100% руководство по достижению

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Прежде всего, некоторая информация, которая может быть полезна для охотников за достижениями: Достижения из GOG не будут перенесены. Это одна из причин, почему я пишу это руководство. Достижения можно разблокировать только в сетевых матчах, а не против ботов. Однако на данный момент матчи против друзей считаются онлайн-матчами! Поэтому вы можете сыграть другом и вместе попытаться достичь определенного игрового статуса. Некоторые достижения будет намного проще получить таким образом. У игроков, пришедших в Steam-Gwent с большим прогрессом, возникнут проблемы с разблокировкой некоторых достижений (нет возможности перепройти обучение, нет триггера для получения скинов лидера и т. д.). Возможные решения достижений я опишу индивидуально, но уже могу сказать, что в некоторых случаях остается только один вариант: создание второй учетной записи GOG. Сколько времени вам понадобится, чтобы получить все 46 (ранее 50) достижений, во многом зависит от того, много ли вы уже играли в Гвинт раньше или нет. Лично у меня они были через 20-25 часов. Однако у меня уже была полная коллекция и я был на престиже 2, когда впервые играл в Steam. Для большинства достижений, связанных с колодами и механиками, я предполагал, что у игрока есть полная коллекция. Я совершенно уверен, что все это можно сделать с помощью разных (более дешевых) колод, просто это будет сложнее. Если вам нужен совет по возможной замене карты, позвоните мне. Не путайте звание и уровень. Ранг относится к вашему рангу в лестнице и варьируется от 30 до 0. Вы можете подняться, играя в рейтинговых матчах. С другой стороны, уровень относится к уровню вашей учетной записи и изменяется от 1 до 60. После этого вы снова начинаете с уровня 1, но на новом уровне престижа. Далее я попытаюсь описать возможные решения для каждого из 46 достижений. Эти достижения не нуждаются в подробном объяснении. Скорее всего, в конечном итоге вы их получите. Основы освоены. Пройдите базовое обучение. Это самое первое достижение для новых игроков. Он будет разблокирован сразу после завершения обучения. Для этого не нужны 3 тренировочных матча после обучения. Для игроков, которые уже прошли обучение на другой платформе, нет возможности повторно пройти его на той же учетной записи (на данный момент). Вот почему мне пришлось создать вторую учетную запись GOG. Вы можете легко сменить учетную запись, выйдя из текущей (внутриигровая опция). Войдя в новую учетную запись, вы сможете пройти обучение, поскольку эта учетная запись является новой для Гвинта. Вы должны получить достижение сразу после завершения. Однако не пропускайте! Кузнец Сыграйте бронзовую и золотую карту в многопользовательской игре. Положите в колоду несколько золотых и бронзовых карт, и в конечном итоге вы разыграете по одной каждой из них. Kickin' Up Dust Сыграйте одну рейтинговую игру. Насколько я знаю, вы не можете играть в рейтинговые игры с самого начала, но как только сможете (вероятно, когда достигнете 25-го ранга), просто сыграйте в одну. Gloves Off Завершите 3 онлайн-матча. Играйте в онлайн-матчи. Далее Имейте серию из 3 побед в любом режиме многопользовательской игры. Вам нужно выиграть 3 игры подряд у других игроков. Это произойдет, как только вы сыграете колоду, достойную вашего MMR. Веха: Достигните 15-го уровня. Со временем он также откроется. Если перед игрой в Steam ваш уровень уже был выше 15, он откроется при следующем повышении уровня. Если вы уже достигли максимального уровня, вы можете создать новую учетную запись GOG и повысить ее уровень. Манчкин Достигните 40-го уровня. Аналогично достижению «Веха», вы получите его после игры в течение некоторого времени. И опять же, если вы уже достигли этого уровня раньше, он должен сработать при следующем повышении уровня. Зал героев Достигните престижа 1. Это эквивалентно достижению (и завершению) уровня 60. Вы снова начнете с уровня 1, но на новом уровне престижа. Применяются те же правила, что и для достижений Milestone и Munchkin. Достигните 20-го ранга труппы. Если вы продолжите играть, 20-го ранга будет относительно легко достичь. Придерживайтесь одной фракции на ранних этапах и постройте колоду на основе своих сильных карт, скорее всего, поможет. Один на один Добейтесь ничьей в многопользовательской игре. Ничья – не самый распространенный случай, но я бы сказал, что из 30 игр, скорее всего, будет хотя бы одна ничья. В противном случае вы можете легко получить это, играя за друга. Чем больше, тем лучше Разыграйте максимальное количество юнитов в одном ряду. Вероятно, это будет разблокировано «случайно», но если этого не произойдет, просто разыграйте все свои юниты в одном ряду. Могут помочь игральные карты, которые порождают дополнительные юниты. Столы перевернулись Выиграйте раунд и игру, проиграв с разницей в 20 очков. Есть определенные архетипы колод, которые больше других подходят для этого, но, скорее всего, в какой-то момент это все равно произойдет. Здесь также может помочь друг. «Хватит еще» Выиграйте игру, оставив на руке 2 карты. Это должно сработать, как только ваш оппонент проиграет, пока у вас в руке еще есть 2 или более карты. Быстро, заранее — уничтожьте отряд с помощью рвения до того, как он сработает. Если вы не играете с другом, который помогает, будут только некоторые конкретные карты, которые могут помочь разблокировать это (например, «Сжигающая ловушка»). Но в конце концов ты получишь свой шанс, я в этом уверен. Спасибо, но нет, спасибо. Выиграйте обычную битву, не перерисовывая карты. Вы можете ускорить получение этого результата, отказавшись от пересдачи каких-либо карт. Но, скорее всего, наступит игра, в которой у вас будет идеальная рука 3 раунда подряд, и вы выиграете. Здесь также может помочь друг. Мастер-тактик Иметь преимущество в 3 карты. Это еще один случай, который, вероятно, произойдет в какой-то момент. Если вы хотите повысить свои шансы, попробуйте колоду, в которой вы разыгрываете много очков и потенциально двигателей в первые три хода, а затем пасуйте. Возможно, ваш оппонент попытается преодолеть преимущество и потерять несколько карт. Самый простой способ — работать вместе с другом в товарищеском матче. Обратите внимание, что он сработает только в том случае, если у вашего оппонента в какой-то момент на самом деле осталось 4 карты (скажем, у вас 7 карт, а у него 3, тогда он должен сработать, когда вы разыграете еще одну карту). Однако из-за ограничения в 10 карт на руке это означает, что вам придется перенести преимущество по картам на второй или третий раунд (поскольку каждый игрок тянет до 3 карт после раунда, если рука не заполнена). Этого нелегко добиться, потому что вы не можете контролировать действия противника. Величайший поклонник Отправьте «GG» 50 раз. Обязательно отправляйте противнику «GG» в конце игры, тогда вы получите его после 50 онлайн-матчей. Если вы уже разблокировали это в GOG, оно должно сработать со следующим отправленным вами «GG». Умань, сделай разгром?! Разбейте 100 бочонков. В переводе на другие карточные игры это будет звучать как «Откройте 100 колод карт». Если вы регулярно тратите руду на бочонки, она должна автоматически появиться через некоторое время при расширении вашей коллекции. Однако, похоже, не все кеги учитываются. Некоторые типы бочонков, вероятно, новее достижения. Однако Ultimate Kegs должен помочь. Гвинт – это щедрая карточная игра. Хотя вы можете заплатить реальные деньги и получить это очень быстро, вы получите щедрое количество руды, выполняя ежедневные квесты, тратя призовые очки, добиваясь успеха в режиме драфта, а также получая «GG» от своих противников. Комплекс Наполеона Уничтожьте легендарного врага вместе с общим союзником. Постоянно случается, что легендарные юниты умирают от обычных карт. Обратите внимание, что общий союзник не обязательно должен быть отрядом, это просто должна быть карта общей редкости. Таким образом, вы можете разблокировать это, убив легендарного врага с силой 5 или меньше (например, Верноссиэля, Керис ан Крайт, Трисс: Телекинез, Дэмьена де ла Тура и т. д.), например, с помощью Грома Альзура.

Источник

GHub Platform · автор06.08.2026, 19:07:52

Прежде всего, некоторая информация, которая может быть полезна для охотников за достижениями: Достижения из GOG не будут перенесены. Это одна из причин, почему я пишу это руководство. Достижения можно разблокировать только в сетевых матчах, а не против ботов. Однако на данный мом…

Войдите, чтобы писать в группе