Logitech Extreme 3D Pro для STAR WARS: Squadrons
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Три вещи значительно улучшили мой игровой процесс в STAR WARS: Squadrons: я научился дрифтовать, получил контроллер Logitech Extreme 3D Pro и тщательно настроил элементы управления и настройки. В этом руководстве рассказывается о том, чему я научился и как я оптимизировал свою игру, чтобы она соответствовала тому, как мне нравится играть. Я постарался настроить все с умом, принимая во внимание, какие элементы управления важны, а какие нет, пытаясь исключить ввод по двойному касанию и учитывая, что у большого пальца правой руки много дел, и иногда он может быть очень занят. Я никогда раньше не пользовался джойстиком, поэтому некоторые из них нетрадиционны: надеюсь, они пригодятся как новичкам, так и ветеранам. Следует отметить, что я привязал к клавиатуре некоторые функции. Для некоторых игра уже использует это значение по умолчанию только потому, что в Extreme 3D Pro ограничено количество кнопок, в первую очередь загрузка — это клавиатура TAB. К счастью, игра достаточно умна, чтобы не убить флешку, если вы используете клавиатуру для некоторых функций. Если вы попытаетесь изменить управление джойстиком, элементы управления с клавиатуры находятся на другой вкладке: Несколько целей: Дайте важным, чувствительным ко времени функциям свои собственные удобные кнопки. Насколько это возможно, уберите двойное нажатие и удержание ввода, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ редко используемых элементов управления. Минимально используйте клавиатуру (в основном функции вне боя) и кнопки 11 и 12, которыми мне трудно пользоваться, пока мой большой палец находится на дросселе. Надеюсь, люди найдут это полезным! Оставьте комментарий, если вам понравилось какое-либо из этих сопоставлений. Также не стесняйтесь предлагать улучшения и говорить, какое картографирование вам больше всего нравится. Большая часть этого во многом определяется личными предпочтениями, поэтому воспринимайте это как идеи и берите только те, которые вам нравятся. Также не стесняйтесь отправлять запрос на добавление в друзья, я хотел бы добавить в свой отряд. **П.С. Я не знаю, потребуют ли B-Wing и TIE Defender какие-либо изменения в этой конфигурации; посмотрим.** Элементы управления, которые я изменил: 2: Цель моего атакующего 5: Цель впереди / Удерживайте 5 для колеса прицеливания 7: Фокусировка щитов (сбалансированная) / Преобразование мощности (двигатели) 8: Фокусировка щитов (спереди) / Преобразование мощности (оружие) 10: Фокусировка щитов (сзади) / Преобразование мощности (сбалансированная) 12: Циклическое переключение целевой клавиатуры Клавиши со стрелками: Клавиатура быстрого просмотра 1: Пинг целевой клавиатуры Цифровая клавиатура 2: Подтвердить Ping Клавиатура Numpad 3: Колесо связи Я оставляю следующие элементы управления назначенными по умолчанию: 1: Огонь 3: Левый вспомогательный 4: Правый вспомогательный 6: Контрмеры 9: Ускорение/дрифт 11: Пауза Ввод газа: Управление дросселем POV Stick: Клавиатура управления питанием TAB: Клавиатура загрузки L: Свободный просмотр Все элементы управления по умолчанию для этого плохие. Вы можете использовать потрясающий экранный пользовательский интерфейс Selector или нажать одну кнопку, чтобы выполнить три разных действия. Я предпочитаю дать всем этим важным функциям отдельные кнопки. Эти привязки, вероятно, выглядят очень странно, но они автоматически интуитивно понятны, поскольку соответствуют макету и пользовательскому интерфейсу истребителей. Активируйте передние щитки с помощью кнопки, расположенной ближе к передней части контроллера, а задние щитки — с помощью кнопки, расположенной дальше назад. Оставшаяся кнопка сбрасывает их. Аналогично, аварийное преобразование мощности осталось для двигателей, справа для оружия и третья кнопка для сброса. С этой конфигурацией мне не составляет труда переключаться между Новой Республикой и Империей, потому что она интуитивно понятна. И как только я изменил это отображение, я стал лучше работать с TIE, в частности, потому что я больше не испортил двойное нажатие для аварийных лазеров. Элементы управления таргетингом по умолчанию действительно странные. Зачем колесу прицеливания нужна собственная кнопка, особенно та, что рядом с функцией ускорения? Почему у Target Attacker нет собственной кнопки? Я стал профессионалом в области таргетинга со следующей ориентацией. На мой взгляд, наиболее важной функцией прицеливания является Target Ahead (кнопка 5). Использование этого вместе с Target Attacker (кнопка 2) избавляет меня от необходимости использовать Cycle Targets в боевой ситуации. И я почти НИКОГДА не использую колесо наведения. Так что это мои приоритеты. Опция Target Ahead должна быть быстрой. Когда я хочу нацелиться на кого-то передо мной, я могу сразу нажать кнопку 5. Я уже стреляю, мои вспомогательные орудия начинают захватываться, и я получаю информацию о моем враге как можно скорее. И я почти никогда не использую колесо нацеливания, поэтому меня устраивает вариант удержания кнопки 5. Я также рекомендую две конфигурации настроек, связанных с кнопкой 5: В разделе «Параметры управления» установите для параметра «Режим ввода колеса нацеливания» значение «Переключение». В противном случае вам понадобится второй большой палец. В разделе «Параметры ИГРЫ» установите для параметра «Автонацеливание рядом» значение «Отключено», а для параметра «Автонацеливание на атакованных противников» установите значение «Только без цели». Это дает вам некоторую помощь в автоматическом таргетинге, но в основном дает вам полный контроль над всей мощью таргетинга. Когда я нацеливаюсь на атакующего с помощью кнопки 2, я обычно нацеливаюсь на кого-то позади меня, поэтому у меня есть время дотянуться до слегка отодвинутой кнопки. Это также приятно, потому что в меню кнопка 2 является «кнопкой назад». Поэтому нажатие кнопки 2, чтобы нацелиться на нового злоумышленника, кажется естественным, как переход к следующему действию. Поверьте мне в этом и попробуйте. Наконец, при правильном использовании этих двух параметров вам вообще не придется часто использовать Cycle Targets; во всяком случае, это когда ваши враги находятся вне досягаемости оружия, и у вас есть время сделать свой выбор. Итак, это нежелательная кнопка 12. Система Ping и колесо связи недооценены и мало используются. Я думаю, это главным образом потому, что все они привязаны к одной кнопке и плохо объяснены. Поэтому я использую клавиатуру. Обычно я делаю это вне боя, отправляю запрос на перегруппировку или отвечаю на сигнал союзника, так что добраться туда не составляет большой проблемы. Это немного далеко, когда я нахожусь в напряженной погоне и хочу обратиться за помощью, поэтому я подумал над тем, чтобы разместить это на кнопке 12. Возможно, я попробую это и обновлю. Мне бы очень хотелось, чтобы была возможность привязывать определенные параметры колеса связи к определенным сочетаниям клавиш. Они делают это с помощью колеса нацеливания, которое я считаю гораздо менее необходимым. Но мы здесь. Стрелки на клавиатуре: быстрый просмотр. Клавиатура L: свободный просмотр. На самом деле я не использую параметры внешнего вида, но в некоторых случаях они были полезны. Им не обязательно быть на палке. Клавиши со стрелками очень удобны и быстры. 11: Пауза слева по умолчанию, так как, к сожалению, вы не можете полностью удалить привязку паузы с джойстика полета. Я бы предпочел просто привязать его к ESC клавиатуры, но я понимаю, что проблемы могут возникнуть без паузы. Если игра не распознает контроллер, попробуйте следующее: убедитесь, что вы загрузили новейшее обновление контроллера; свое устройство можно найти на сайте Logitech. В вашей библиотеке Steam щелкните правой кнопкой мыши на Star Wars Squadrons, откройте свойства и убедитесь, что для параметров «Ввод Steam для каждой игры» и «Использовать наложение BPM» установлено значение ПРИНЦИПНО ВЫКЛ. Перезагрузите компьютер. Это сработало для меня с проблемами первого дня. Я знаю, что у других были ужасные истории, пытающиеся установить связь. Если у других есть предложения, я хотел бы обновить. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/f
ИсточникGHub Platform · автор06.08.2026, 07:16:45
Три вещи значительно улучшили мой игровой процесс в STAR WARS: Squadrons: я научился дрифтовать, получил контроллер Logitech Extreme 3D Pro и тщательно настроил элементы управления и настройки. В этом руководстве рассказывается о том, чему я научился и как я оптимизировал свою иг…
Войдите, чтобы писать в группе