Режим истории

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Добро пожаловать в мое руководство по сюжетному режиму Magic Duels. Я буду использовать этот раздел, чтобы предоставить дополнительную информацию и способы использования руководства. Колоды: ваша колода для истории каждого planeswalker-а немного меняется после первой дуэли. Он становится более мощным, поэтому вы, вероятно, увидите в дуэли 2,3,4 и 5 карты, которые никогда раньше не видели в своей колоде. Пересдача или перезапуск. Когда я говорю «перезапуск» или «перезапуск» для некоторых конкретных карт: это не означает, что вам нужно собрать их все, чтобы выиграть дуэль. Это рекомендация, но если это сложная дуэль, вам следует попытаться собрать больше этих карт в руке, прежде чем играть в нее. В некоторых дуэлях у вас не так много вариантов, поэтому, если вы последуете моим советам, матч облегчится. Руководство: Кампания Гидеона больше похожа на обучение, и вы получаете конкретную руку без возможности пересдачи, поэтому я пишу руководство для его кампании почти шаг за шагом. Это для новых игроков. Остальная часть руководства максимально подробная и предполагает, что вы знаете некоторые основы. Как использовать: Руководство написано таким образом, чтобы научить вас. Поэтому, когда вы узнаете некоторые вещи из дуэли 1, вы можете использовать их даже в дуэли 4. Иногда я пишу тактики, которые могут быть очевидны по той же причине. Видения Эмракула (спойлер, если вы еще не играли): Мне очень хотелось бы знать, нашли ли кто-нибудь способ выиграть этот матч с уроном (с гайдом или без него). Когда я играл эту дуэль в первый раз, то проиграл, а когда переиграл ее во второй раз, выиграл с уроном. Я не знал, что ты не должен побеждать таким образом. Теперь я знаю, что мне очень повезло. Сложность: я сыграл все матчи в сюжетном режиме как минимум 5 раз, а некоторые и более 10, чтобы убедиться, что мои инструкции работают. Когда я писал руководство, сюжетный режим показался мне очень интересным. Некоторые матчи могут быть очень трудными. Хотя на первый взгляд может показаться, что это основано на удаче, ваши колоды не очень сильны, поэтому вы учитесь играть в Magic, пересдавать карты и изучать важные карты своей колоды. Итак, в конце концов я думаю, что это хороший дизайн. Видеоролики Чтобы повторно просмотреть видеоролики, перейдите в раздел «Справка и параметры» — «Настройки» — «Видеогалерея». При необходимости я добавлю дополнительные заметки в этот раздел. Дуэль 1 Акроанские стражи Каждый ход разыгрывайте всех доступных существ, отдавая приоритет самым сильным и летающим. Атакуйте всеми на каждом ходу. Duel 2 Warden Hixus Играйте всеми доступными существами каждый ход, отдавая приоритет самым сильным и летающим. Атакуйте всеми на каждом ходу. Разыгрывайте Glorious Charge, когда у вас больше существ, чем у противника, или если есть возможность выиграть с бонусом, который он предоставляет, но вы можете выиграть и без него. Дуэль 3 гарпий. Ход 1: разыграйте «Элитный авангард». Ход 2: Разыграйте Орескоса Быстрого Когтя. Атакуйте элитным авангардом. Вероятно, он сыграет Fleshmad Steed. Ход 3: Атакуйте Элитным Авангардом, и он заблокирует. Играйте в Орел Дозора. Вероятно, он сыграет Мрачную вдову (обратите внимание, что это существо может блокировать только летающих существ). Ход 4: Атакуйте Орескосом Стремительным Когтем. Оставшаяся часть матча: Атакуйте летающими существами, когда он не может их заблокировать (и разыгрывайте всеми существами, какими сможете, пока у него в руке не закончатся карты). В итоге у вас получится по 7-10 существ. Атакуйте всеми, когда у вас больше, чем у него (ему придется блокировать), и разыгрывайте Glorious Charge, когда он блокирует. Вы можете обменять некоторых существ раньше, но, как правило, вы выиграете с помощью своих летающих существ, особенно кавалерии Небесного Копья (двойной удар). Дуэль 4 Циклопов Первые несколько ходов: не атакуйте, пока у вас не будет Великого Оленя на поле битвы и Чести Чистого и Славного Натиска в руке. (Если он атакует всеми сразу, вы можете размениваться, если хотите) Оставшаяся часть матча: сыграйте Орескоса Стремительный Коготь и Честь Чистого. Атака с помощью Орла Дозора. В свой ход он атакует. Заблокируйте Циклопа Кровавой Скалы с помощью Great Hart. Атакуйте всеми, используя Glorious Charge, и прикончите его еще за несколько ходов. Дуэль 5: Титан Эреба, ход 1: разыграйте «Элитный авангард». Ход 2: Разыграйте Орескоса Быстрого Когтя. Атакуйте элитным авангардом. Он сыграет Мозгового Личинка, изгоняющего вашего Жреца-Изгонятеля. Ход 3: разыграйте «Честь чистых». Атака всеми. Остальная часть матча: Иногда он будет играть Quag Sickness, а затем Lash of the Whip. Не обращайте внимания на его создания. Играйте в «Краны снабжения», передавая счетчик себе. Выиграйте следующие несколько ходов с ним или другими летающими существами. Обычно он не сможет убить кранов снабжения. Примечание. Вам следует прекратить атаковать нелетающих существ, когда он играет в Grim Guardian, поскольку существует известная ошибка: когда он пытается блокировать несколькими существами, игра вылетает. Дуэль 1 Маг-Кольцо Хулиганов Маллиган и/или перезапуск для сепаратистского Мага Бездны и Призрачного Дракона. Хорошей рукой является Лазурный Маг, Сепаратистский Маг Бездны, Призрачный Дракон и Остров x3-4. Нимбус Островов тоже хорошо держать. Разыграйте Separatist Voidmage, когда у него есть существо, которое можно использовать свою способность, чтобы вернуть его в руку. (Используйте его на его лучшем существе, желательно без ускорения. Лучшей целью в большинстве случаев является Furnace Whelp.) Разыгрывайте Phantasmal Dragon и любые другие существа, когда это возможно, чтобы иметь много блокирующих. Скорее всего, он убьет Призрачного Дракона с помощью Вулканического Гейзера или Адского Кулака. Защищайтесь, берите карты, когда можете, снижайте его здоровье с помощью Phantom Warrior, пока не сможете победить. Если игра идет так, Turn the Tide может спасти вас несколько раз и позволить вам выиграть в следующем ходу. Не пугайтесь, если у вас мало здоровья, в этот момент ему, вероятно, будет нечем вас добить. Советы по поводу некоторых ваших карт: Нимбус Островов и Призрачный Дракон могут быть очень важны в защите, если ему удастся иметь много летающих существ. Розыгрыши сепаратистских Магов Бездны облегчают матч. А поворот ситуации в нужный момент может переломить ситуацию в вашу пользу :). Призрачного воина нельзя заблокировать. Azure Mage может вытягивать вам карты. Иногда ничья помогает лучше на следующем ходу, чем разыгрывание другого существа в этом ходу. Советы по поводу некоторых карт вашего противника: Пепельная гончая имеет значение 2/1, но в большинстве боев работает как 3/1. Всегда блокируйте и убивайте Reckless Brute, если это возможно. Дополнительная информация: Немного магии Magic the Gathering: Вулканический Гейзер убивает Призрачного Дракона всего за 2 маны (0 урона), потому что Призрачного Дракона достаточно нацелить на него, чтобы он умер. То же самое и с «Адским кулаком», 2 повреждения не убьют существо 5/5, но Призрачный дракон умирает до того, как его коснется урон. Логика в том, что это иллюзия, и когда она разоблачается как таковая, она исчезает. :) Однако не все иллюзии в игре обладают такой способностью. Дуэль 2 Альхаммаррет Маллиган и/или перезапуск для Psychic Spiral. Если у вас тоже есть Cancel, это лучше, но может не понадобиться. Он попытается выиграть в основном, уничтожив вашу колоду (перемалывая) [В MTG, если вам нужно вытянуть карту, пока ваша колода пуста, вы проигрываете игру] Или он попытается выиграть с помощью Голиафа Сфинкса или обоих. Вы игнорируете все, что он играет большую часть времени, и позволяете ему перемалывать вас до тех пор, пока у вас не будет достаточно карт на кладбище, чтобы сыграть в «Психическую спираль» и уничтожить его колоду одним ходом, чтобы выиграть. Атакуйте, когда это возможно, особенно если он играл в «Загадочника», чтобы вас быстрее перемололи. Используйте «Отмену», если он пытается разыграть Голиафа Сфинкса или если он пытается противостоять Психической Спирали (в

Источник

GHub Platform · автор07.08.2026, 15:10:31

Добро пожаловать в мое руководство по сюжетному режиму Magic Duels. Я буду использовать этот раздел, чтобы предоставить дополнительную информацию и способы использования руководства. Колоды: ваша колода для истории каждого planeswalker-а немного меняется после первой дуэли. Он ст…

Войдите, чтобы писать в группе