Современное управление для Thief 2: The Metal Age Classic

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

Я обнаружил, что как стандартные, так и предустановленные сочетания клавиш в Thief 2: The Metal Age Classic устарели по сегодняшним стандартам. Я решил поделиться современными элементами управления, которые я создал и использую лично. Эти обновленные привязки делают управление более интуитивно понятным для современных игроков. Современные элементы управления (Mod DB) Современные элементы управления (Nexus Mods) [www.nexusmods.com] Версия: 1.01 Размер: 2,04 КБ Дата начала: 21.07.2025 Дата выпуска: 21.07.2025 Дата последнего обновления: 27.09.2025 Автор: Outsider One База данных модов: Ссылка Nexus Mods: Ссылка [www.nexusmods.com] Бег вперед = w Ходьба вперед = w+shift Ползание вперед = левый ctrl+w Ходьба назад = s Ходьба влево = a Ходьба вправо = d Наклон влево = q Наклон вправо = e Наклон вперед = левый alt+w Приседание = c Прыжок = пробел Атака = мышь 1 Использование предмета = мышь 2 Блок = f Бросок предмета = r Следующий предмет = колесо мыши вверх Предыдущий предмет = колесо мыши вниз Удалить предмет = мышь 3 Следующее оружие = " Удалить оружие = вкладка Меч = 1 Блэкджек = 2 Стрела с широким полетом = 3 Водяная стрела = 4 Огненная стрела = 5 Массовая стрела = 6 Газовая стрела = 7 Веревочная стрела = 8 Шумящая стрела = 9 Сигнальная ракета = g Увеличение = z Уменьшение = x Просмотр карты = m Просмотр целей = o Быстрое сохранение = мышь 4 Быстрая загрузка = мышь 5 Steam/GOG -Переместить СОХРАНЕНИЯ в папку с игрой. -Загрузите современные элементы управления из элементов настройки. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3531157575

Источник

GHub Platform · автор06.08.2026, 07:06:19

Я обнаружил, что как стандартные, так и предустановленные сочетания клавиш в Thief 2: The Metal Age Classic устарели по сегодняшним стандартам. Я решил поделиться современными элементами управления, которые я создал и использую лично. Эти обновленные привязки делают управление бо…

Войдите, чтобы писать в группе