Как играть в C&C Red Alert

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Если вы всё же хотите сыграть в настоящий Classic , вместо Ремастера, то придётся проделать некие махинации . ⠀⠀⠀ Одна из 1️⃣ - это скачать установщик ( RA1 ). Он позволяет легко запустить игру на соврэмэнных Вэндовс 10/11 , и поиграть в мультиплеер если с вами есть ещё один любитель старых игр. ⠀ Хотите поиграть с другом? 👬 Имеется отличное руководство ( англ ) в котором объясняется как воплотить это в реальность : https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3342972258 Ну а сам установщик , берёт и просто делает почти всю работу за нас. 🧙‍♂️Маг не иначе. ⠀ Спасибо за этот подарок сumунити игры! И2️⃣ - накатить русификатор текста и звука. (если нуждаетесь) ⠀ 📀 Даунлоад 💿 Скачать его можно с данного website: 👉 клац 👈 [cnc-redalert.ru] (скачивайте первый установщик, 13.4мб) Ну а если кому-то удобно вот гогле дриве: 👉 тыдыщ 👈 [drive.google.com] ♿ Установка 🔨 После открытия и выбора языка принимайте условия соглашения , нажимая 3 раза далее. Потом выбирайте папку , в которой ваша игра установлена (стандартный путь -📂 Ваш диск:\Steam\steamapps\common\Command & Conquer Red Alert ). 🤓 Советую выбрать данный вариант 🤓 Ведь всё устанавливается самостоятельно . ( в данном случае с облака ) Ну а если вам он не нравится , то можете выбрать другой . После выбора, жмём далее дважды , после установить и ожидаем некоторое время ( около 1+- минуты ) Закончив установку не спешите запускать игру, ведь её нужно ещё настроить . ⚙️ Настройка 🔧 Зайдите в директорию игры и запустите данного красавца Меняйте разрешение на своё усмотрение , лично я играл на стандартном и мне было комфортно. Режим отображения ставьте Borderless Про визуализатор ( рендер ) лично не шарю, 😕 поэтому попросил своего друга Чака ГПТ рассказать о них, и сейчас он выдаст базу (не бомбите): У вас соврэменная Windows 10/11 и хорошая видеокарта → Direct3D 9 или OpenGL . Старый ПК или проблемы с графикой → DDrawCompat . Если играете в оконном режиме без лишних эффектов → GDI . Используете Linux/macOS, Steam Dіck → OpenGL . ❗Так же если имеются проблемы с графеном , попробуйте просто поменять визуализатор ❗ Теперь перейдём в более детальную настройку игры . Открывайте в папке игры данного парнишу Тут можем много чего изменить , начиная от разрешения игры, заканчивая управлением и звуком . Поясню чутка за каждый из раздел ов. - меняется в основном разрешение и технично-графические составляющие. ( растянуть кастцены, vsync ) Но есть важная настройка . " Auto adjust mouse sensitivity to resolution " если у вас скорость мыши быстрая или медленная . Настройка делает управление мыши более удобным , без него все рванее что ли. 🧐 - тут мы меняем управление . Например - чтобы не тянуть курсор к починке просто нажать кнопку и навести на нужное здание. Можно даже и без кнопок пройти игру , но с ними становится гораздо удобнее . Настраивайте под себя. 🙃 - один из самых вкусных разделов . Перейду к самому важному - звук . Убавьте его , ибо будет орать в ваши наушники , настроить с самого меню нельзя , только после начала задания . Можете так же включить пропуск экрана результатов ( Skip score screen ) если он вам не нужен . ( в DLC ) В целом ничего такого тут нет , можете сами разобраться потратив пару минут. 👷 - то, о чём вы подумали, это для создателей карт .🤓 Пропускайте если вам это не нужно . ❗ПРИМЕЧАНИЕ❗ ⠀Если игра не запускается , просто чёрный экран, или не раскрывается, то запустите из папки игры " ra95_Mod-Launcher " один раз , перезапустите ПК , и потом пробуйте нормально открывать через Steam игру. ( это относится и к русификатору ) Так как в игре нету 😔 Русского языка , нам придётся его скачивать из сети интернет и накатывать на игру. Начнём с текста. 📄Русификатор Текста от Siberian Studio📋 ⠀ Спокойно ставится на версию RA1installer'а . Из минусов могу отметить что отсутствует перевод дополнения " The Aftermath ", а так же перевод фанатской кампании " Flame Dancers: Genesis ", но на неё в целом пофиг . Скачать, а так же узнать больше об русификаторе можно тут: 👉 клац 👈 [www.playground.ru] Альтернатива для скачивания: 👉 жмак 👈 [drive.google.com] Устанавливается просто , ведь всё это делается через установщик . Выбираете папку, где находится игра , и всё (между выбором обычного издания и "The First Decade" не увидел разницы) (стандартный путь - 📂 Ваш диск:\Steam\steamapps\common\Command & Conquer Red Alert ). 📢Русификация Звука от Mechanics VoiceOver🔊 ⠀Его сделали в 2021 году для Remaster версии, но есть возможность так же накатить на оригинальную версию . Не буду описывать много, но сама озвучка качественная , но как и с любой игрой, советую ориджинал озвучку попробовать. Подробнее об ней, а так же скачать озвучку: 👉 тыдыщ 👈 [www.old-games.ru] 💻УСТАНОВКА:💻 ⠀Распакуйте файлы из архива в папку с игрой ( путь есть выше ). Русификатор звука создан так, чтобы вы могли русифицировать лишь то , что вам нужно : EXPAND.MIX и EXPAND2.MIX – озвучка юнитов из дополнения ( заменяется по техническим причинам, потому лучше сделать бэкап исходного файла ). SC--VIDR.MIX – озвучка всех видеороликов. SC--EVAR.MIX – озвучка ЕВЫ. ( Интерфейса ) SC--UNTR.MIX – озвучка юнитов. ⠀⠀⠀⠀ Не очень понимаю почему до этого времени не сделали руководство именно по этой части игры, ведь для первой части таковое имеется , а тут даже на англ. нету . Есть проблема , а я её не описал? Смело пишите ✏️ в комментарии , я исправлю это, обновлю руководство. И если вам нужно на русском руководство про мультиплеер - дайте знать. 📩 ⠀ И если вы хотите поиграть в другие игры данной серии , то вот мои руководства : 📕 Red Alert 2: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3597356399 📙 Tiberian Sun: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3523758590 ⠀⠀Так же если вы 😎богач , можете 🏆наградить🏆 руководство за мои старания. Если же 😩бомж как и я, можете поставить 👍 и добавить в избранное. Или же ничего не делать. Ваш выбор. Всё. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀❤️ Спасибо за Внимание! ❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣿⣻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣵⣿⣿⣿⠿⡟⣛⣧⣿⣯⣿⣝⡻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣿⣿⠋⠁⣴⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⣍⢿⣿⣿⣿⣿⣿ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣿⢷⠄⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣏⢼⣿⣿⣿⣿ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢹⣿⣿⢻⠎⠔⣛⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡏⣿⣿⣿⣿ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⠇⡶⠄⣿⣿⠿⠟⡛⠛⠻⣿⡿⠿⠿⣿⣗⢣⣿⣿⣿⣿ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠐⣿⣿⡿⣷⣾⣿⣿⣿⣾⣶⣶⣶⣿⣁⣔⣤⣀⣼⢲⣿⣿⣿⣿ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠄⣿⣿⣿⣿⣾⣟⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣿⢟⣾⣿⣿⣿⣿ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠄⣟⣿⣿⣿⡷⣿⣿⣿⣿⣿⣮⣽⠛⢻⣽⣿⡇⣾⣿⣿⣿⣿⣿ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠄⢻⣿⣿⣿⡷⠻⢻⡻⣯⣝⢿⣟⣛⣛⣛⠝⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠄⠸⣿⣿⡟⣹⣦⠄⠋⠻⢿⣶⣶⣶⡾⠃⡂⢾⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠄⠄⠟⠋⠄⢻⣿⣧⣲⡀⡀⠄⠉⠱⣠⣾⡇⠄⠉⠛⢿⣿⣿⣿ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠄⠄⠄⠄⠄⠈⣿⣿⣿⣷⣿⣿⢾⣾⣿⣿⣇⠄⠄⠄⠄⠄⠉⠉ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠸⣿⣿⠟⠃⠄⠄⢈⣻⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢿⣿⣾⣷⡄⠄⢾⣿⣿⣿⡄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠸⣿⣿⣿⠃⠄⠈⢿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3417495424

Источник

GHub Platform · автор06.08.2026, 19:02:33

Если вы всё же хотите сыграть в настоящий Classic , вместо Ремастера, то придётся проделать некие махинации . ⠀⠀⠀ Одна из 1️⃣ - это скачать установщик ( RA1 ). Он позволяет легко запустить игру на соврэмэнных Вэндовс 10/11 , и поиграть в мультиплеер если с вами есть ещё один люби…

Войдите, чтобы писать в группе