Быстрый и простой способ решить проблему с неподдерживаемой картой
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Проблема неподдерживаемой карты мучила меня несколько месяцев. В момент полного отчаяния мне удалось решить проблему. Шаг 1: Щелкните правой кнопкой мыши MOH Airborne в вашей библиотеке Steam и выберите «Свойства». Шаг 2. Нажмите «Параметры запуска» на вкладке «Общие» и введите эти буквы. xadapterd10 Шаг 3: Нажмите «ОК» и запустите игру. Затем нажмите Control Alt + Delete и откройте диспетчер задач. Шаг 4. Появится всплывающее окно с сообщением: «Не удалось найти карту, указанную в командной строке «xadapterd10». Хотите вместо этого загрузить карту по умолчанию?» Нажмите «ОК» и вернитесь в MOH. Благодаря этому руководству я получил много отзывов и рад видеть, что оно работает для многих из вас. Однако одной из постоянных проблем является графика в игре. Похоже, что для некоторых из вас оружие, неигровые персонажи и другие текстуры затемнены или просто отсутствуют. С сожалением сообщаю, что у меня нет способа решить эту проблему. Это просто побочный эффект запуска игры на неподдерживаемой карте. Эта проблема возникает только у некоторых из вас, поэтому, если вы хотите попробовать это решение, учтите, что у вас не обязательно возникнет та же проблема. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=227940356
ИсточникGHub Platform · автор05.08.2026, 07:10:22
Проблема неподдерживаемой карты мучила меня несколько месяцев. В момент полного отчаяния мне удалось решить проблему. Шаг 1: Щелкните правой кнопкой мыши MOH Airborne в вашей библиотеке Steam и выберите «Свойства». Шаг 2. Нажмите «Параметры запуска» на вкладке «Общие» и введите э…
Войдите, чтобы писать в группе