Как восстановить весь контент одиночной игры Ghost Recon Future Soldiers

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Я купил игру после закрытия Ubsoft 25 января 2024 года, а после того, как в марте из магазина были удалены DLC, я смог купить только саму игру. Однако, прочитав руководства по восстановлению других игр Ubisoft (таких как AC2, ACB и ACR), я успешно понял, как восстановить весь автономный контент только с помощью игрового номена. DLC1 «Арктический удар» DLC2 «Удар ворона» DLC3 «Хайберский удар» получите оригинальные 3 файла DLC (вы можете найти предыдущую покупку игры GRFS для всех игроков dlc), это 3 папки, имя по умолчанию - dlc1, dlc2, dlc3, хранятся в каталоге игры. Расположение файлов папки DLC: Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldiers. Теперь мы покупаем эту игру после загрузки установочного файла только в верхней папке dlc. Поместите все три папки dlc в папку DLC каталога вашей игры, их местоположение легко найти. (Опять же, по-прежнему прошу помощи у предыдущих игроков, которые приобрели все DLC для игр GRFS) Получите идеальный файл 1.save для бывшего игрока. Найдите папку с архивом игры ubsoft (по умолчанию эта игра находится в C:\program files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\53). Замените свое 1.save сохранение (это сохранение определяет, сколько контента можно воспроизвести, а не сохранение прогресса игры, как часто говорят)) затем запустите игру, вы обнаружите, что было добавлено некоторое оружие, которое можно выбрать, а в режиме кампании добавлена ​​возможность создать кампанию DLC Raven Strike. На этом этапе полный контент однопользовательского игрового процесса был успешно восстановлен! Если есть какие-либо ошибки или упущения, исправьте или обсудите вместе. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3376531741

Источник

GHub Platform · автор07.08.2026, 07:20:27

Я купил игру после закрытия Ubsoft 25 января 2024 года, а после того, как в марте из магазина были удалены DLC, я смог купить только саму игру. Однако, прочитав руководства по восстановлению других игр Ubisoft (таких как AC2, ACB и ACR), я успешно понял, как восстановить весь авт…

Войдите, чтобы писать в группе