Brawlhalla - фарм золота и опыта AFK

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Я сделал это руководство, чтобы помочь сообществу. Это руководство поможет во всех достижениях, которые вам нужны XP и Gold. Вы можете заработать до 1000 XP и 250 золота за 25 минут! Примечание. В Brawlhalla вы зарабатываете 40 опыта и 10 золота в минуту (вам нужно нанести определенный урон). Как действовать: выберите в меню «Пользовательская игровая комната». ㅤ Выберите отдельную комнату. ㅤ В открытой комнате правила игры изменяют настройки, как описано ниже: Жизни - ㅤㅤㅤㅤㅤ99 Время матча - ㅤㅤ25:00 Урон - ㅤㅤㅤ300% Максимальное количество игроков - ㅤㅤ2 Время матча может быть изменено в зависимости от ваших потребностей, пожалуйста, прочитайте FAQ. ㅤ После изменения правил игры добавьте бота и измените сложность на «отталкивающую» (эта часть важна и может разрушить вашу ферму, если она будет другой). ㅤ Выбор карты Выберите Small Brawlhaven или аналогичные карты меньшего размера (избегайте использования карт большего размера или карт с платформами, это затруднит метод). ㅤ После входа в игру отключился от матча. ㅤ Вне игры Это самый важный шаг в обучении: когда вы выходите из матча, бот займет ваше место, играя за вас, и если вы вернетесь в матч, он продолжит играть, пока вы не выполните какое-либо действие в игре. нажмите «Воссоединиться с игрой» ㅤ AFK В ходе матча позвольте ботам сражаться, пока не истечет время, в конце вы получите награды, как если бы вы играли. Примечание. Теперь вы можете дождаться завершения игры или использовать клавиши Windows + D или Alt+Tab, чтобы свернуть игру (она будет продолжать работать до тех пор, пока вы не предпримете никаких действий в игре). ㅤ Результат Этот метод может принести до 1000 XP и 250 золота за матч. Если вы хотите зарабатывать больше золота за ферму, объясняя механику Brawlhalla, каждый раз, когда вы достигаете нечетного числа после уровня 6, вы можете заработать 120 золота. Воспользовавшись этой механикой, вы можете получить 370 золота за ферму, если вы повысите уровень персонажа до нечетного уровня выше 6 (с уровня 21 вы будете получать только золото). Для лучшего понимания смотрите таблицу: (https://brawlhalla.fandom.com/wiki/Leveling) ㅤ еще один способ заработать больше золота — дождаться выходных Double XP и Gold Weekend. Это список общего опыта, необходимого для достижения уровней. Помня, что каждая минута в матче Brawlhalla эквивалентна 40 XP, вы можете рассчитать время, необходимое для достижения желаемого уровня! Уровень Общий опыт, который нужно достичь Уровень Общий опыт, который нужно достичь Уровень Общий опыт, который нужно достичь Уровень Общий опыт, который нужно достичь Общие вопросы В: Сколько часов мне понадобится, чтобы разблокировать персонажа на этой ферме? Р: 9 часов или 540 минут, однако его можно сократить с помощью механики уровня. В: Как работает награда Brawlhalla? R: Урон в минуту. Q: Какую максимальную награду я могу получить в минуту? Р: 40 опыта и 10 золота в минуту (изменяя время матча, вы можете получить желаемую награду) В: Сколько урона в минуту мне следует наносить, чтобы получить максимальную награду? Р: 166 урона (100% урона) или 500 урона (300% урона) В: Сколько времени нужно, чтобы перейти с уровня 1 на уровень 5? Р: 40 минут. В: Как узнать оставшееся время? Р: изменение этой настройки Спасибо за прочтение руководства! Если есть возможность, оцените руководство (или дайте награду, я хочу сделать свой профиль красивым :) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3294250421

Источник

GHub Platform · автор05.08.2026, 11:39:52

Я сделал это руководство, чтобы помочь сообществу. Это руководство поможет во всех достижениях, которые вам нужны XP и Gold. Вы можете заработать до 1000 XP и 250 золота за 25 минут! Примечание. В Brawlhalla вы зарабатываете 40 опыта и 10 золота в минуту (вам нужно нанести опреде…

Войдите, чтобы писать в группе