Исправление HDR/полноэкранного режима (метод исправления — загрузка не требуется)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

HDR (и для меня - полноэкранный режим в целом) не работает на графических процессорах NVIDIA и просто заставляет экран менять режимы на HDR и обратно, пока вы не закроете игру или не переведете ее в оконный режим, нажав ALT + ENTER в нужный момент. Пользователь с именем NanoHDR любезно предоставил исправленный исполняемый файл игры (Nino2.exe), который устраняет эту проблему, поскольку разработчики, похоже, не заинтересованы в этом. Поскольку патч требует изменения только одного байта в исполняемом файле, я подумал, что возможность сделать это самостоятельно является хорошей альтернативой, если ссылка на Google Диск когда-либо будет удалена или вы почувствуете дискомфорт, запуская неизвестные файлы. Запустите PowerShell, вы увидите такое окно: Чтобы убедиться, что оболочка указывает на ваш пользовательский каталог, введите cd $home Скопируйте исполняемый файл Ni No Kuni 2 (Nino2.exe) из каталога игры [Steam Directory]\steamapps\common\Ni no Kuni II Revenant Kingdom в свой пользовательский каталог C:\Users\yourName Введите (или скопируйте) следующее в powershell (это прочитает весь файл, заменит необходимый байт). затем записывает все это обратно) $wFile = (Get-Item .).FullName + "\Nino2.exe"; $bytes = [System.IO.File]::ReadAllBytes($wFile); $смещение = 4624974; $bytes[$offset] = 0xEB; [System.IO.File]::Move($wFile, $wFile + ".bak"); [System.IO.File]::WriteAllBytes($wFile, $bytes) Если все работает, у вас теперь должны быть Nino2.exe и Nino2.exe.bak в вашем пользовательском каталоге, Nino2.exe — это исправленный файл, Nino2.exe.bak — резервная копия старого. Скопируйте эти файлы обратно в каталог игры (перезапишите существующие файлы), и все готово. Если кого-то интересует точный байт, который изменен: 0x74 по смещению 46924E изменен на 0xEB. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2506552921
ИсточникGHub Platform · автор07.08.2026, 07:00:37
HDR (и для меня - полноэкранный режим в целом) не работает на графических процессорах NVIDIA и просто заставляет экран менять режимы на HDR и обратно, пока вы не закроете игру или не переведете ее в оконный режим, нажав ALT + ENTER в нужный момент. Пользователь с именем NanoHDR л…
Войдите, чтобы писать в группе