КВАРТИРА 2 | ВИДЕО-РУКОВОДСТВО ПО ТРЮКОВЫМ ДОСТИЖЕНИЯМ (с материалами)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Это первое руководство, которое я сделал для FlatOut 2, поэтому качество видео не самое лучшее (1080p). Но в остальном гид сам по себе отличный. Все описано в видео. [/превьюютуб Эта тактика, которую я использовал в видео, оказалась для меня наиболее последовательной. Некоторые игроки предпочитают нырять раньше и скользить по кеглям, но мне это никогда не помогало из-за странной физики кеглей. Тем не менее, если мой подход вам не поможет, вы всегда можете попробовать метод скольжения. [/превьюютуб Эта стратегия, которую я использовал в видео, требует немного больше времени для настройки, но она неизменно дает лучшие результаты. Как видите, хоть я и напутал несколько вещей в первом раунде второго захода, я все равно набрал больше необходимой половины балла. [/превьюютуб Это также очень легкое достижение. Но если у вас возникли трудности, вот руководство. [/превьюютуб Я ненавидел это, когда был моложе, потому что просто не мог найти идеальное временное окно (возможно, причина была в огромном отставании в то время). Это по-прежнему не входит в число моих любимых, но как только вы привыкнете к идеальному временному окну, это, по крайней мере, будет полезно [/previewyoutube Чтобы получить этот балл, вам нужно пройти все препятствия и оставаться в центре как можно дольше. [/превьюютуб Это достижение в основном связано с поиском правильного пути. Просто посмотрите видео и сделайте то же самое. Вы получите это в кратчайшие сроки. [/превьюютуб Возможность собрать флеш-рояль не гарантирована. Иногда вы набираете четыре карты, а нужная пятая просто не появляется. Так что продолжайте пытаться получить правильное семя, если это необходимо. По моему опыту, это примерно 50/50, но другим людям здесь и на YouTube приходилось ждать дольше. Дайте ему немного времени, и вы получите его достаточно скоро. [/превьюютуб В этом трюке вам просто нужно попасть в подсвеченную область. Здесь нет парных игр, как в настоящем дартсе, так что будьте проще. [/превьюютуб Это трюковое достижение очень простое. Все, что вам нужно сделать, это получить несколько бонусных очков за «достаточно сильное прохождение обруча с водителем», как говорится в официальном руководстве. Может быть немного непредсказуемо, сколько бонусных очков вы получите, но с помощью этой стратегии у вас всегда будет достаточно очков в запасе. [/превьюютуб Существует определенная стратегия достижения хоумрана. Вы можете упростить задачу, сломав барьер и перепрыгнув через него, что позволит вам запуститься позже. Однако я не воспользовался этим методом и все же сумел получить его, набрав на несколько пунктов больше необходимой суммы. [/превьюютуб Есть определенная стратегия избавления от вратаря. Все объяснено в начале видео. [/превьюютуб Я знаю, что не все эти забеги идеальны, и есть определенно более продвинутые тактики для получения более высоких результатов. Но моя цель — помочь другим игрокам заработать достижения, и я уверен, что эти руководства смогут это сделать. Речь идет не о том, чтобы набрать как можно больше очков, а о простом и последовательном подходе, позволяющем набрать достаточно очков, чтобы разблокировать достижение. Если вы хотите что-то добавить, не стесняйтесь поделиться этим в комментариях. И если это руководство помогло вам на пути к 100% завершению, вы можете выразить свою признательность, вручив ему награду, если хотите. И, наконец, как я уже упоминал в начале, для меня безумие видеть, как в эту чертову игру OG прямо сейчас играют более 500 человек. Я просто надеюсь, что внимание, которое разработчики уделяют этому, на этом не заканчивается, и что в будущем мы все равно получим хотя бы некоторые обновления «качества жизни». Это действительно того заслуживает. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3616763377

Источник

GHub Platform · автор05.08.2026, 11:39:44

Это первое руководство, которое я сделал для FlatOut 2, поэтому качество видео не самое лучшее (1080p). Но в остальном гид сам по себе отличный. Все описано в видео. [/превьюютуб Эта тактика, которую я использовал в видео, оказалась для меня наиболее последовательной. Некоторые и…

Войдите, чтобы писать в группе