Максимизация скорости атаки с помощью зарослей

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Область Допустим, вы только что начали новую экспедицию, и ваша карта выглядит примерно так. Важно отметить тот факт, что у вас есть по 5 плиток горизонтального пространства с каждой стороны цикла. Это очень важно, если вы хотите получить максимальную отдачу от своих ландшафтных плиток. Разница между расстановками 4х12 и расстановками 5х12 составляет около 58% скорости атаки или 116%, если вы делаете одно и то же на обеих сторонах карты. Карты Чаща Каждая чаща обеспечивает 2% базовой скорости атаки. Мы увеличим это число до гораздо большего, объединив их с реками. Река Каждая река удваивает эффект каждого прилегающего к ней тайла ландшафта. Этот эффект суммируется с несколькими реками, что означает, что обычно вы хотите окружить плитки ландшафта как можно большим количеством рек. Лес Если вы не пытаетесь вызвать босса как можно быстрее, не размещайте леса. Они просто не дают достаточной скорости атаки, чтобы стоить того, чтобы занять плитку, которая может оказаться зарослями. Взаимодействия Заросли удваиваются один раз за каждую прилегающую к ним плитку реки, максимум до 4 раз. Это означает, что мы можем сделать одну чащу равной 8 чащам, используя при этом только 5 клеток пространства. Естественно, любая оптимальная установка будет максимально использовать это. Информация В целом этот макет дает дополнительную скорость атаки на 234% при использовании всего 22 зарослей и 38 рек. Поскольку реки могут начинаться только на самых крайних клетках карты, вам нужно будет разместить первую плитку реки в 5-й строке 1-го столбца. Это охватывает только одну сторону карты и может быть отражено, если вы продолжите движение по реке. Информация Поскольку вы не всегда хотите сбрасывать настройки, пока не получите пространство на карте 5x12, этот макет обеспечивает скорость атаки 176% с использованием 14 зарослей и 34 рек. В этом случае река должна начинаться на третьем тайле в первом столбце. Полагаю, можно было бы также поменять заросли на луга или что-то в этом роде. Однако ради краткости я оставлю это так. Источники информации Вся графика в этом руководстве была создана с использованием веб-приложения /u/code_chris для тестирования макетов, которое можно найти здесь. [loopherolayout.xyz] (хорошо, этот веб-сайт сейчас закрыт, но, братан, поверь мне, это руководство довольно старое) Этот конкретный макет был опубликован пользователем /u/claustrophobie в этой теме. Ничто из этого не является моей работой, я просто делюсь этим в Steam. Спасибо /r/loophero за всю информацию в этом руководстве. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2424861000

Источник

GHub Platform · автор06.08.2026, 07:06:24

Область Допустим, вы только что начали новую экспедицию, и ваша карта выглядит примерно так. Важно отметить тот факт, что у вас есть по 5 плиток горизонтального пространства с каждой стороны цикла. Это очень важно, если вы хотите получить максимальную отдачу от своих ландшафтных…

Войдите, чтобы писать в группе

Максимизация скорости атаки с помощью зарослей — Loop Hero · GHub Cloud