Five Nights at Freddy's — инди-игра ужасов, которую вы, ребята, массово предложили

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Привет всем, меня зовут Маркиплайер, и добро пожаловать в Five Nights at Freddy's, инди-хоррор-игру, которую вы, ребята, массово предложили, и я увидел, что Ямимаш играл в нее, и он сказал, что она действительно очень хороша... Так что мне очень не терпится узнать, что происходит. И это ужасающий аниматронный медведь! «Семейная пиццерия ищет охранника для работы в ночную смену». Ох... 12 утра. Первая ночь. Если бы я не хотел оставаться на первую ночь, зачем мне оставаться больше, чем... на пять... Почему я остаюсь больше, чем на две- здравствуйте? Ладно... Телефон начинает звонить. Марк: Алло?... Алло? Ой, ой, я не могу пошевелиться. Это жуткий череп, на стене какие-то жуткие вещи. О, привет. Телефонный парень: Алло? Марк: Привет! Телефонный парень: Привет, привет? Марк: ПРИВЕТ!!! Телефонный парень: Я хотел записать для тебя сообщение, которое поможет тебе подготовиться к первой ночи. Марк: Ух... Телефонный парень: Эм, я вообще-то работал в этом офисе до тебя. Марк: Ах... Телефонный парень: Фактически, я заканчиваю свою последнюю неделю. Марк: Хм? Телефонный парень: Итак, я знаю, что это может быть немного ошеломляюще... Марк: Ух! У-у-у... Телефонный парень: ...но я здесь, чтобы сказать тебе, что беспокоиться не о чем. Марк: Эх... Телефонный парень: Ух, у тебя все получится. Итак, давайте просто сосредоточимся на том, чтобы помочь вам пережить первую неделю. Марк: Ладно, звучит г-ладно... Телефонный парень: Хорошо? Ну, посмотрим, сначала вступительное приветствие от компании, которое я должен прочитать. Марк: Мм-хм. Телефонный парень: Ну, это своего рода законная вещь, знаете ли. Эм, «Добро пожаловать в Freddy Fazbear's Pizza. Марк: Хорошо. Телефонный парень: Волшебное место как для детей, так и для взрослых... Марк: (Испуганно смеется) Телефонный парень: где фантазия и веселье оживают. Марк: Угу! Телефонный парень: Fazbear Entertainment не несет ответственности за ущерб имуществу или личности. При обнаружении причинения ущерба или гибели человека заявление о пропаже человека будет подано в течение 90 дней или после тщательной уборки и отбеливания имущества и помещений, а также замены ковров. Марк: (Совершенно в панике) Телефонный парень: Бла-бла-бла, я знаю, это может звучать плохо... Марк: Да! Телефонный парень: но на самом деле беспокоиться не о чем. Э-э, аниматронные персонажи здесь немного странные по ночам, но могу ли я их винить? Нет. Марк: (Испуганно смеется) Телефонный парень: Если бы меня заставляли петь одни и те же дурацкие песни двадцать лет, а я бы ни разу не принял ванну? Я, наверное, тоже буду немного раздражительной по ночам. Итак, помните, эти персонажи занимают особое место в сердцах детей, и нам нужно проявлять к ним немного уважения, верно? Марк: Хорошо! Телефонный парень: Хорошо. Марк: Хорошо... Телефонный парень: Итак, имейте в виду, что персонажи имеют тенденцию немного блуждать. Марк: Нет, они... Телефонный парень: Ну, они остаются в каком-то режиме бесплатного роуминга по ночам. Марк: (Испуганно смеется) Телефонный парень: Э... Что-то в том, что их сервоприводы блокируются, если их выключать слишком долго. Марк: Ух... Телефонный парень: Раньше им разрешали гулять и днём, но потом был "Укус 87-го". Марк: УКУС?! Телефонный парень: Да. Марк: Какой укус!? Телефонный парень: П-удивительно, что человеческое тело может жить без лобной доли, понимаешь? Марк: ПОЧЕМУ?! Телефонный парень: А теперь, что касается вашей безопасности, единственная реальная опасность для вас как ночного сторожа, если таковая имеется, заключается в том, что эти персонажи, если они случайно увидят вас в нерабочее время, вероятно, не узнают в вас человека. Марк: Ой, ой! Телефонный парень: Они п-скорее всего увидят в тебе металлический эндоскелет без костюма. Поскольку в пиццерии Фредди Фазбера это противоречит правилам, они, вероятно, попытаются... насильно засунуть вас в костюм Фредди Фазбира. Марк: О, я понял. Телефонный парень: Хм, это было бы не так уж плохо, если бы сами костюмы не были заполнены перекладинами, проводами и аниматронными устройствами... Марк: Угу. Телефонный парень: …особенно в области лица. Марк: Угу. Телефонный парень: Итак, вы можете себе представить, как сильное нажатие вашей головы внутрь одного из них может вызвать небольшой дискомфорт... Марк: Да! Телефонный парень: ...и смерть. Э-э, единственные части тебя, которые, скорее всего, снова увидят дневной свет, это твои глазные яблоки и зубы, когда они выскочат из маски, хех. Марк: Ух! О, почему... Что случилось? Телефонный парень: Д-да, они не говорят тебе таких вещей, когда ты регистрируешься. Но эй, первый день должен пройти легко. Я поговорю с тобой завтра. Ох, проверьте эти камеры и не забывайте закрывать двери только в случае крайней необходимости. Марк: ЭТО НЕ ХОРОШО... Телефонный парень: Надо экономить электроэнергию. Ладно, спокойной ночи. Звонок завершается. Марк: СПОКОЙНОЙ НОЧИ?! Марк: О НЕТ... О, ЭТО ПЛОХО! Я понимаю, что мне нужно делать. Мне нужно следить за камерами, чтобы они не пришли за мной. ОДНОГО ПРОПАЛО!! Бонни за кулисами. Марк: О, ПРИВЕТ! Вот ты, милый зайчик... Ладно... Ладно, ладно, я понял, понял, понял, куда ты делся? Ты все еще здесь? Хорошо, ты оставайся там. Не знаю, хорошо ли, что ты на меня смотришь! Боже мой. Я подумал, что это странно, что я не могу пошевелиться, но это совершенно отличается... от любой игры ужасов, в которую я когда-либо играл. Итак, что вам нужно делать на случай, если вы этого не получите, так это следить за камерами, чтобы убедиться, что они не пролетают мимо - а у вас осталось совсем немного энергии - Он все еще там? Привет, ты все еще здесь. Подожди, что, ТЫ ПЕРЕЕХАЛ?! Хорошо, ты не пошевелился. Ты тоже не двигаешься... Ты ничего не двигаешься... Если я увижу, как ты двигаешься... Я не хочу ничего видеть... О-о-о, БОЖЕ МОЙ! УЖАСНО! Почему я оставляю двери открытыми, почему не хватает мощности? Бонни в столовой. Марк: Привет, ладно, ты снова переехал. Привет. Что ты там делаешь? Возможно, он приближается ко мне... Камера статично. Марк: О-о, о, о, нет, О НЕТ, НЕТ, НЕЕЕТ! Нет-нет-нет... Нееет, нет, нет, нет, закрой ЭХХ, закрой, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! Эх. ТЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИШЬ! Ладно, ты там, ладно... Все в порядке. Почему мне не хватает энергии даже для освещения? Оставайся здесь, придурок! Оставайся прямо там... ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! Это похоже на самую ужасающую игру, в которую я когда-либо играл! Они выскочат на меня! О боже, он ушел. Привет. Хорошо. Ты просто будешь переключаться между двумя местами, это совершенно нормально. Другие твои друзья, они не двигаются. Они мало двигаются. Я вижу, где я нахожусь. Ты не рядом со мной. Итак, это хорошо. Просто буду п-периодически проверять... Сколько еще мне нужно- мне нужно продержаться до 6 утра. О боже, мне хватит энергии? О боже, если у меня кончатся силы, смогут ли они меня достать? О боже... Оставайся здесь! Почему я все еще использую немного силы? О боже... Серьезно, я... это как... это как... плохо! Ладно, ты все еще здесь, ладно. Это первая ночь, они сказали, что в первую ночь должно быть легко, так что я только предполагаю, что один из них... будет бродить вокруг, и это просто жуткий кролик. ♪{Счастливо провести время у Фредди... в стране веселья... так чудесно провести время...}♪ Хорошо, ты еще здесь? Хорошо, ты все еще здесь... и я назову тебя... Банни... Болидей: Камера становится неподвижной. Марк: О БОЖЕ, КУДА ТЫ ПРОДЕЛАЛСЯ?! О боже, он здесь? Привет? Куда он пошел? Привет еще раз, окей. Ты оставайся прямо здесь! Я не хочу иметь с тобой дело. Марк закрывает обе двери. Марк: Наверное, не стоит этого делать, мне нужно экономить энергию. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ это было полбеды, я думаю, двери были опущены. Все еще здесь? Хорошо... Хорошо... Хорошо! (Испуганно смеется) Начинается музыка. Марк: Я слышу это... Я СЛЫШУ ЭТО! О БОЖЕ! ГДЕ ДРУГОЙ?! ГДЕ ОН?! У-ух! У-ух! ГДЕ ОН?! Куда он пошел? Куда он делся, куда он делся, где они оба, оба... Бонни в Западном зале. Марк: Привет, ты мне очень близок! О боже, еще не 6 утра? Чика в туалете. Марк: Привет. Хорошо. Я так понимаю, мне просто нужно держать левую две

Источник

GHub Platform · автор05.08.2026, 07:20:33

Привет всем, меня зовут Маркиплайер, и добро пожаловать в Five Nights at Freddy's, инди-хоррор-игру, которую вы, ребята, массово предложили, и я увидел, что Ямимаш играл в нее, и он сказал, что она действительно очень хороша... Так что мне очень не терпится узнать, что происходит…

Войдите, чтобы писать в группе