Отключение улучшения оружия
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Первое, что вам нужно сделать, это зайти туда, где у вас установлена игра, для меня это C:\Games\Steam\steamapps\common\Medal of Honor Airborne. Теперь, когда вы находитесь в папке Airborne, вам нужно найти файл winfig DefaultWeapons. Для этого вам нужно будет перемещаться по следующим папкам. UnrealEngine3>MOHAGame>Config Теперь, когда вы находитесь в папке конфигурации, откройте файл конфигурации DefaultWeapons. Оказавшись там, вам нужно нажать Ctrl+F (для поиска) NumExpLevels. Вы должны увидеть, что все они NumExpLevels=3. Чтобы отключить улучшения оружия, вам нужно изменить его на 0 для соответствующей категории оружия, которое вы ищете, потому что над каждым из NumExpLevels должно быть что-то, обозначающее, какое оружие вы ищете, чтобы вы могли просмотреть все оружие в игре и отключить определенные улучшения для одиночной игры. Однако когда вы это сделаете, он может отключить последующие обновления, если вы установите только NumExpLevels = 1, а установка значения 0 не приведет к появлению обновлений. Итак, в качестве примера: если вам нравится компенсатор Каттса для Томпсона, но не нравится цевье, насколько мне известно, нет способа сохранить компенсатор, но отключить цевье, возможно, есть способ сделать это, но я не уверен в данный момент, я просто хотел поделиться этим методом, если кому-то, как и я, не понравились некоторые обновления. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=831029304
ИсточникGHub Platform · автор05.08.2026, 08:00:03
Первое, что вам нужно сделать, это зайти туда, где у вас установлена игра, для меня это C:\Games\Steam\steamapps\common\Medal of Honor Airborne. Теперь, когда вы находитесь в папке Airborne, вам нужно найти файл winfig DefaultWeapons. Для этого вам нужно будет перемещаться по с…
Войдите, чтобы писать в группе