Исправление надоедливой проблемы с PhysX
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Загрузка ссылки ниже устранит проблему, не возвращаясь к графике Nvidia и не обновляя ее после завершения. Должно сработать и все будет готово. ~ http://www.nvidia.com/object/physx-9.12.1031-legacy-driver.html Однако, если это не сработает, есть другой способ, однако немного более раздражающий. 1. Первым делом зайдите в панель управления. 2. Перейдите к разделу «Удалить функцию программы». 3. Прокрутите вниз до имеющейся у вас версии PhysX и удалите ее. (Не волнуйтесь, он не будет портить другие ваши графические функции и в любом случае скоро будет установлен снова, но не последней версии.) 4. Затем перейдите в папку с игрой, расположенную в файлах Steam, C: Drive>Program Files 86x>Steam>Steam Apps>Common>Medal of Honor Airborne>Install>PhysX 5. Запустите этот .exe-файл в папке PhysX и дайте ему установиться. 6. Как только это будет сделано, ваша игра должна быть в порядке с настройками PhysX и, наконец, можно будет играть. Это может не сработать для вас. Прошло много времени с тех пор, как я серьезно рассматривал эту страницу, несмотря на то, что она получала комментарии при каждой продаже или около того. Я больше не играю в эту игру и никогда не думал, что она соберет столько хитов или, возможно, поможет/заинтригует так много людей, желающих, чтобы это сработало. Однако это должно быть само собой разумеющимся. Я не специалист в этой игре. Или внимательно изучил его, поскольку я по-настоящему не садился и не проходил его более года. Так что это само собой разумеется еще раз, на всякий случай. Это может не сработать для вас. На данный момент моя установка работает под управлением GTX 960 (да, она будет обновлена достаточно скоро) и все еще работает под управлением Windows 7 Professional, поскольку на данный момент я отказываюсь от обновления, а также процессор Intel. Я понятия не имею, было ли это подтверждено на некоторых системах CPU/GPU на базе AMD, и я не изучал это. Изменить: я обновился до EVGA GTX 1070 FTW DT, и этот обходной путь по-прежнему работает нормально. И в Windows 10. Но опять же, у меня нет оборудования AMD, с которым можно было бы сравнивать, так что это по-прежнему не охватывает всех и может не подойти вам. Известно, что некоторые графические процессоры NVIDIA вызывают проблемы с PhysX в целом, поэтому имейте это в виду. Изначально я сделал это, потому что это было исправление для меня и некоторых других, кого я знал, но иногда это в любом случае не работало. После удаления всех следов PhysX и переустановки установщика в самой папке Medal of Honor она не открылась. После установки драйвера Legacy он, казалось, работал нормально, несмотря на переустановку последней версии PhysX со страницы драйверов NVIDIA сразу после тестирования. Итак, еще раз. Мне жаль, если это не сработает. Вы можете попытаться прокомментировать и спросить, почему и могу ли я чем-то помочь, но я не на 100% уверен, что смогу заставить ВСЕХ работать правильно, поскольку все установки и возможные установки могут вызвать проблемы у некоторых. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=167730774
ИсточникGHub Platform · автор05.08.2026, 08:00:04
Загрузка ссылки ниже устранит проблему, не возвращаясь к графике Nvidia и не обновляя ее после завершения. Должно сработать и все будет готово. ~ http://www.nvidia.com/object/physx-9.12.1031-legacy-driver.html Однако, если это не сработает, есть другой способ, однако немного боле…
Войдите, чтобы писать в группе