Track Star Guide to Gold (на момент обновления Rivals)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

+ Указывает увеличение на 5 очков навыков, а - указывает на то, что этот атрибут изначально не следует улучшать. Самым важным фактором, определяющим успех вашей карьеры, является правильное распределение стартовых качеств. Хотя может показаться заманчивым включить все свои очки в основную статистику, на самом деле это противоречит здравому смыслу. По большей части все основные атрибуты чрезвычайно легко улучшить и максимально увеличить в будущем, поэтому обновление в другом месте более продуктивно. Вот несколько базовых путей повышения квалификации, которые помогут вам сделать отличную карьеру. Спринты: Скорость:- Ловкость:+++ Сила:++ Выносливость: Стойкость: Ментальность:- Техника:Максимальное восстановление: Если вы хотите добиться хороших результатов в беге на 400 метров, добавьте как минимум ++ к выносливости. Если у вас более низкая сложность, либо увеличьте + характеристики, либо улучшите не- характеристики. Препятствия: Скорость:+++ Ловкость:+++ Сила:++ Выносливость:++ Стойкость: Ментальность:- Техника:++ Восстановление: Если вас не интересуют 400 препятствий, вы можете распределить выносливость где-то еще, но я бы не рекомендовал таким образом ограничивать ваши возможности чемпионства. Если у вас более низкая сложность, дополнительно увеличьте + характеристики (я бы порекомендовал силу и выносливость) или не улучшайте никакие характеристики. Средняя дистанция: (Быстрое заявление об отказе от ответственности, я не полностью раскрыл мету для этой дистанции, это была моя попытка на высокой сложности) Скорость:++++ Ловкость: Сила: Выносливость:- Стойкость:++++ Менталитет:- Техника:++ Восстановление:++ Если вы играете на более низкой сложности, максимальная скорость, выносливость и восстановление, поскольку их трудно улучшить, но они необходимы для того, чтобы стать двойным чемпионом. Длинная дистанция: (Отказ от ответственности № 2, я определенно не знаю меты для этой дистанции, и показанная ниже сборка требует интенсивного управления карьерой для успеха, однако потолок твердый.) Скорость: Ловкость: - Сила: Выносливость: Стойкость: 57+ Менталитет: Техника: Максимальное восстановление: 58+ Если вы играете на более низкой сложности, я бы рекомендовал увеличить выносливость и восстановление до максимума, а также повысить выносливость и менталитет. Остальные атрибуты имеют очень незначительные различия и не важны. Метание: Скорость: 62+ Ловкость: 58 Сила: ++ Выносливость: - Стойкость: ++ Ментальность: - Техника: ++ Восстановление: Если вы играете на более низкой сложности, я бы порекомендовал просто дополнительно улучшить отмеченные атрибуты, а также повысить менталитет. К концу все атрибуты на сложном уровне будут близки к максимуму, но это просто ускоряет прогресс и потенциально позволит одержать больше побед в чемпионате. Прыжки: Скорость:Макс. Ловкость: Сила:++++ Выносливость:- Стойкость:++ Менталитет:- Техника:++ Восстановление: Если вы играете на более низкой сложности, первое, что я бы сделал, это максимальная сила. Увеличить его потом будет очень сложно, а ваш потолок он поднимает значительно. Далее я бы увеличил технику и ловкость, поскольку это ускорит ваш путь к конкурентоспособности. Тренировки Ваш прогресс от недели к неделе во многом зависит от вашего телосложения, поскольку варианты тренировок индивидуальны, и ваш подход тоже должен быть таким же. Целесообразно помнить об основных атрибутах (выделенных красным цветом в меню сборки) и сосредоточиться на дальнейшем повышении их. Причина этого в том, что их сложнее тренировать с помощью представленных вариантов. Например, каждый вариант (за исключением тренажерного зала) для бегуна на средние дистанции имеет выносливость, а выносливость также можно заработать, соревнуясь с гоночной стратегией «Push the Limits», поэтому она, естественно, будет тренироваться независимо от ваших действий. С другой стороны, выносливость можно повысить только двумя вариантами тренировок и на +1 очко за раз. Поэтому частый выбор вариантов прочности постепенно приведет к конкурентному атрибуту. Неосновные атрибуты, по которым у меня есть значительное начальное увеличение характеристик, также важны, и их следует тренировать регулярно, если это возможно. Прирост после гонки Также имейте в виду, что менталитет оказывает большое влияние на производительность каждого билда, однако в настоящее время вы можете легко повысить его, бросая вызов своим соперникам, как только сможете их победить. Будьте очень осторожны, потому что поражение от заклятого врага потенциально может полностью разрушить вашу карьеру. Гонки также являются очень полезным инструментом развития, если вы используете его правильно. Ваш менталитет может быть повышен на +1, если вы выбрали вариант по умолчанию «Соревнуйтесь, чтобы победить». Этот вариант обычно приводит к достижению результатов, соответствующих вашим истинным возможностям, а победа с любыми настройками, похоже, увеличивает вероятность того, что вы получите потенциальные приросты атрибутов. Лично мне больше всего нравится Технический Фокус, поскольку он снижает затраты энергии и может дать +1 к технике. Затраты энергии, а также последствия после гонки применяются ко всем гонкам, в которых вы участвуете. Например, если вы используете метатель, вы можете получить +3 к технике всего за одну неделю всего за 12 энергии. Третий вариант, который является надежным инструментом для прогресса, — это гоночная стратегия «Push the Limits». Вы получаете +2 к своему основному атрибуту и можете работать лучше, чем ваши истинные возможности. Затраты энергии при -13 довольно значительны, поэтому лично мне нравится на этой неделе провести восстановительную пробежку и провести 2 турнира с высокими ставками (возможно, соревнование с соперником, соревнование на чемпионат или приглашение). Два других варианта полезны только в очень специфических случаях использования и бесполезны для развития навыков. Межсезонье – очень краткий, но достаточно важный этап в развитии вашего спортсмена. Вам будут предложены 4 варианта, чем заняться в межсезонье, но в какой-то момент я выбрал их все, чтобы сэкономить вам время. Во-первых, никогда не выбирайте вариант, который будет стоить 20 энергии в предстоящем сезоне. Вы не получите большего повышения своих атрибутов, и это не обеспечит большего контроля над тем, какой атрибут будет увеличен, чем другие варианты. Лично я считаю, что прыжок в межсезонье лучше всего использовать для атрибута, который важен для производительности, но который трудно улучшить. Вы должны иметь представление о том, что это такое, исходя из своего опыта и/или первого раздела руководства. Обычно я выбираю вариант «Тренироваться дома и в клубе», и он обычно дает качественные варианты. Если вы внимательно прочитаете описания, вы обычно сможете точно определить, что делает каждый атрибут, и в какой-то момент я обновлю руководство, добавив ключ. «Перекрестная тренировка в другом месте» дает вам возможность тренировать атрибуты, которые сложно или невозможно тренировать в течение сезона, однако по большей части атрибуты, которые невозможно тренировать, бесполезны. «Погоня за соперником» кажется привлекательным выбором, но он очень похож на домашний вариант, за исключением того, что он дает два варианта вместо четырех вариантов дома. Последний раздел этого руководства — это мое личное мнение о том, как следует обеспечить наилучшие результаты, когда придет время побеждать. Честно говоря, это довольно просто. В преддверии ожидаемой финальной гонки сезона начните следить за своей энергией, а также за тем, на сколько соревнований вы сможете принять участие. Возможно, вам, возможно, придется использовать восстановительные пробежки или выполнять упражнения с меньшей интенсивностью на подготовительных соревнованиях, но выясните, что вам нужно сделать, чтобы у вас было 80+ энергии для вашего чемпионата. Отсюда вы должны оценить поле (на крупных соревнованиях это делается за вас). Если от вас ожидают, что вы станете фаворитом, особенно с большим отрывом, то использование «Соревнуйтесь ради победы», вероятно, будет
ИсточникGHub Platform · автор07.08.2026, 18:50:36
+ Указывает увеличение на 5 очков навыков, а - указывает на то, что этот атрибут изначально не следует улучшать. Самым важным фактором, определяющим успех вашей карьеры, является правильное распределение стартовых качеств. Хотя может показаться заманчивым включить все свои очки в…
Войдите, чтобы писать в группе