прохождение уровней Helltaker + Достижения и Русификатор

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Если вам помогло или понравилось мое руководство, то пожалуйста оцените его. (награды или просто лайк, мне будет приятно) Влево, вниз, 6 влево, 2 вниз, влево, 2 вниз, 2 вправо, 2 вверх, 4 вправо, вниз, вправо. В диалоге выбираем: (может быть, я могу служить вам?) (Maybe I can serve you?) 2 вверх, вправо, 4 вверх, 3 вправо, вниз, 2 вправо, 4 вниз, 2 влево, вниз. В диалоге выбираем: (Нет времени. Занят сбором девушек.) (There is no time. Busy collecting girls.) 5 влево, 4 вниз, 2 влево, вверх, вниз, 8 вправо, 6 вверх. В диалоге выбираем: (Идет. Без вопросов.) (He's coming. No questions asked.) 3 вниз, вправо, 2 вниз, вправо, 2 вверх, вправо, 2 вниз, вправо, 2 вверх, 2 вправо, 2 вниз, 2 вправо, 2 вверх В диалоге выбираем: (Я бы с удовольствием по играл с тобой.) (I would love to play with you.) 4 вниз, 5 вправо, вверх, вниз, 3 вверх, влево, вверх, 2 влево, 2 вверх, 2 в право. В диалоге выбираем: (Подожди. Мне кажется что я пожалею об этом.) (Wait. I feel like I'm going to regret this.) влево, вниз, 2 вправо, 2 вниз, 2 влево, вниз, 2 влево, 2 вниз, 4 вправо, 2 вверх, 2 влево, 4 вниз, 3 вправо, 2 вверх, 4 вправо, 2 вниз, 2 влево, вниз, 2 вправо. В диалоге выбираем: (Ищу демонов.) (I'm looking for demons.) 2 вверх, вниз, 2 влево, 2 вверх, вправо, 3 вниз, 3 влево, 4 вверх, 2 вправо, вверх, вниз, 4 вправо, 2 вверх, 2 вправо, 2 вверх. В диалоге выбираем: (Я просто пропустил его в меню. Хочешь в гарем?) (I just skipped it on the menu. Do you want to go to the harem?) Вправо, 9 вверх, 2 влево. В диалоге выбираем: 1 (Нет, спасибо. Но ты можешь присоединиться к моему гарему), 2 (У меня есть кофе, пошаговые стратегии и шоколадные блины.)/ 1 (No, thanks. But you can join my harem), 2 (I have coffee, turn-based strategies, and chocolate pancakes.) Право, 2 вверх, 4 вправо, вниз, 2 вправо, влево, 3 вверх, 4 вправо, 2 вниз, 2 вправо, 2 вверх, вправо, 3 влево, 3 вверх, влево, вверх. Решение для фазы 1 2 вправо, вверх, вправо, вверх, вправо, 2 вверх, 2 влево, 3 вверх, влево, 2 вверх, 2 вправо, вверх, вправо. Решение для фазы 2 проходите сами, там бесконечные ходы и просто не попадитесь в лазеры. (нужно сломать генераторы.) Решение для фазы 3 2 вправо, 2 вверх, 2 влево, вниз, влево, 3 вверх, 2 влево, вверх, 2 вправо, 2 вверх, вниз, 7 вправо, 2 вниз, 2 вправо, 2 вверх, вправо, 2 вниз, вправо. Решение для фазы 4 проходите сами, там бесконечные ходы и просто не попадитесь в лазеры. (нужно сломать генераторы.) Решение для фазы 5 вправо, 2 вверх, влево, вверх, 3 влево, 3 вниз, влево, 3 вверх, влево, вверх, 3 влево, вниз, 4 влево, вниз, влево, 4 вверх, вправо, вниз, 2 влево, вверх, 2 вправо, вверх, вправо, вниз, 3 вправо, 2 вверх, вправо, 2 вверх. Решение для фазы 6 проходите сами, там бесконечные ходы и просто не попадитесь в лазеры. (нужно сломать генераторы.) Решение для фазы 7 ↑↑↑↑ ↓↓↓→→→→↑←←←←↓←←←←↑↓↑↑↑→→→→↑ ↓↓→→→→←←←←←→→↓→→→↑↑↑↓↓↑←←↓←→←←→→→↑↑←←←←↑ ↓↓↓→→→→↑←←←←←←←←↑↑→→→→↓↑↓↓↓←←←←←↑↑↑↓↓↓↑↑↑↓↓↓→→←←↑↑↓↑↓→→→→↑↑ Doomtaker Пройдите первый уровень. Pathtaker Пройдите Уровень 4 без ключа. Lifetaker На уровне 6 Нажмите L, чтобы получить советы, и выберите (убить себя) / (kill yourself). Heaventaker На уровне 6, разговаривая с ангелом, выберите (Ищу ангелов) / (Looking for angels). Queentaker Пройдите Уровень 8. Gatetaker Пройдите Уровень 9 без пропуска. Sintaker Победить Босса. Abysstaker Соберите все надписи (нужно разбить камень с узором) на уровнях 4,5 и 6, затем выбирайте главу Эпилог, встаньте в центр ковра и делаем такую комбинацию (вниз, вверх, вправо, вверх, влево, вниз, вниз, влево, вверх, вниз , вправо, вверх.) Puzzletaker докажи свою смекалку (нужно пройти фазу 5 в дополнительной главе.) Battletaker докажи свое мастерство(нужно пройти фазу 7 в дополнительной главе.) Чтобы установить русификатор, нужно закинуть папки из архива в корневую папку самой игры "...\SteamLibrary\steamapps\common\Helltaker" Google Drive: https://drive.google.com/drive/folders/1udGHfCjcQ9Qo8EeQvoIMd_tdR-0A2bo0?usp=sharing Яндекс.Диск https://yadi.sk/d/d2V9sLekWr7xCw?w=1 --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3357145539

Источник

GHub Platform · автор05.08.2026, 07:20:44

Если вам помогло или понравилось мое руководство, то пожалуйста оцените его. (награды или просто лайк, мне будет приятно) Влево, вниз, 6 влево, 2 вниз, влево, 2 вниз, 2 вправо, 2 вверх, 4 вправо, вниз, вправо. В диалоге выбираем: (может быть, я могу служить вам?) (Maybe I can se…

Войдите, чтобы писать в группе