Настоящий путешественник во времени в Windows 10/11

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Нажмите клавиши Windows + R, затем введите timedate.cpl и нажмите «ОК». Нажмите кнопку «Изменить дату и время», затем нажмите месяц и год в окне, которое появится примерно три раза. Теперь нажмите «1990-1999», затем выберите любую дату до 25 июня 1993 года и нажмите «ОК». Начните игру. Я пошел вперед и зашел в игру на пару секунд. Теперь полностью выйдите из игры, и достижение должно появиться. После этого вы сможете просто щелкнуть правой кнопкой мыши по часам в правой нижней части экрана, нажать «Настроить дату/время», а затем нажать «Установить время автоматически». У меня он был включен, поэтому мне пришлось дважды щелкнуть по нему, чтобы выключить и снова включить. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3760178541

Источник

GHub Platform · автор04.08.2026, 18:36:50

Нажмите клавиши Windows + R, затем введите timedate.cpl и нажмите «ОК». Нажмите кнопку «Изменить дату и время», затем нажмите месяц и год в окне, которое появится примерно три раза. Теперь нажмите «1990-1999», затем выберите любую дату до 25 июня 1993 года и нажмите «ОК». Начните…

Войдите, чтобы писать в группе