C&C Generals в 2024 году — Руководство по модам

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Устанавливать моды на любую игру C&C обычно лучше всего с помощью созданной фанатами программы запуска модов. Для C&C Generals и C&C Generals Zero Hour этот модуль запуска модов называется GenLauncher, и он просто великолепен. Он предлагает единый пользовательский интерфейс, который позволяет вам устанавливать множество самых популярных модов и легко включать и выключать их. Вы также можете настроить различные параметры, наиболее важным из которых, по моему мнению, является высота камеры. Для Vanilla установлено значение 0, но я играю на 600, чтобы получить ощущение действительного уменьшения масштаба. Программа запуска модов полностью бесплатна и проверена на наличие вирусов самой ModDB. Обратите внимание: при модификации любой игры C&C очень высока вероятность, что ваш антивирус что-то заблокирует или удалит файл, так как он определит часть установок как вирус. Если на каком-либо этапе что-то пойдет не так, я настоятельно рекомендую временно отключить антивирусную защиту, а затем выполнить установку, а затем снова включить. GenLauncher загружается с сайта ModDB, который является давним игроком в сообществе моддеров. Все моды содержатся на этом сайте и могут быть отсортированы по популярности, тенденциям, дате выпуска и т. д. GenLauncher имеет простой в использовании пользовательский интерфейс, который позволяет вам удобно загружать самые популярные моды. Мои личные фавориты: Shockwave, RedAlert, Generals 2. Сначала мы собираемся установить Mod Launcher, который поставляется с множеством элементов конфигурации. Перейдите на страницу ModDB GenLauncher и выберите «Файлы». Затем выберите самую последнюю версию, и она загрузится. Теперь откройте каталог вашей игры в SteamApps. Откройте GenLauncher1006.zip и переместите файл GenLauncher.exe в корневой каталог вашей игры. Затем запустите его и примите разрешения администратора Windows. Теперь появится это окно. Нажмите «ДОБАВИТЬ МОД!» и выберите из списка самые популярные моды. Я бы порекомендовал просмотреть страницу ModDB на сайте Most Popular, чтобы узнать, какой мод подходит именно вам. Я выбрал Генералов 2, но не стесняйтесь попробовать их все, поскольку их очень легко менять местами. Обратите внимание, что одновременно у вас может быть активен только один мод. Вы также можете настроить свои параметры. Я настоятельно рекомендую использовать эту программу запуска, чтобы все работало гладко. Сначала зайдите в свойства вашей игры Steam. Затем введите путь к вашему GenLauncher.exe, а затем %command%. Путь должен быть заключен в двойные кавычки, как показано на рисунке ниже. 1. Не загружаются текстуры. Лично у меня не было этой проблемы, однако, как сказал Абанг в разделе комментариев, она, скорее всего, вызвана запуском прямо в моды без запуска базовой игры хотя бы один раз. Пожалуйста, убедитесь, что вы запустили C&C Generals ZH один раз, прежде чем начать использовать GenLauncher, это необходимо для правильной инициализации файлов, таких как папка мода в документах. Это должно исправить проблемы с текстурами. 2. Поддержка любых разрешений, кроме 16:9. У меня сверхширокий монитор с разрешением 3440x1440 и соотношением сторон 21:9, и я играю в игру с разрешением 1920x1080 в оконном режиме, чтобы избежать всех проблем. Когда вы играете с разрешением, отличным от 16:9, вы столкнетесь с растягиванием и неточностью выбора мышью. 3. Моя камера слишком увеличена. Во время игры с GenLauncher нажмите «Вставить» или «INS» на клавиатуре, чтобы открыть меню инструментов GenLauncher, оттуда настройте свойство «Высота камеры» по своему вкусу, это можно изменить в середине матча. 4. Моя игра вылетает, когда я запускаю стычку. У меня их было много, лучше всего попробовать ванильный матч и убедиться, что вы НЕ используете «случайные» параметры для ИИ. Некоторые моды во франшизе C&C вызывают вылеты, когда для ИИ используется опция «Случайный» (например, сложность или фракция). Лучше всего настроить их вручную, чтобы предотвратить эти проблемы. Еще одним исправлением может быть использование ванильных карт. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3175443026

Источник

GHub Platform · автор06.08.2026, 18:00:02

Устанавливать моды на любую игру C&C обычно лучше всего с помощью созданной фанатами программы запуска модов. Для C&C Generals и C&C Generals Zero Hour этот модуль запуска модов называется GenLauncher, и он просто великолепен. Он предлагает единый пользовательский интерфейс, кото…

Войдите, чтобы писать в группе