Рута Деталлада де Логрос (Прохождение для 100%)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Bienvenidos a Esta Guía, чтобы получить все логросы богохульства в одном, строгом и эффективном порядке. Это один из тех шагов, которые нужно пройти, чтобы получить все «коллекционные материалы», которые нужно получить, и продолжить игру, чтобы сохранить 100% логросов без сложного усложнения. Помимо некоторых других трофеев, вы можете получить все необходимые лого в 100% завершении. Это подразумевает, что мы раскрываем все карты, получаем все резы, коразоны де ла Эспада, cuentas de oración, huesos и querubines, и улучшаем максимум навыков кающегося кающегося. Как и в других метроидваниях, можно продолжить работу мэра в финале игры, со всеми навыками и с мэром, который может облегчить запись на карту. Без эмбарго, богохульные поиски и коллекционные предметы потеряны, которые мы можем получить только в одиночку, если мы хотим, чтобы они были конкретными, вы можете быстро найти логрос с большим удобством. Если вы унижаетесь, то рута, которую вы рекомендуете, является ограниченной возможностью, которую мы должны сделать в конкретном порядке, чтобы избежать любого другого. Если вы не хотите быстро исследовать первую партию, мы рекомендуем вам поиграть в свой воздух и продолжить знакомство с NG+. И, вероятно, не упускайте из виду ничего (или увидьте видео) и ничего не делайте, чтобы не допустить ошибок. Это руководство предназначено для записи эффективной игры. Во многих случаях мне приходилось собирать коллекционные вещи, поэтому мне хотелось, чтобы эти зоны были более интересными, с навыками, необходимыми для хранения других коллекционных вещей. Десять подтверждений, которые позволят завершить все на 100%. Blasphemous получил серию обновлений, новые зоны, предметы и новое оборудование. Чтобы получить все соло-логи, необходимо сохранить объекты оригинальной версии игры, и это значит, что вы игнорируете все «дополнительные» материалы, а не то, что мы можем использовать для партии. К сожалению, игра не указывает на то, что мои новые объекты, как будто это то, что я вижу (или вики). Если дополнительные зоны необходимы для достижения 100% результатов, они будут открыты для того, чтобы вы могли получить реальный результат в игре. В сравнении с душами (о том, что у них есть подобные гии), есть много полезной информации о Blasphemous онлайн, и он написал, что это очень сложная работа. Возможно, что у меня есть лучшие руты или стратегии, но я думаю, что он лично научился проводить мои расследования и играть в игры. Вот этот контрольный список для всех собранных вещей, чтобы просмотреть упорядоченный список и просмотреть его: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LBoNrevcxUD822Lv5fk6xZ9ZNZEt0KnNKErq1WQWI7Y/copy И здесь вы найдете карту интерактивно (на английском языке) с коллекционными предметами и предметами из квестов игры, где можно найти лучшее место для ориентирования во время игры: https://mapgenie.io/blasphemous/maps/cvstodia Если вы хотите, чтобы вы могли лучше узнать, что вы не знаете, в описании комментарий. Приветствую вас и очень уверен! В то же время, когда вы слышите видео, нужно просмотреть подробную информацию о руте, чтобы облегчить получение всех логросов богохульства. В результате вы получите больше удовольствия от того, что посмотрите на своего парня, и станете помощником, чтобы сориентироваться в час сбора коллекционных вещей или сделать так, чтобы они вернулись к лос-жефесам из более простых способов. Это полностью самодостаточный и понятный текст, руководство по форматированию текста, которое больше всего используется в качестве записывающего устройства, которое было в каждый момент игры. Как он упомянул, мы должны обеспечить 100% завершенность оригинальной игры, а также существующие до других обновлений с дополнительным содержанием. В этом дополнительном содержании нет необходимости, но это лишь способствует увеличению производительности, и способ, который может помочь получить 100%. Список является важным, а также некоторые из "коллекционных материалов", которые можно отслеживать, используя контрольный список Excel, который здесь есть: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LBoNrevcxUD822Lv5fk6xZ9ZNZEt0KnNKErq1WQWI7Y/copy Получить 7 Реликвии. Получите 9 оригинальных коразонов Mea Culpa. Получите 13 оригинальных резов. Получите 31 оригинальный Cuentas de Rosario. Освободите 38 Керубинов (Ниньос де ла Лус Лунар). Получите лос 44 Huesos. Хаблар с 26 оригинальными трупами. Obtener las 6 Mejoras de HP (Сеньора де лос Сейс Долорес). Получите 6 Mejoras de MP (Олео де лос Перегринос). Получите 6 нудос де Кордон де Росарио (и «эквипарлос»). Obtener las 7 Mejoras de Ataque (Алтарь Меа Кульпа). Получите 15 Habilidades de la Mea Culpa. Получите 8 Matraces Biliares (y llenarlos). Дерротар лос 51 Enemigos originales. Завершите 7 Desafíos del Confesor. Завершите оригинальные задания игры. Откройте для себя 100% оригинальную карту. У вас есть серия дел, которые вызывают уважение к прогрессу в игре, квестам и различным коллекциям или журналам друзей. Все это интегрировано в руководство, но сейчас я упомяну о дополнительной безопасности и предоставлю всю информацию от комиензо. Актуальные игры в Аньядироне содержат дополнительные формы зон, заданий, квестов, зон Mea Culpa, резов, cuentas de Rosario и cadáveres con los que hablar. В теории надеется, что это необходимо, но очень трудно найти коллекционные вещи, которые кажутся еще большим количеством трупов, резов, коразонов и куэнтов. Кощунственные 2 финала с разными логами. Без эмбарго мы должны получить предмет, необходимый для финального подарка (A), но не можем получить последний мало (B). Эта задача состоит в том, чтобы получить завершенные 7 Desafíos de Confesor, де-модо, что не завершено в последний раз, когда мы получили последнее мало. Никаких бесполезных коллекционных вещей, но каждый раз их можно найти в каждой категории. Это означает, что невозможно получить лос-логи из-за 100% каждого типа коллекционных вещей, нужно войти в NG+, потому что мы ошибаемся. Это зависит от того, как мы напоминаем об игре, так как от этого у человека нет проблем. Онлайн-списки куэнтас-де-Росарио не соответствуют тому, что требуется. Это были три года (Бола-де-Сера-Роха, Бола-де-Сера-Азул и Cuenta Inmaculada), которые эволюционировали, проходили по разным формам, и были списки, которые когда-либо были на этом этапе или все менос лос-этадос финалы. Когда я прошел один раз, я понял, что я иду в ногу с «эволюцией». Чтобы получить журнал Requiem Aeternam, необходимо устранить всех врагов (кроме Perpetva и дополнительных помощников) без желчных протоков (viales de vida). Если вы совершили ошибку, вам нужно будет сделать шаг или выбрать игру, чтобы вернуться. Для завершения квеста Тирсо необходимо получить соответствующий лого, которое необходимо внести в ингредиенты перед каждым главным руководителем. Каждый ингредиент был отозван «протеже» в качестве своего главного начальника, и его цель - это то, чего нет в последнее время. Когда я думал, что в Альберо до каждого года я проверял, что у него нет десяти ингредиентов. Финальные поиски Клеофаса являются исключительными для всех, с нашими друзьями. Вам необходимо получить «трампитас» с резервной копией партии. Просто, когда мы не проверяли список с этими списками для этого, мы не могли пройти квест де Реденто через крест-эль-Пуэнте-де-лос-3 Кальвариос. Получите лого, чтобы уничтожить 51 тип врагов и еще раз, чтобы уничтожить всего 666 врагов. Это произошло естественным образом во время партии, но мы намеревались уничтожить все типы новых врагов, которые были на самом деле. No hay ninguno especialmente oculto. В конце игры мы получим самый эффективный и быстрый способ фермерского хозяйства (деньги). Во время игры мы очень заинтересованы в том, чтобы получить конкретные навыки, купить Канделарию и предложить деньги на иглесию для разрешения телетранспорта между Prie Dieus (контрольно-пропускные пункты). Логично, что можно использовать разные маршруты в час откровений и получить все коллекционные предметы, но это будет приоритетом эффективности и в одиночку интересоваться

Источник

GHub Platform · автор04.08.2026, 18:59:58

Bienvenidos a Esta Guía, чтобы получить все логросы богохульства в одном, строгом и эффективном порядке. Это один из тех шагов, которые нужно пройти, чтобы получить все «коллекционные материалы», которые нужно получить, и продолжить игру, чтобы сохранить 100% логросов без сложног…

Войдите, чтобы писать в группе