Психонавты 2 - 100% достижений

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Количество достижений: 57 Количество пропущенных достижений: 1 (Я всегда рядом с тобой, дорогая!) ​​Минимальное количество прохождений: 1 Свободное перемещение после истории: Да Влияет ли сложность на достижения?: Нет Поскольку игра нелинейная и достижения можно разблокировать в любом порядке, я не устанавливал их в хронологическом порядке в соответствии с моим собственным прохождением. Вместо этого я сгруппировал их по различным категориям. В игре есть только одно достижение, которое можно пропустить, и его можно разблокировать очень рано (сразу после обучающей области), и после этого вы можете исследовать игру так, как хотите, не беспокоясь о том, что что-то пропустите. Каждая область остается доступной, все предметы можно подобрать. Достижение «Утка, утка, гусь» может стать труднее получить после определенного момента в игре. Я бы порекомендовал попытаться получить его, как только вы начнете видеть приступы паники в мозгу Ника. Во время моего прохождения панические атаки перестали разделяться на несколько копий позже в игре, когда они возникали в других областях. Достижение «Яйцо-гнездо» требует, чтобы вы дважды обновили свой кошелек PSI, а затем полностью наполнили его PSI. Если вы хотите уменьшить количество усилий после прохождения истории, чтобы разблокировать ее, вы можете подумать о том, чтобы сократить свои расходы до минимума. Лично я купил только ядра для повышения уровня, апгрейды кошелька и два значка на 50 и 52 уровнях, чтобы снизить цены в магазине на 50% и увеличить падение PSI. Это позволило мне разблокировать это достижение вскоре после достижения последней области игры (Зелено-Зеленое игольное ущелье). Однако во время уборки предметов коллекционирования после этой истории я накопил еще 2800 фунтов на квадратный дюйм, поэтому нет необходимости полностью избегать расходов. Я бы посоветовал не слишком беспокоиться о поиске всех доступных коллекционных предметов во время вашего первого визита в этот район. Вам все равно придется повторно посетить большинство областей, поскольку некоторые предметы требуют определенных навыков в более поздней части игры или появляются только при последующих посещениях. Я всегда рядом с тобой, дорогая! Поговорите с Миллой в ее офисе. Вы можете разблокировать его сразу после прибытия в Motherlobe. Идите в атриум Агентов, войдите в кабинет Миллы и поговорите с ней. Утка, Утка, Гусь Найдите настоящую Паническую Атаку во время его Призрачной атаки. Я не уверен, что это достижение действительно можно пропустить, но в какой-то момент его может быть очень сложно получить, особенно после завершения истории. Находясь в «PSI King's Sensorium» (после того, как Нику подарили новый мозг), вы столкнетесь с новым врагом по имени Panic Attack. Одна из его атак называется «Призрачная атака», в которой он разделяется на пять клонов, четыре из которых являются фальшивыми. Вам нужно попасть в настоящего, прежде чем они исчезнут. Чтобы было проще захватить врага до того, как он разделится, а затем спамить PSI Blast. Если вы испытываете трудности, вы можете использовать «Пузырь времени», чтобы замедлить его и иметь больше времени, чтобы найти настоящую паническую атаку. Примечание: несмотря на то, что панические атаки продолжают появляться в других областях игры, они, похоже, очень редко используют «Призрачную атаку», по крайней мере, так было во время моего прохождения. Я бы посоветовал получить это достижение в «Пси-сенсориуме короля», так как позже это может оказаться немного сложнее. Примечание.[/b] Возможно, это больше нельзя пропустить. Согласно последнему обновлению «Бонусный психосейсмометр разблокируется в лаборатории Отто после завершения квеста Гису», так что вы можете столкнуться с паническими атаками после истории. Сила ядра Объедините карты PSI с ядром PSI в Otto-Matic. После прибытия в Motherlobe и подъема на лифте отправляйтесь в Otto-Matic. В рамках обучения вы получите бесплатное PSI Core и девять карт. Объедините их, чтобы разблокировать это достижение. Младший стажер Достигните 2-го ранга Самоочевидно. Вы разблокируете это автоматически вместе с предыдущим достижением. Младший стажер: Достигните 10-го ранга. Самоочевидно. Старший стажер. Достигните 50-го ранга. Самоочевидно. Главный стажер. Достигните 100-го ранга. Скорее всего, вы получите его во время уборки коллекционных предметов. Я завершил историю на 92-м уровне. Дополнительные кредиты. Улучшите свой первый значок. По мере повышения уровня вы получаете очки, которые можно потратить на улучшение своих значков. Просто обновите один. У меня это достижение было немного глючным: оно не разблокировалось после повышения моего первого значка, но на втором работало нормально. Прибыв в Матерлоб и поднявшись на лифте, отправляйтесь в Отто-Матик. Вы получите первое очко в ходе обучения и повысите уровень до 2-го ранга. Power Play Полностью улучшите значок. Улучшите любой значок до 4-го ранга. Неограниченная сила! Получите все улучшения. Улучшите все значки до ранга 4. Для этого вам необходимо достичь 102-го уровня, а для этого необходимо найти все коллекционные предметы в игре. Сброс булавки Экипируйте свою первую булавку. После прибытия в Motherlobe и подъема на лифте направляйтесь к Otto-Matic. Вы получите свой первый значок бесплатно в рамках обучения. Экипируйте его, чтобы разблокировать это достижение. Pinhead Оборудуйте 3 булавки одновременно. Оборудуйте любые три булавки. В ходе прохождения я дождался 52-го ранга и купил VIP-значок со скидкой и значок с двойным пси-дропом, чтобы легче добраться до 5000 фунтов на квадратный дюйм и получить еще одно достижение. Kingpin Купите все значки Купите все значки в магазине. Это должно быть легко после накопления 5000 фунтов на квадратный дюйм в вашем кошельке. Ролик PSI Обновление до астрального кошелька Обновите свой кошелек PSI дважды: кошелек Psifold (75 PSI) и астральный кошелек (750 PSI) Яйцо-гнездо Полностью заполните свой астральный кошелек. Имейте в своем кошельке 5000 PSI. Этого довольно легко добиться, если вы не покупаете ненужные вам булавки. Я предлагаю купить значок VIP-скидки и значок Double PSI Drops, когда вы сможете быстрее достичь предела. Король поп-музыки Максимально увеличьте емкость PSI Pop. Купите два улучшения для вашего PSI Pop: Mind's Eyelets и Expandolier Fluff Nutter. Максимально увеличьте емкость пуха вашей мечты. Купите два улучшения для вашего пуха мечты: карманы для пуха и гигантский пуховый мешочек. Они станут доступны после того, как вы получите камеру от Отто. ТК-О ТК бросить предмет, чтобы оглушить врага. Используйте телекинез, чтобы поднять любой предмет и бросить его во врага, чтобы оглушить его. Вы можете получить его в любом месте игры и, вероятно, разблокировать автоматически в первой области. Общее сожаление Бросьте наковальню Сожаления в другого врага. Сожаления — это летающие враги, несущие наковальню. Используйте телекинез, чтобы достать из Сожаления наковальню и бросить ее в другого врага. Его можно легко разблокировать в первой области игры (Лабиринт Лобото). Пиромания Поджигатель 3 врага одновременно Используйте Пирокинез, чтобы сжечь трех врагов одновременно. Вы можете получить его где угодно в игре, и это станет очень легко с полностью улучшенным Пирокинезом. Утка, Утка, Гусь Найдите настоящую Паническую Атаку во время его Призрачной атаки. Находясь в «Сенсориуме PSI King's» (после того, как Ник получил новый мозг), вы столкнетесь с новым врагом по имени Паническая атака. Одна из его атак называется «Призрачная атака», в которой он разделяется на пять клонов, четыре из которых являются фальшивыми. Вам нужно попасть в настоящего, прежде чем они исчезнут. Чтобы было проще захватить врага до того, как он разделится, а затем спамить PSI Blast. Если вы испытываете трудности, вы можете использовать «Пузырь времени», чтобы замедлить его и иметь больше времени, чтобы найти настоящую паническую атаку. Примечание: несмотря на то, что панические атаки продолжают появляться в других областях игры, они, похоже, очень редко используют «Призрачную атаку», по крайней мере, так б

Источник

GHub Platform · автор05.08.2026, 07:10:57

Количество достижений: 57 Количество пропущенных достижений: 1 (Я всегда рядом с тобой, дорогая!) ​​Минимальное количество прохождений: 1 Свободное перемещение после истории: Да Влияет ли сложность на достижения?: Нет Поскольку игра нелинейная и достижения можно разблокировать в…

Войдите, чтобы писать в группе

Психонавты 2 - 100% достижений — Psychonauts 2 · GHub Cloud