Собственная схема управления геймпадом
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Привет всем! Итак, я играю в симуляторы полета на геймпаде уже пару лет (особенно в Elite около тысячи часов), играю и настраиваю SWS уже около 12 часов, и нашел настройку для контроллера Xbox one, которая до сих пор была действительно отличной, и я добился успеха в PvP, совершая 10–15 убийств в каждом матче. Я не знаю, испытывает ли кто-нибудь еще трудности с управлением, но я решил поделиться здесь своими настройками, на случай, если кто-нибудь захочет их опробовать. Это должно дать вам хороший контроль над маневренностью корабля, в то же время изменяя пару тривиальных настроек на лету, не отрывая рук от левого джойстика. Пользовательские настройки следующие: Подача вверх: Левый джойстик вверх Подача вниз: Левый джойстик вниз Отклонение вправо: Левый джойстик вправо Отклонение влево: Левый джойстик влево Крен вправо: RB Крен влево: LB Увеличение газа: RT Уменьшение газа: LT (Комбо - двойное нажатие) Усиление: X Огонь: A Огонь Левый вспомогательный: Правый джойстик Левый огнь Правый вспомогательный: Правый джойстик Правый Развертывание Контрмеры: B (Комбо) Питание двигателей: D-pad влево (Комбо) Мощность оружия: крестовина вверх (комбо) Мощность щитов: крестовина вправо (комбо) Баланс мощности: крестовина вниз Баланс мощности: LS (нажмите левый джойстик) Цель впереди: RS (нажмите правый джойстик) Циклические цели: выберите Другие важные настройки: Ввод газа: непрерывно Шаг шага газа: 0 % Режим ввода сноса: двойное касание Чувствительность контроллера к тангажу: 75 % Чувствительность контроллера к рысканью: 75 % Чувствительность контроллера крену: 85 % Чувствительность контроллера: 85 % 85% Я кое-что изменил, так что рассмотрите этот вариант на случай, если захотите его опробовать. Я нашел этот способ более последовательным: вам не нужно убирать палец с левого джойстика при изменении выходной мощности. Я по-прежнему оставлю старую версию, но это хорошая альтернатива. Подача вверх: левый джойстик вверх Подача вниз: левый джойстик вниз Отклонение вправо: левый джойстик вправо Отклонение влево: левый джойстик влево Крен вправо: RB Крен влево: LB Увеличение газа: RT Уменьшение газа: LT (Комбо - двойное нажатие) Усиление: Y Огонь: A Огонь Левый вспомогательный: X Огонь правый Вспомогательный: B Развертывание контрмер: LS (Комбо) Питание двигателей: Правый джойстик влево (Комбо) Питание к оружию: Правый джойстик вверх (Комбо) Сила на щиты: правый джойстик вправо (удерживать) Баланс силы: правый джойстик вниз (затем используйте D-pad, чтобы изменить направление щитов) Цель впереди: выберите «Дайте попробовать и дайте мне знать, если это сработает» - я все еще подумываю об изменении нескольких вещей, но после того, как я изменил их, моя производительность выросла примерно на 200%. Надеюсь, это поможет, и да пребудет с вами сила! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2247125637
ИсточникGHub Platform · автор06.08.2026, 07:16:34
Привет всем! Итак, я играю в симуляторы полета на геймпаде уже пару лет (особенно в Elite около тысячи часов), играю и настраиваю SWS уже около 12 часов, и нашел настройку для контроллера Xbox one, которая до сих пор была действительно отличной, и я добился успеха в PvP, совершая…
Войдите, чтобы писать в группе