Развитие сюжета в «Оруэлле: следим за тобой»

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

В этом руководстве перечислены только действия, которые необходимо выполнить для прогресса. Вам следует использовать его только в том случае, если вы каким-то образом застряли. В этом случае проверьте свои текущие цели и найдите их (Ctrl+F). Также 2 наиболее частые проблемы отмечены как: (#P1) - поиск 2-го протеста в эпизоде 2 (#P2) - поиск Авраама в эпизоде 4 Это означает, что вам нужно открыть соответствующую закладку или просмотреть чат/звонок или открыть устройство / Reader / The National Beholder / Заголовки ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ Веб-сайт // Цель ▲ Закладка // Чат // Вызов // Устройство ▲ ▲ Reader // Слушатель // Инсайдер Это означает, что вам нужно выполнить описанное действие * Выбрать профиль «Неизвестное лицо» * Прокрутить галерею изображений Это означает, что вам нужно загрузить конкретный или противоречивый фрагмент данных с текущей страницы «Нападение на полицейского» ? Загрузить решение конфликта. Это означает, что вы получили новую задачу или выполнили существующую. > Адаптируйте все данные из полицейских записей. <Адаптируйте все данные из полицейского протокола. Для прогресса вам необходимо загрузить почти каждую учетную запись (Tel, uTell, Mail, UID), которую вы найдете. В текущей версии игры вам не нужно загружать ни один портрет (за исключением самого первого), даже если вам об этом говорят. Цель не может участвовать более чем в одном текущем вызове, поэтому иногда вам нужно дождаться его завершения. / Читатель /The National Beholder /Заголовки * Выберите профиль «Неизвестный человек» > Адаптируйте все данные из полицейских записей. / Читатель /База данных полиции Бонтона /Уотергейт, Кассандра (10 июля 2016 г.) .portrait (Кассандра) ." Уотергейт, Кассандра " ." Нападение на полицейского " <Адаптировать все данные из полицейского протокола . > Найдите информацию об аресте Кассандры. / Читатель /The National Beholder /Эта женщина террористка? Инцидент произошел во время беспорядков на площади Свободы, в рамках демонстрации «.который по профессии художник» <Найдите информацию о предыдущем аресте Кассандры. > Найдите причину закрытия расследования против Кассандры. (#O1-1) > Найдите информацию о социальном и профессиональном происхождении Кассандры. / Reader /Port.Folio /Порт Кассандры .account (Кассандра) «мой аккаунт uTell theCassi92» * Пролистнуть галерею изображений . бросить скучную повседневную работу и сосредоточиться на художественной карьере « . Забытая дочь бизнесмена » < Найдите информацию о социальном и профессиональном происхождении Кассандры. > Найдите информацию о предыдущей работе. Кассандра упомянула, что уволилась. / Слушатель /Кассандра /Беседы (Джозеф, 13-1) ». Йозеф Лэнгли, мой бесстрашный адвокат « . Тогда большая фармацевтика, она же мои родители?» / Читатель /Watergate Pharmaceuticals /Products * Перейдите по ссылке на компанию «Младший операционный директор» * Перейдите по ссылке на вакансии «Мы срочно ищем главного операционного директора на замену вышедшему на пенсию...» < Найти информацию о предыдущей работе Кассандра упомянула, что она уйди. / Читатель /The National Beholder /Закрытие процедуры вызывает подозрения в манипуляциях (#O1-1 Main) ? "дело закрыто за отсутствием доказательств" (#O1-1 Alt) ? «Богатая семья обвиняемой могла повлиять на исход в ее пользу». < Найдите причину, по которой расследование против Кассандры было закрыто. (#O1-1) > Узнайте, что могло стать причиной изменения ее характера между нынешним и прошлым... / Читатель /Хронология /Хронология Кассандры ». Кассандра будет известна миру как Кассартис « . приглашаем вас в нашу маленькую группу активистов » / Слушатель /Кассандра /Беседы (Йозеф, 13-2) ». Я была так счастлива, когда голдфелс приняла меня в свои мысли» < Выясните, что могло вызвать изменение ее характера между настоящим и прошлым... > Оцените отношение Кассандры к нападению или насилию в целом. (#O1-2) / Читатель /Мысль /Обзор * Перейдите по ссылке на запись 9 (#O1-2 Основная) ? «Мы были там, потому что хотели мирного протеста». (#O1-2 Main) < Оцените отношение Кассандры к нападению или насилию в целом. (#O1-2 Alt) / Reader /Timelines /Timeline Кассандры (#O1-2 Alt) ? «Наконец-то кто-то, у кого хватило выдержки и взрывчатки, чтобы показать, насколько бесполезно наблюдение!» (#O1-2 Alt) <Оцените отношение Кассандры к нападению или насилию в целом. / Слушатель /Кассандра /Беседы (Джульетта) ? Загрузите решение конфликта о причине нападения Кассандры / Слушатель / Кассандра / Разговор (Джульетта) / Читатель / The National Beholder / Заголовки * Перейдите по ссылке на новую статью * Завершите работу, чтобы завершить эпизод 1. > Предоставьте портрет и полное имя Голдфелса. > Предоставьте профессию Гольдфелса. / Reader /The Thought /Entry 9 * Follow link предсказал это во многом для всей сети . «Мысли бесплатны». . Вот почему я создал этот блог. « / Reader /The Thought /Entry 8 . вербую двух своих учеников и устраиваю три демонстрации ... « . мои ученики из Стеллигана » > Определите студенческие контакты Голдфелса. / Читатель /Стеллиганский университет /Мемориал * Перейти по ссылке Продолжить на главную страницу. затем Курсы, затем Проф. А. Голдфелс." Абрахам Голдфелс" ". профессорская должность в области этики СМИ в Стеллигане, откуда он, к сожалению, ушел в отставку..." < Укажите портрет и полное имя Голдфелса. < Укажите профессию Голдфелса. > Узнайте, где прошли три протеста «Мысли». (#O2-1) / Читатель / Университет Стеллигана /ISUCAL - Список участников * Перейдите по ссылке Летний семестр 2016 г., затем СМИ, затем к классу Голдфелса. КЕРРИНГТОН, ДЖУЛЬЕТТА. О'ДОННЕЛ, ХАРРИСОН (Гость) < Определите контакты студентов Голдфелса. / Reader /Хронология /Хронология Джульетты. «Ассистент по связям с общественностью в Rhosen Tech» (#E2 Main) * Перейдите по ссылке на Kerringtons (#E2 Main) ? "она решила завершить карьеру в группе, как только снова станет одинокой" (#E2 Alt) / Reader /Timelines /Harrison's Timeline (#E2 Alt) ? Загрузить фотографию Харрисона и Джульетты / Читатель /Rhosen Tech /Добро пожаловать * Перейти по ссылке Свяжитесь с нами .account (Джульетта) «Тел. +777 400 109 80 - 204» / Слушатель /Джульетта /Call-In (Эстер) / Читатель /The Targets /Band ». Хэнкок (Харрисон) — вокал / гитара» * Перейти по ссылке Альбомы .account (Харрисон) «Напишите Хэнкоку на the_mediapunk@mailorate.tna» (#O2-1 Main) * Перейдите по ссылке «Концерты», затем прокрутите галерею (#O2-1 Main) ? «Обязательно приду на демо-версию Freedom Plaza! Мне просто НУЖНО получить...» (#O2-1 Alt) / Listener /Кассандра /Беседы (Джульетта) (#O2-1 Alt) ? «Плаза Свободы была организована «Мыслью», да... Но Харрисон всё сделал...» <Узнайте, где прошли три протеста «Мысли». (#O2-1) > Узнайте, где прошли два оставшихся протеста «Мысли». (#O2-2) / Слушатель /Джульетта /Вызов (Харрисон) ». Мысль больше не работала с тех пор, как исчез Эйб! «(#P1)/Слушатель/Харрисон/Входящая почта (инициация)». праведный хакер-начинающий раскроет всю информацию, которую я о тебе получил. «/Слушатель/Харрисон/Рассылка почты (инициировать)». мой блог " (#O2-2 Main) / Reader /Timelines /Juliet's Timeline (#O2-2 Main) ?" Я даже организовал мирную акцию протеста в кампусе Стеллигана. " / Reader / Письмо Хэнкока на стене / Стена текста (#O2-2 Alt) ? " Как только я наберу себе горстку единомышленников, мы собираемся ... " * Перейти по ссылке Оставить сообщение." Я ищу людей, желающих вступить в дебатный клуб под названием...» <Узнайте, где прошли два оставшихся протеста «Мысли». (#O2-2)> Узнайте, где состоялся оставшийся протест «Мысли». / Читатель / Campus Life Online / Тема: Приглашение в дебатный клуб ». Итак, Нина, вам будут очень рады в «Мысли». " ." заинтересованный1 " / Читатель /Мысль /Запись 5 ? Загрузите решение конфликта по поводу первого протеста Мысли < Узнайте, где произошел оставшийся протест «Мысли». / Слушатель /Саймс /Вызов (Кассандра) * Отправьте все доступные фрагменты данных / Слушатель /Джульетта /Вызов * Завершите работу > Соберите дополнительную информацию о Нине. / Слушатель /Харрисон /Mail-In (Marca)». эта девчонка, которая вечн

Источник

GHub Platform · автор06.08.2026, 07:16:53

В этом руководстве перечислены только действия, которые необходимо выполнить для прогресса. Вам следует использовать его только в том случае, если вы каким-то образом застряли. В этом случае проверьте свои текущие цели и найдите их (Ctrl+F). Также 2 наиболее частые проблемы отмеч…

Войдите, чтобы писать в группе