Руководство по достижениям Sonic CD
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Привет, меня зовут Крейг! И я сразу перейду к делу: меня определенно не устраивало то, каким было это руководство много лет назад. Итак... Я переделал большую часть и добавил прохождение пары достижений! Я опоздал с этим на годы, особенно после того, как эта версия была исключена из Steam и других цифровых витрин из-за Sonic Origins, но лучше поздно, чем никогда. Изначально я собирался ограничить разделы (или, скорее, главы?) этого руководства только 12 достижениями и полностью вырезать вступление, но мне было что сказать, что важно. Если вы каким-то образом впервые играете в эту версию игры в 2025 году или позже, это здорово! Вы можете игнорировать то, что я собираюсь сказать, отмеченное в тексте спойлера, поскольку это спойлер: вы не можете разблокировать достижения, играя за Тейлза. Так что... никогда не делайте этого, если вы прошли игру и хотите немного почистить. Учитывая все вышесказанное, я надеюсь, что это руководство каким-то образом поможет вам! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 88 миль в час Довольно простое достижение. В каждом Акте, за исключением Акта 3 каждой соответствующей Зоны, есть несколько указателей, по которым может пройти Соник. Цель состоит в том, чтобы набрать и поддерживать достаточную скорость, чтобы путешествовать либо в Будущее, либо в Прошлое, в зависимости от того, какой указатель вы проехали. Вы неизбежно будете делать это для некоторых других достижений, перечисленных здесь, и их почти невозможно пропустить, случайно проходя первый акт Palmtree Panic. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Достаточно одного объятия Это достижение можно получить, если...обнять Эми. Вы можете получить бесплатное цифровое объятие либо в конце первого акта Palmtree Panic в настоящем, либо дождаться конца третьего акта Stardust Speedway, чтобы получить объятия от Эми, которые вы не сможете пропустить. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Рай найден Для этого достижения необходимо очистить зону с «Хорошим будущим». Для этого вам придется уничтожить роботизированных роботов, спрятанных в прошлых версиях первых двух актов. Как только вы уничтожите обоих роботизированных роботов в зоне, третий акт станет «Хорошим будущим». Победите босса и завершите акт, и достижение ваше. Вы также можете собрать все семь Камней Времени, чтобы гарантировать хорошее будущее для каждого Акта 3, что также должно учитываться при получении этого достижения. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- Вы бы удивились, узнав, что во втором акте Collision Chaos есть две стойки ворот? Именно так обстоит дело и с этим достижением, которое требует от вас завершить Акт, подняв стойку ворот дальше, чем обычно проходит игрок. В конце уровня, прямо перед стойками ворот, есть U-образная кривая. Используйте Spin Dash или Super Peel Out (необходимо набрать скорость, прежде чем отпустить) на левой стороне этой кривой и позвольте гравитации и инерции сделать остальную тяжелую работу, и вы быстро доберетесь до главной дороги. Помните, что красная пружина на боковой стороне плавучей платформы не поможет вам добраться до верхней стойки ворот, а вместо этого отправит вас обратно вниз. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Король колец Довольно простое достижение, оно требует, чтобы вы удержали 200 колец одновременно. Я рекомендую перейти ко второму акту «Паника в пальмах», а затем путешествовать между прошлым/настоящим/будущим, поскольку кольца, захваченные в один период времени, не повлияют на другой. Хотя, если вы похожи на меня и у вас серьезные проблемы с навыками, когда дело доходит до удержания такого количества колец, посещение статуи ангела для достижения «Статуя Спасителя» может полностью упростить достижение «Король колец». ----------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Статуя Спасителя В первом акте Wacky Workbench вам нужно оставаться на нижней тропе, пока не увидите знак прошлого рядом с одной из этих ледяных опасностей. Коснитесь его, затем вернитесь немного влево туда, где вы сможете подпрыгнуть невероятно высоко. Обязательно приземлитесь на плавучие платформы выше, не прикасайтесь к знаку «Будущее» и продолжайте движение мимо дробилок. Если вы сделали это достаточно быстро, вы должны перенестись в прошлое во время прохождения этого автоматизированного скоростного раздела. После деформации вас должно выплюнуть, а Соник будет держаться за металлические прутья. Увидев, что левая сторона отсюда тупик, вам нужно продолжать идти направо, пока не дойдете до более открытого места, перед которым с потолка свисает одна из этих ледяных опасностей. Используйте надувной пол, чтобы снова подпрыгнуть вверх, на этот раз обращая внимание на отверстие в стене слева. Пройдя через это отверстие, продолжайте отступать и осторожно прыгать по платформам и движущимся блокам, стараясь держаться как можно ближе к полу. После движущихся блоков должен быть второй набор движущихся платформ, которые движутся вверх и вниз. Аккуратно запрыгните на каждый из них (или совершите прыжок веры и постарайтесь не приземлиться на упругие поверхности), и слева от вас вы увидите уклон в форме буквы «L». Сделайте небольшой рывок к ней и продолжайте держаться влево, так как есть скрытый путь, ведущий прямо к святыне статуи. И вот, вы нашли статую ангела! Если вы каким-то образом заблудились по пути или вам нужно получить лучшее визуальное представление о том, что искать, вот карты прошлой [www.soniczone0.com] и настоящей [www.soniczone0.com] версий Закона, которые вы можете посмотреть! Благодарность Sonic Zone: 0 за эти карты, причём очень хорошо сделанные! Если вы еще не получили достижение «Король колец» и боретесь с ним, эта статуя может стать вашим собственным спасителем, поскольку при приближении к ней статуя будет выдавать кольца в течение десяти секунд. Если вы покинете храм и снова войдете в него, статуя принесет вам больше колец, что позволит вам получить другое достижение в безопасной среде. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Heavy Metal Цель этого достижения — выиграть гонку против Метал Соника в третьем акте Stardust Speedway, не получив при этом никаких повреждений. Хотя это не так уж и сложно, это потребует некоторой практики и запоминания схемы уровня. Хотя, если вам нужна карта, которая поможет вам лучше запомнить уровень, Sonic Zone 0 поможет вам! Хотя между ними нет различий в геометрии уровней, я решил, что было бы хорошо включить сюда как «Плохое будущее» [www.soniczone0.com], так и «Хорошее будущее» [www.soniczone0.com]. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Все этапы пройдены! Пройдите игру, вот и все! Какая концовка вам досталась? ----------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Охотник за сокровищами Чтобы получить это достижение, вам необходимо собр
ИсточникGHub Platform · автор06.08.2026, 07:00:27
Привет, меня зовут Крейг! И я сразу перейду к делу: меня определенно не устраивало то, каким было это руководство много лет назад. Итак... Я переделал большую часть и добавил прохождение пары достижений! Я опоздал с этим на годы, особенно после того, как эта версия была исключена…
Войдите, чтобы писать в группе