100% руководство по достижениям [Spec Ops: The Line] 💯вещество.

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

Источник [wallpapercave.com] Общее количество достижений: (50) Время завершения на 100%: ~12-22 часа (варьируется). Режимы сложности: Прогулка по пляжу Боевая операция Самоубийство Миссия (первое прохождение) FUBAR (Второе прохождение, сначала завершите самоубийство) Новая игра+: Нет (выберите главу) Промахи: Нет Режим: Одиночная игра, сюжетная Типы достижений: 1) Связанные с сюжетом: (20) 2) Сложность: (4) 2) Коллекционные предметы: (3) 3) Оружие: (11) 4) Разное: (12) Мы пройдем Spec Ops: The Line только в кампании за два прохождения, но в основном мы сначала проходим все уровни, достижения и игру на сложности «Суицид», прежде чем делать последнее достижение для второго. Это второе прохождение находится на F.U.B.A.R. прохождение, теперь это не шутка над игрой, с сюжетом и игровым процессом, где вы можете много умереть, так что терпите и прочитайте руководство, если у вас возникнут проблемы, я предоставлю ссылки, которые я считаю полезными, которые помогут в этом руководстве. Все предметы коллекционирования, такие как информация, разные вещи, которые вы упускаете, а также достижения в области принятия решений, будут включены в одну дорожную карту. Возможно, вы можете выполнить большинство этих достижений по-другому (убийства по совокупному счету в кампании), убедитесь, что у вас есть навыки для выполнения некоторых, потому что мы поместим их без использования слишком большого количества глав. Совет, которым я могу поделиться: играйте медленно, действуйте быстро, не распыляйтесь и не молитесь. Используйте своих товарищей по команде, чтобы помочь вам в игре. Ваш пистолет бесполезен, смените даже второстепенный пистолет на что-нибудь получше. Будут контрольные точки, поэтому вы не перезапустите главу, вы много умрете. Игра становится сложнее, но в игре появляется более мощное оружие, чем раннее оружие. Не забывайте, что у вас есть выбор глав: если вы хотите сыграть, скажем, в первые три главы, посвященные трудностям перед самоубийством, из-за достижений, связанных с точностью и т. д. тогда сделайте это, я постараюсь собрать их всех на сложности «Самоубийство», что вы можете, если у вас есть все необходимое, позже это будет становиться все сложнее, но сложность «Самоубийство» не так уж и плоха. К счастью, в игре есть контрольно-пропускные пункты, где вы часто умрете, особенно в F.U.B.A.R. сложность. Мы будем делать разные вещи на легком уровне, а затем переключимся на Самоубийство в первых трех главах из-за отеля «Сьерра» и достижения «Все, чем вы можете быть», в то время как вы можете попробовать Самоубийство, я предлагаю делать это на легком уровне сложности и не забывайте об использовании вашей команды ИИ, которая должна облегчить получение достижений, так что сделайте это. Говоря о прогрессе, необходимо учитывать оружие, вам нужно необходимое количество классового оружия, чтобы убить его. Я разберу это в своем руководстве по контрольному списку. Это оружие должно наносить нужное количество убийств, поэтому переключайтесь и переключайтесь, и вы обнаружите, что его будет меньше, как и менее распространенное оружие, такое как снайпер, но штурмовые винтовки очень распространены, вы все равно получите их все. Они также суммируются вместе с другим прогрессом, поэтому не бойтесь, умирая много раз или выходя из игры и выбирая главы. Наш выбор не изменит всей истории, поэтому мы можем пройти их все за два прохождения. Когда дело доходит до облегчения вашей жизни, есть некоторые разделы, где вам не нужно убивать много врагов. Я упомяну о них позже, но в любом случае вы можете пройти, пока получите все достижения выбора. Напоминание о выполнении достижения «Адаптация и преодоление». Оно может не суммироваться, поэтому перезагрузка контрольных точек невозможна. После просмотра может потребоваться пропустить вступление, если вы хотите максимально сэкономить время. Вот одно руководство, но я воспользуюсь одним комментарием (исправил одно написание): https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=611946820 E.M.P.-ERROR 6 августа 2016 г., 1:35 утра. Все гораздо проще! Просто щелкните правой кнопкой мыши по игре (в Steam), перейдите в «Установить параметры запуска» и добавьте «-nostartupmovies». Это работает с каждой игрой на Unreal Engine 3!!! Проверьте мое другое руководство, где я рисую, добавляю свои выводы о предметах коллекционирования, типах врагов и, конечно же, оружии. Здесь у меня есть контрольный список на случай, если я что-то пропущу, по крайней мере, оно закончено. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3026412774&preview=true !! Внимание: впереди спойлеры!! 1) Главы: «Эвакуация», «Дюна», «Под землей» 2) Играйте в игру на уровне сложности «Самоубийство», легко для любого разного в ранних главах, также совершайте убийства из оружия. 3) Информация: 5/23 4) Достижения: 10/50 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Глава 1: Эвакуация Нам все еще нужно рассчитывать наши выстрелы на уровне сложности «Самоубийство». Это легкая глава, поэтому мы не умрем и не потерпим много неудач, что мы и сделаем. Кроме того, убедитесь, что вы используете товарищей по команде, чтобы убивать врагов и не умирать до главы 4, и иметь точность 80% в одной главе, поэтому в начале главы лучше всего делать много выстрелов в голову. Наша верхняя левая полоса отображает прогресс, поэтому вы знаете, насколько вы близки к разблокированию этого достижения и т. д. Оружие: M4A1 — AK-47 | M9 — Микро 9 мм | W1300 | РПГ-7. Совет: Казнь даст вам дополнительные боеприпасы, если у вас есть боеприпасы, необходимые для пополнения того, что вы используете. ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Охотник на оленей Убейте орикса. (Только кампания) ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ Достижение № 1: Прежде чем спуститься с моста, вы должны выстрелить в Орикса, я сделал 2 выстрела, чтобы убить его. Информация №1 — Письмо-исповедь Конрада: приседая и двигаясь вперед, поверните налево и возьмите информацию. –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Наблюдатель Найдите один предмет Intel. Достижение № 1: Коллекционное. Первая информация, упомянутая Intel №1. –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Они живут. Что потеряно, то найдено. Достижение № 3: Связанная история. Как только вы посмотрите кат-сцену после белой вспышки, вы сразу же получите достижение, как только возьмете управление на себя. Информация № 2 — Поврежденный черный ящик: как только вы попадете в место крушения самолета, вы берете ящик, который находится перед вами, прежде чем идти дальше. Когда вы закончите, в главе 2 может быть немного сложнее выполнять простые разные действия, поэтому я предлагаю вернуться к главе 1 для точности, а затем вы можете сделать все остальное в главе «Самоубийство», если вы знаете, как это сделать, и будьте быстры, но не стесняйтесь делать это на легком уровне. Я решил выбрать предыдущую главу в режиме «Легко», а не «Суицид», прежде чем двигаться дальше, потому что я ошибаюсь в точности при новом сохранении. Когда вы даже начинаете новое сохранение информации на легком или любом уровне сложности, за исключением FUBAR, ваша информация также сохраняется. Вместе с ним сохраняются ваш стрелок и выстрелы в голову. ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Хорошая тренировка. Спринт в укрытие 10 раз, находясь под огнем. (Только кампания) ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Достижение № 4: Вы можете сделать это в Главе 1, и да, пока враги стреляют в вас и ваших товарищей по команде, просто перемещайтесь от одного укрытия к другому, пока вы не получите это, в этом случае я разблокирую это близко к месту крушения самолета снаружи, убедившись, что я получаю 100% точность без промахов. –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– В лицо Ударьте врага, перепрыгнув через укрытие. (Только кампания) ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ Достижение № 5: Все, что я вижу, это люди, которые говорят, что вы можете получить это в главе 2, но, как бы то ни

Источник

GHub Platform · автор05.08.2026, 11:39:52

Источник [wallpapercave.com] Общее количество достижений: (50) Время завершения на 100%: ~12-22 часа (варьируется). Режимы сложности: Прогулка по пляжу Боевая операция Самоубийство Миссия (первое прохождение) FUBAR (Второе прохождение, сначала завершите самоубийство) Новая игра+:…

Войдите, чтобы писать в группе

100% руководство по достижениям [Spec Ops: The Line]… · GHub Cloud