Все секретные чертежи // Где найти
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Выглядит как какой-то прибор, который позволяет прокачивать оружия и предметы. Чтобы прокачать оружие, надо сперва найти кирку, а затем добыть солофит. Запихиваем 6 солофита в панцири и пихаем туда предмет, допустим это будет современный топор. Включаем машину, отбиваемся от мутантов, и получаем апгрейдик, после прокачки оружие будет золотым. Найти его можно тут. В этой пещере, по мимо чертежа, вы найдёте: кирку и часть артефакта. Порядок похода: Когда спуститесь, идете по вот этим скриншотам: Как работает: С помощью кирки, добудьте солофит. Разместите и постройте постройку, положите туда солофит и оружие, которое хотите улучшить. В моём случае - это дубинка из черепа. Включаете, и отбиваетесь от мутантов. Скажу так, даже в первые 5 дней к вам придёт толпа. Вот такие бездари могут посетить вашу базу. Когда вы всех перебили и ваше оружие готово, поздравляю, вы его улучшили. Дополнительно, оно теперь золотое. Что можно осолофитеть: • Гитара • Снайперская винтовка • Дробовик • Пистолет • Револьвер • Боевой топор • Мачете • Крест • Дубинка из черепа • Пожарный топор • Современный топор • Кирка • Гольф-клюшка • Катана Дополнительно для получения ачивки: • Золотая-Древняя Броня • Костяная Броня • Артефакт (Собрать полностью) По поводу артефакта не точно, просто когда пере проходил у меня были 5 частей артефакта и купол, когда я выбрал остаться на острове, дали ачивку. (на тот момент я осолофител все оружия и броню) Это уже сюжетный чертёж и он обязателен. Нужен чтобы покрыть золотую броню солофитом. Найти его можно в финальном бункере (в роскошном), возле золотых ворот, рядом с персонажем Тимми, будет лужать чертёж. Улучшить можно только Древнюю или же правильно сказать, Золотую броню и ещё Костяную. Жуткую и другие у вас не получится. А вот место на карте: Порядок похода: Как работает: Ситуация таже, что и с модификатором оружий. Идёте в большую пещеру, находите там ту самую броню, строите постройку. Добываете 12 солофита и кладёте его вместе с бронёй в каменный гроб. Количество мутантов не отличается, они всё равно придут к вам группой. Когда броня готова, можно увидеть небольшое отличие. Ту самую золотую дверь теперь можно будет открыть. Кресло немного отличается от кресла, которое мы встретим в лагере каннибалов. Его можно подключить к электричеству, чтобы светилась лампочка. Найти его можно в рыбаловской деревне, а именно в 1-ом из домов. Вот место на карте и дом в котором лежит чертёж. Порядка похода нет, итак поймёте. Как работает: Размещайте чертёж, стройте постройку, и увидите это чудо. Я думаю все умеют обращаться с электричеством. Но для тех, кто не умеют, покажу как сделать так, чтобы светилась лампочка. Ставите солнечную панель, рядом со стулом. Подключаете панель к голове. Готово, для того чтобы светилось и ночью, подключите аккамулятор. Что делать?: Как что? Сидеть. Огромное спасибо @Samael за помощь в поиске. Находится этот чертёж на горе, рядом с замерзшим прудом. Чтобы подняться на гору, не рекомендую брать моно колесо, попробуйте найти лёгкий путь или попробуйте использовать тросомёт. Найти можно в заброшенном домике, также там лежит костюм священника. Место на карте и сам домик. Порядка похода нету, тоже всё понятно. Как работает: Диван хоть и красивый, но бесполезный. На нём можно только посидеть, так ещё и много требует. По сравнению с креслом, я бы выбрал его (кресло). Нужен для того чтобы на тот или иной угол всегда светил свет. Найти его можно в пещерной рыбаловской деревне. Больше ничего сказать не могу про него. Место на карте и вход в пещеру. Порядок похода: Как работает: Ситуация таже, что и со стулом. Ставите на рандомную стенку, ставите солнечную панель и подключаете, готово. Только гореть он будет всегда, выкл. или вкл. вы не сможете. Чтобы его отрубить, отключите от провода. Обычный крест, на котором установлены лампочки, его можно подключить к солнечной панели и аккамулятору, чтобы ночью он светился. Найти его можно в пещере с аквалангом. Место на карте и пещера. Порядок похода: Идёте прямо, а именно куда падает свет. Знакомьтесь, это Вадим. Не переживайте, мутанты вам обязательно помогут! На этом моменте, идёте за камень в левую сторону, проползаете, и идёте опять налево. Как работает: Тоже самое, подключаете к солнечной панели, и можете включать, если хотите разместить на базе, можете поставить на крыше. Очень реалистичная лампа, мой самый любимый чертёж. Очень классный ночник. Найти его можно тоже в рыбаловской деревне, состоящей из одного домика. Место на карте. Порядок похода: Чертёж на столе, если что. Как работает: Думаю итак понятно. Если что, можете его поставить на стол, рядом с кроваткой :) Обычные часы, даже могут показывать время. Найти их можно недалеко в ледяной пещере, рядом с диваном. Можно поставить на стену или на пол, а может даже и на крышу. Место на карте. Порядка похода нет, просто спускайтесь по всем канатам. Как работает: Если что они реально тикают. Подключать некуда не надо. Моя самая любимая ловушка, очень эффективная, так ещё её легко добыть, но она много требует. Легко контрит: маленьких мутантов, каннибалов и даже демонов. Место на карте. Порядок похода: Тут идёте за водопад и на золотом кресте будет чертёж. Как работает: Жесткая ловушка. Тоже хорошая ловушка, много требует, зато мутантов хорошо контрит. Больше ничего сказать про неё не могу. Место на карте. Порядка похода нету, просто заходите в дом, а на столе будет ждать вас чертёж. Как работает: Как-то так :D Все ждали, просили, мечтали, хотели. Вот, самый проблемный чертёж, а именно проблема в его поиске. Потому что некоторые люди читают руководство, как будто оно только что создано, если вы заходите в руководство с сайта, зайдите с профиля, это поможет. А по поводу ловушки, она тоже хорошая, используйте. Более точный масштаб. Место на карте. Порядок похода: Как только спустились, идите прямо, а на столе чертёж. Как работает: Чтобы было понятнее, каннибал наступает на гору с листьями, его шокирует, что-то взрывается, потом он поджигается и те две клешни поднимаются и сжимают бедного каннибала, а потом.. расчленяют... Спасибо большое @Samael за помощь с поиском. Ловушка тоже полезная, обязательно ставьте. Рукастого за 3 копья убила, или 6.. Короче меньше 10. Найти можно на горе, рядом с небольшим лагерем, в котором кстати не только пещера, а ещё и дельтаплан. Порядка похода нет, сами найдёте путь, там всё понятно. Как работает: Вот так справляется со своей работой. Он не пострадал, не переживайте. Тоже полезная постройка. Она помогает путешествовать на дельтаплане, поделюсь советом, дельтаплан теперь можно положить в инвентарь на клавишу G, Лежать он будет в левой части чемодана, рядом с предметами такими как: радио, гитара, лук, арбалет. Место на карте, находится недалеко от развлекательного бункера. Порядок похода: Когда дойдёте до этого момента, идите дальше, пока что не идите на верх, там выход. Чертёж будет лежать возле скелетов, на полу. Как работает: Ставите постройку в любом месте, хоть на своей базе. Подключать ничего не надо, как только построите всё будет готово. Чтобы полететь, возьмите дельтаплан в руки, и наступите на черепашьи панцири. Почему нельзя запрыгнуть а именно наступить? Если вы прыгните на них, то вас подбросит намного ниже. Как летать? у некоторых с этим проблемы, поэтому хочу объяснить. Если вы начинаете лететь с рогатки то когда вас подбросит НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ персонаж сам привыкнет и войдёт в режим полёта. Если хотите с обрыва, камня или даже с бревна, то возьмите дельтаплан, разбегитесь, прыгните и немного идите вперёд, когда персонаж войдёт в режим полёта, можете летать. Высоту желательно брать с размером бревна в вертикальном положении. Очень полезная "вещь", связана с артефактом. Когда вы получите артефакт и постоите эту конструкцию, артефакт можно подключить к ней. И с помощь нажатия вы телепортируетесь к той точке, где вы поставили эту конструкцию. Место на карте. Порядок похода: Когда будете вот здесь, идите направо, налево будет тупик. Как работает: Вот так он выглядит, рекомен
ИсточникGHub Platform · автор07.08.2026, 07:10:18
Выглядит как какой-то прибор, который позволяет прокачивать оружия и предметы. Чтобы прокачать оружие, надо сперва найти кирку, а затем добыть солофит. Запихиваем 6 солофита в панцири и пихаем туда предмет, допустим это будет современный топор. Включаем машину, отбиваемся от мута…
Войдите, чтобы писать в группе