или сетевой игре. Квесты кампании просты, и что бы вы ни хотели, вы в любом случае должны пройти кампанию. Однако многопользовательские квесты сложнее, потому что у вас еще нет лучшего оружия! Это самая большая борьба из всего этого. Вам придется либо найти понравившееся оружие и протолкнуть его, либо частично игнорировать многопользовательские квесты. Это может значительно затянуть процесс. Как только вы получите кредиты и пыль, вам нужно будет собрать Ганса и Грета. С помощью кредитов вы можете получить сундуки мародеров, постарайтесь дождаться, пока их половина исчезнет. С Dust вам понадобится много. Вам нужно 30 тысяч пыли для каждого уровня из 27 уровней, и хуже всего то, что вы можете получить только один уровень в день :( Отчасти поэтому все это занимает так много времени. Даже если у вас есть все ресурсы, получение Ганса и Грета займет минимум месяц, если вы не заплатите дополнительно. Вам также захочется улучшить свой доспех, чтобы сделать Ганса и Грета сильнее. Но это почти все, что вам нужно знать. Этот метод также может работать для другого оружия. Grinder — хороший, лучший следующий выбор. Подводя итог, вы начинаете выполнять ежедневные квесты, открывать сундуки, получать награды за игру в кампании и сетевой игре и медленно, но верно получать Ганса и Грета. Я просто хотел помочь новым игрокам освоиться в многопользовательской игре pay2win. Я уверен, что я не единственный, кто не хотел тратить деньги на эту игру. Некоторое время у меня были проблемы, а потом я просто погрузился в эту непринужденную повседневную рутину, которая, надеюсь, поможет другим игрокам :) Новые обновления или примечания к патчу могут изменить состояние игры и балансировку. Насколько я слышал, The Grinder — лучшее оружие. Но какое бы оружие ни было лучшим для вашей игры, это руководство по-прежнему в основном применимо, и я надеюсь, что оно по-прежнему поможет! Посмотрите мой обзор для получения дополнительной информации! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2018329234

Источник

GHub Platform · автор04.08.2026, 15:10:22

Первый и самый простой способ. Мне этот способ не нравится и не одобряется, но за него нужно просто заплатить. Либо через Пыль, либо в основном Кредиты, вы можете просто тратить деньги. Не знаю, сколько это будет стоить, но не рекомендую. Второй, Grindy Way Вот что я сделал. Я гр…

Войдите, чтобы писать в группе