починить камеру убежать

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Загрузите сервер статистики RivaTuner. Я установил ограничение 120 кадров в секунду для Rouge Squadron.exe. включите поддержку Custom Direct3D и средний уровень обнаружения приложений, см. изображение. FPS показывает вдвое больше, чем игровая полоса, поэтому с ограничением в 120 кадров в секунду я получаю 60, а анимация дроидов не ускоряется. Если вы загрузитесь в первую миссию и нажмете на ускорение, камера не должна останавливаться, пока ваш корабль улетает вдаль. Я использую это с DGVoodoo2, установленным на GTX 4800ti. пс. Использование dxwnd также сработало для меня, но я предпочитаю этот метод, чтобы я мог использовать оболочку dgvooodoo и исправить переходы. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3259347846

Источник

GHub Platform · автор07.08.2026, 07:00:26

Загрузите сервер статистики RivaTuner. Я установил ограничение 120 кадров в секунду для Rouge Squadron.exe. включите поддержку Custom Direct3D и средний уровень обнаружения приложений, см. изображение. FPS показывает вдвое больше, чем игровая полоса, поэтому с ограничением в 120…

Войдите, чтобы писать в группе