Технология колоды G/B Elves

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Ниже представлена ​​колода Зеленых/Черных Эльфов, которая, по моему мнению, вполне возможно, одна из самых сильных колод в Магических Дуэлях. Я играю в нее с первого дня и имею процент выигрышей более 80%. Я тщательно протестировал эту колоду и использовал ее, чтобы подняться с 0-го до 40-го ранга. Я достиг 40-го ранга всего за несколько ночей игры, поэтому решил, что должен поделиться им со всеми, кто любит племенные колоды. Идея колоды состоит в том, чтобы собрать на доске как можно больше эльфийских существ и сгенерировать тонну жетонов эльфов 1/1, прежде чем прикончить противника с помощью Шамана стаи или нанести смертельный урон всем остальным. Не стесняйтесь оставлять отзывы в комментариях ниже или дайте мне знать, как эта колода работает для вас. Удачи! Примечание. Следующий список колод не является моим оригинальным творением, это стандартный список, довольно популярный среди G/B Elves, и я немного подправил его по своему вкусу. Существует несколько версий одной и той же колоды, и нет четкого автора, но я нашел ее в Legenvd Creatures Spells Lands. Назначение карты Большая часть победы с этой колодой заключается в том, чтобы вывести на поле битвы как можно больше эльфов. Elvish Visionary помогает привлечь ваши основные карты. Это также может быть ранняя игра, если вам нужен эльф на доске, чтобы активировать такие карты, как «Элита Двинена». Если вам не повезет при взятии первых 7 карт, наличие 1 или 2 из них может быстро спасти вашу руку, которая могла бы быть плохой. Если вы не находите Reclamation Sage полезным в своей колоде, вот несколько альтернатив, которые вы можете использовать: Назначение карты. - Выпал 1 Лес и 1 Болото за 2 Эволюционных Скачка. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=501507411

Источник

GHub Platform · автор07.08.2026, 15:10:34

Ниже представлена ​​колода Зеленых/Черных Эльфов, которая, по моему мнению, вполне возможно, одна из самых сильных колод в Магических Дуэлях. Я играю в нее с первого дня и имею процент выигрышей более 80%. Я тщательно протестировал эту колоду и использовал ее, чтобы подняться с 0…

Войдите, чтобы писать в группе