Играйте в игру со скоростью 144 кадра в секунду с расширенными функциями DirectX 11.

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

По умолчанию, если вы попытаетесь воспроизвести версию DirectX 11 с включенной вертикальной синхронизацией, по умолчанию будет установлено значение 60 кадров в секунду, даже если у вас монитор с высокой частотой обновления. Вы можете играть в версию DirectX 9 с высокой частотой кадров, но потеряете такие функции, как сглаживание и тесселяция. Вы можете играть в версию DirectX 11 с отключенной вертикальной синхронизацией, и она будет воспроизводиться с высокой частотой кадров, но мне кажется, что производительность нестабильна и не очень плавна. 60 кадров в секунду с включенной вертикальной синхронизацией и монитором с высокой частотой обновления для игры в секунду тоже кажется «ПЛОХИМ». Существует руководство, которое рекомендует использовать Special K, но я обнаружил, что игра всегда вылетает, если я его использую. Это руководство покажет вам простой способ добиться высокой частоты кадров на мониторе с высокой частотой обновления и включенными расширенными функциями DirectX 11. На самом деле трюк довольно прост. 1. Играйте в версию DirectX 11. Вариант 1 на самом деле тоже версия DirectX 11. 2. После того, как вы в игре, просто нажмите Alt + Enter, игра перейдет в оконный режим до Alt + Enter. После Alt + Enter 3. После этого снова нажмите Alt + Enter, вы снова окажетесь в полноэкранном режиме. Всё... При входе в оконный режим блокировки 60 фпс уже не будет, но производительность не особо хорошая. А если снова вернуться в полноэкранный режим, то повышенный fps сохранится, а производительность станет намного лучше. Довольно просто, не так ли? --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1894037078

Источник

GHub Platform · автор05.08.2026, 07:20:40

По умолчанию, если вы попытаетесь воспроизвести версию DirectX 11 с включенной вертикальной синхронизацией, по умолчанию будет установлено значение 60 кадров в секунду, даже если у вас монитор с высокой частотой обновления. Вы можете играть в версию DirectX 9 с высокой частотой к…

Войдите, чтобы писать в группе