Command & Conquer: Ментальная Омега

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Это руководство покажет вам, как установить и загрузить Mental Omega, а также предоставит дополнительную информацию о запуске Mental Omega в Steam. Он также будет отслеживать ваше время игры в Command & Conquer: Red Alert™ 2 иuri’s Revenge™, а также предоставлять настройки для искусственного интеллекта и многое другое. Отказ от ответственности: я не связан с Mental Omega; Я просто хочу поделиться, как это сделать. Пожалуйста, сделайте резервную копию своих файлов, прежде чем следовать этому руководству, чтобы избежать нежелательных ошибок в будущем. Mental Omega — это бесплатное лучшее расширение, созданное фанатами для Command & Conquer: Red Alert 2 — Yury’s Revenge, хотя это всего лишь мое личное мнение. Игра наполнена новыми фракциями, миссиями, юнитами и совершенно оригинальной сюжетной линией. В моде представлены четыре стороны: Союзники, Советы, Эпсилон (Юрия) и Восстание Фена (новая высокотехнологичная фракция, вдохновленная зданиями Дюны), а также более 100 миссий кампании, а также улучшенная графика и игровой процесс. 🤗🤳📳Представление новой стороны в Mental Omega. В нем представлены четыре отдельные стороны, каждая из которых имеет по три собственных подфракции. У каждой из этих подфракций есть свои уникальные юниты, силы поддержки, здания и герои. Вся информация об особенностях фракций включена в этот раздел, кстати, на основе их официального сайта. Высокие технологии и тактика, союзники сосредотачиваются на точности, превосходстве в воздухе и передовых силах поддержки. Они преуспевают в атаках на большие расстояния, скрытности и контроле на поле боя, используя самые передовые хронотехнологии и воздушные подразделения. Сильные стороны: Мощные военно-воздушные силы, технология Chrono (телепортация, способности, связанные со временем). Расширенные возможности поддержки (например, подавление радаров, лечение). ДЕРЕВО СОЮЗНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. Грубая сила и подавляющая огневая мощь определяют Советы. Они полагаются на тяжелую броню, разрушительную технику и мощное оружие, блокирующее территорию. Их стиль игры агрессивный и прямой. Сильные стороны: Тяжелые танки и артиллерия. Превосходная грубая сила. Мощная защита базы. ДЕРЕВО СОВЕТСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ. Мастера контроля над разумом, мутаций и псионики. Эпсилон использует нетрадиционные методы ведения войны, включая контроль над разумом вражеских подразделений, маскировку и биологическое оружие. Сильные стороны: контроль над разумом и психические подразделения. Тактика скрытности и подрывной деятельности. Биологическая война (мутанты, вирусное оружие). ДЕРЕВО ЭПСИЛОНА. 🤗🤗🤳🤳📳📳📳Новая, мошенническая высокотехнологичная фракция, представленная в Mental Omega. Они оснащены передовой робототехникой, нанотехнологиями и энергетическим оружием. Их устройства быстрые, универсальные и часто дорогие. Сильные стороны: высокотехнологичная мобильность и эффективность. Адаптивные юниты (могут улучшаться или менять роли). Сильный потенциал в поздней игре. ДЕРЕВО ТЕХНОЛОГИЙ FOEHN. Вы можете скачать моды Command & Conquer Mental Omega с их официального сайта, а также с самого надежного сайта ModDB. Поскольку Steam или Valve изменили многие свои правила в отношении случайных ссылок… даже таких безопасных, как социальные сети. это действительно влияет на таких создателей руководств, как я, когда они делятся ссылками. Иногда эти ссылки помечаются как фишинговые, поэтому я удалил официальные ссылки, включая Discord, из этого руководства, чтобы оно оставалось на форуме. Так что да, конечно, вы, ребята, можете просто поискать в Google или YouTube, чтобы найти официальный сайт. Я почти уверен, что если вы увлекаетесь моддингом, его легко найти. Да ладно, чувак, уже 2025 год... После загрузки всех файлов распакуйте их в папку игры Command & Conquer Red Alert™ 2 и «Месть Юрия™», независимо от того, находится ли она в папке Steam или в любом другом месте, которое вы установили. На изображении, которое вы видели над этой строкой, показаны все файлы, которые вы должны были загрузить. Кроме того, Syringe.exe — это файл исправления, который вы можете получить на их официальном Discord, поскольку он не включен на их официальный сайт или в ModDB. Этот файл на самом деле используется для устранения проблемы с черным экраном в Windows 10 и 11. Если вы не знаете, как найти местоположение файла, следуйте этим инструкциям: 1. Сначала откройте свою библиотеку и найдите игру Red Alert 2 «Месть Юрия». 2. Щелкните его правой кнопкой мыши и выберите «Управление» > «Просмотр локальных файлов». В вашем файловом проводнике сразу откроется папка с игрой. Если вы используете другую операционную систему, переключитесь на Windows. 3. Извлеките все файлы из папки. Не забудьте сначала сделать резервную копию, прежде чем продолжить. Также извлеките первые файлы, затем замените их файлами патча. Примечание. Если вы заметили, что обложка вашей игры отличается, я объясню это в следующем разделе. Разумеется, у вас будет стандартная обложка Command & Conquer Red Alert™ 2 и Юрийс Месть™. Не могу запустить футбол Если вы правильно следовали инструкциям по установке Mental Omega, текущим решением проблемы сбоя при запуске (по состоянию на 17 марта) является замена Syringe.exe. В моем случае мне нужно было только заменить gamemd.exe. Чтобы получить эти файлы, я не могу предоставить вам ссылку, поскольку моды официально обрабатывали ее через официальный Discord. Если у вас возникли проблемы, присоединяйтесь к их серверу Discord. Черный экран. Если вы можете запустить программу запуска Mental Omega и при запуске игры вы видите черный экран, измените настройку рендеринга на CnC-DDraw и перезапустите программу запуска. если нет, попробуйте другие настройки. ⓘ Football Football Пожалуйста, не спрашивайте в комментариях, возникли ли у вас проблемы с игрой. У них есть сервер Discord, где модераторы могут помочь с любыми проблемами. Discord настоятельно рекомендуется... особенно если у вас черный экран или вы не можете запустить игру, поскольку это единственное место, где вы можете получить файл Syringe.exe. Посетите URL-адрес, указанный на картинке над этой строкой. Посмотрите мой скриншот для мода Mental Omega: Все кончено? Нет, товарищ генерал, это только началось. Если вы заметили один из моих скриншотов с пользовательским оформлением, я объясню здесь, как это сделать, а также расскажу о других вещах, которые могут вас заинтересовать. Во-первых, если вы хотите изменить обложку игры и фоновое оформление в Steam, вам понадобятся эти три следующих файла. Вам может понадобиться только файл в формате PNG, особенно для файлов логотипов, или JPEG для непрозрачных изображений. Вот некоторые ресурсы, которые вы, возможно, захотите использовать: ⦁ Название ⦁ Обложка ⦁ Баннер Как изменить иллюстрацию библиотеки Steam: Иллюстрация Щелкните правой кнопкой мыши «Command & Conquer Red Alert™ 2 anduri’s Revenge™» в своей библиотеке Steam. Выберите «Управление» > «Установить пользовательскую иллюстрацию». Логотип и фон Щелкните игру в своей библиотеке, затем щелкните правой кнопкой мыши фон. Выберите «Установить собственный фон» или «Установить собственный логотип». Просто выберите файлы с изображениями, которые я предоставил, или вы можете использовать любое изображение, которое у вас есть. Окончательный вид: логотип и фон По неизвестной причине оверлей Steam не работает с ванильной версией Command & Conquer Red Alert™ 2 и игрой Yury's Revenge™, но отлично работает с модами Mental Omega, включая их главное меню и внутриигровые игры. Если вы хотите играть в Mental Omega и при этом сохранять запись вашего игрового времени, вот как это сделать: — Щелкните правой кнопкой мыши «Command & Conquer Red Alert™ 2 anduri’s Revenge™» в своей библиотеке Steam, затем нажмите «Свойства». - На вкладке «Общие» нажмите «Установить параметры запуска». - В параметрах запуска добавьте следующую команду: «D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Command & Conquer Red Alert II\MentalOmegaClient.exe» %command% Или любое местоположение исполняемых файлов Mental Omega. «Ваш путь» %command% Редакти

Источник

GHub Platform · автор06.08.2026, 20:00:08

Это руководство покажет вам, как установить и загрузить Mental Omega, а также предоставит дополнительную информацию о запуске Mental Omega в Steam. Он также будет отслеживать ваше время игры в Command & Conquer: Red Alert™ 2 иuri’s Revenge™, а также предоставлять настройки для ис…

Войдите, чтобы писать в группе