Fallout 1: Руководство по выживанию в Пустоши (все квесты)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Добро пожаловать в Фоллаут. Оригинальная игра серии. Эта игра может показаться сложной для новичков, но я вам в этом помогу. Это полное прохождение игры, включая все квесты и трюки. Будет спойлер, каждое событие будет разделено, чтобы свести его к минимуму. Это руководство еще не завершено, я пишу, играя в свободное время. Я пропущу возвращение в Убежище 13, потому что считаю его бесполезным; это мало что дает истории/развитию. Простите за грамматику, это быстрые заметки во время игры, а английский не мой родной язык. Помните, что это бесплатно, мне нравятся советы и комментарии, но не ругайтесь, если вам это не нравится, не стесняйтесь нажать кнопку «Вернуться». Я не уверен, какова политика Steam в отношении публичного использования руководства, но я разрешаю делиться этим документом и использовать его по своему усмотрению соответствующим образом, а не заявлять как свой собственный. Спасибо и наслаждайтесь. ВНИМАНИЕ: следующий контент имеет РЕЙТИНГ -M- 18+ -Насилие -Кровь -Частичная нагота -Очень нецензурная лексика -Свобода выражения мнений :) Все мои руководства можно найти здесь. ПОЖЕРТВОВАТЬ ЗДЕСЬ [www.paypal.com] ИЛИ Жертвовать предметы Steam :) ---------------------------------------------------------------------------------- Теперь, когда все в порядке, давайте начнем. -Создание персонажа не ограничивается этим руководством, я дам вам советы о том, как подойти к определенным событиям, основываясь на вашем личном вкусе и характере, которые вы сможете решить, как с ними справиться. Я не буду объяснять, что делает каждый навык и перк, потому что игра объясняет это вам, когда вы создаете своего персонажа, но мне нравится использовать именно это. -Хорошо, в этом разделе я очень быстро расскажу о боевой системе. У каждого врага есть определенная дальность обнаружения, которая инициирует боевую последовательность. В бою игра превращается в пошаговую базовую стратегию, окружающая территория отображается шестиугольниками, которые можно перемещать, каждый шаг стоит очков AP, чем больше у вас AP, тем больше ходов вам доступно, однако атаки также стоят очков AP (в зависимости от оружия). Вот помощь по быстрому меню «F1 в игре». Пещера Убежища 13 Хорошо. В этом разделе я очень быстро расскажу о боевой системе. У каждого врага есть определенная дальность обнаружения, которая инициирует боевую последовательность. В бою игра превращается в пошаговую базовую стратегию, окружающая территория отображается шестиугольниками, которые можно перемещать, каждый шаг стоит очков AP, чем больше у вас AP, тем больше ходов вам доступно, однако атаки также стоят очков AP (в зависимости от оружия). Вот помощь по быстрому меню «F1 в игре». Хорошо, после брифинга надзирателей мы начнем наше путешествие. Вначале рядом с вами должен быть труп, щелкните правой кнопкой мыши, чтобы изменить режим и обыскать труп. [10 мм AP] и [Нож] Пещера заполнена гигантскими крысами, будет лучше, если мы очистим их и получим немного опыта (25 очков опыта за каждую крысу). Здесь 19 20 крыс. Используйте нож, чтобы нам не пришлось расходовать боеприпасы. Как только вы закончите очищать пещеру до границы области, вы заметите небольшую разницу в цвете земли, обозначающую границу с картой мира. В меню карты мы можем путешествовать между локациями, учтите, что есть вероятность встретить врагов или торговцев, так что будьте готовы, путешествие также отнимает время, и у нас есть только 150 дней, чтобы спасти Убежище 13. Мы движемся прямо на восток, пока не встретим неизвестный город (Шейди Сэндс). Мы остановимся здесь ненадолго. ------------------------------------------------------------------------ Шейди Сэндс - У главных ворот стоят два охранника, Катрина и Сет. Обязательно поднимите свое оружие и поговорите с Катриной. Спросите здесь обо всем, и вы получите 250 XP. Затем поговорите с Сетом, он, извините, не даст вам опыта, но расскажет о Рад-Скорпионах. -После болтовни направляйтесь прямо в здание, там стоит мужчина в синих джинсах и черной куртке, его зовут Ян. Поговорите с ним и назовите свое имя, попросите его помочь вам в вашем путешествии, однако он попросит вас заплатить 100 крышек, не платите ему, просто скажите ему, что он получит какую-то часть действия. Также позади него находится книжная полка с добычей [.223 FMJ]. -Отправляйтесь в южное здание, в левой нижней комнате находится книжная полка, найдите на ней несколько [стимуляторов], затем поговорите с Арадешем в северном углу. -Скажите ему, что вы из Убежища и ищете водяной чип, а также скажите, что поможете ему с Рад-Скорпионами. Он попросит вас поговорить с Разло (доктором). -На западе есть небольшое здание с Разло, поговорите с ним, он скажет вам, что уже поздно, возвращайтесь позже, скажите ему, что вам нужна помощь со скорпионами, он попросит у вас несколько образцов. - Отсюда идите на север, в другое пустое здание, в углу находится книжная полка с [Справочником разведчика]. Найдите ее, это книга навыков, используйте ее, чтобы повысить навык выживания. - Идите на восток в следующую область (восточные тенистые пески). В северном здании есть комната с книжной полкой. Найдите в ней [Веревку], важно, чтобы она у вас была, а также еще один [Справочник разведчика]. -На юге находится ферма, поговорите с фермером, расскажите ему о севообороте (нужна наука на 40 уровне), это даст вам 500XP. - Вернитесь к главным городским воротам в тенистых песках на западе, поговорите с Сетом и попросите его отвести вас в пещеру Рад-Скорпиона. -------------------------------------------------------------------- Пещера Рад-Скорпионов - Я не возвращался в Убежище 13, поэтому у меня нет ни динамита, чтобы разрушить пещеру, ни хорошего оружия, но лучше убить их всех, чтобы получить опыт, и добыть хвосты, чтобы сделать противоядие и продать его. Также вам должен помочь Йен. -Убедитесь, что у вас есть пистолет, сохраняйтесь как можно чаще. В пещере 9 Скорпионов, не спешите в бой, позвольте им заметить вас и подойти к вам, как только они перестанут стрелять и побегут назад, позвольте Яну прикончить их. - В южной части пещеры на полу есть два ящика [10 JHP]. Если ваши сумки полны, дайте несколько хвостов Яну. Единственный способ использовать инвентарь компаньонов — украсть их «3 на клавиатуре». Как только вы закончите, выходите и возвращайтесь в Шэйди Сэндс. ------------------------------------------------------------------------------------- Шейди Сэндс - Поговорите с Арадешем и скажите ему, чтобы он больше не беспокоился о рад-скорпионах. -Поговорите с Разло, дайте ему хвост за 250 очков опыта, используйте образец на брате Сета Джарвисе в соседней комнате, он лежит на кровати, его тошнит. для этого переключитесь на указатель взаимодействия, затем удерживайте левую кнопку над ним и выберите пакет сумок, используйте средство. 400 очков опыта за помощь Джарвису. -Как только вы закончите, вы можете поговорить с Сетом и обменять оставшиеся хвосты. -Выйдите за пределы города. Убедитесь, что у вас с собой 2 веревки. Вторую можно получить у Сета, обменяв несколько хвостов скорпиона. Идите на восток, пока не дойдете до Убежища 15. ------------------------------------------------------------------ Убежище 15 - Снаружи хижины находится Скорпион, уничтожьте его. - Внутри хижины используйте веревку, чтобы спуститься в пещеру. -В пещере 7 крыс, вынесите их на ПХ. -В вестибюле на стене есть шкафчик, обыщите его, чтобы получить [Flairs] -Все Убежище кишит кротокрысами и крысами, их легко убить, я не собираюсь их всех перечислять. - В комнате на севере есть шкафчик с [Аптечкой первой помощи] и [стимуляторами]. - Используйте веревку на лифте, чтобы подняться на следующий этаж. 2-й этаж — [.223 FMJ] в комнате напротив лифта, следующая комната внутри шкафчика — [Кожаная куртка] и [Веревка], северный обрушившийся коридор — [.223 FMJ]. - После завершения грабежа снова используйте веревку на лифте. 3-й этаж — В разрушенной правой комнате на полу лежит [10 мм AP], комната с 2 шкафчиками с [19 мм JHP] [10 SMG], [Динамит] [Гранаты]. В западном компьютерном зале есть настенный сейф с [44 M
ИсточникGHub Platform · автор05.08.2026, 13:02:02
Добро пожаловать в Фоллаут. Оригинальная игра серии. Эта игра может показаться сложной для новичков, но я вам в этом помогу. Это полное прохождение игры, включая все квесты и трюки. Будет спойлер, каждое событие будет разделено, чтобы свести его к минимуму. Это руководство еще не…
Войдите, чтобы писать в группе