Все секретные локации SUPERHOT
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Так что первого найти довольно легко. Пройдите вперед за небольшой угол первого красного чувака и убейте ОДНОГО из двоих (это облегчит вам время, я рекомендую убить того, кто справа), а затем перепрыгните через стену высотой по пояс справа от вас, рядом с тем местом, где рампа поднимается вверх. Как только вы упадете вниз, проберитесь через щель, и она окажется справа от вас, в маленькой нише рядом с диваном и сломанным столом. Этот вариант немного сложнее, так как требует некоторого платформера. Для начала я рекомендую взять пистолет и убить одного красного чувака. Сделав это, бегите к противоположной стороне припаркованных машин и запрыгивайте на удобно расположенные вентиляционные отверстия. Затем развернитесь на 180 градусов и перепрыгните низкую стену слева. Вы должны приземлиться на небольшом выступе, который, похоже, ведет в никуда. Бегите до стены справа и совершите прыжок в форме буквы «С» вокруг стены (если вы не знали, удержание пробела (или кнопки прыжка) также замедляет вас в воздухе). Второй секрет будет просто ждать, пока вы его соберете. Это мой второй самый ненавистный персонаж. Я не буду выкладывать картинки первой части, так как это базовый уровень. Бегите до конца коридора, убивая только ОДНОГО из красных парней. Я бы посоветовал бросить пистолет в другого, чтобы он на некоторое время перестал стрелять. Оказавшись в конце комнаты, выпрыгните в окно слева. Оказавшись там, прыгните направо и ПРОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ (да, правильно, я сказал «сквозь») стены и полы здания справа. НЕ бегите прямо вперед, так как полы иногда не прочные. Я бы рекомендовал взять в коридоре пистолет и стрелять пулями в пол с интервалом в 2 метра. Если он твердый, он должен оставить небольшой синий след. Просто сделайте это, прыгните к терминалу и бум, вот и все. Примечание редактора: поиск занял около 10 минут, затем еще 10 минут — чтобы добраться до него. Как я уже сказал, один из моих самых ненавистных... Ладно, теперь этот - заноза в сами-знаете-где. Я предлагаю сначала очистить большую часть уровня, как и все остальные. Оставьте одного красного чувака. После этого бегите по улице прямо напротив того места, где вы выйдете из фургона. ПРИМЕЧАНИЕ. Я бы посоветовал вам взять с собой пистолет или какой-нибудь метательный предмет, это значительно облегчит задачу. Спрыгните на нижнюю левую машину и развернитесь на 180. А теперь самое интересное. Вам нужно подпрыгнуть и приземлиться на перевернутое дерево. Даже воспроизводя это для скриншотов, я все еще борюсь. Приземлившись там, вам нужно прыгнуть в перевернутую телефонную будку (что немного сложнее, чем кажется). Я бы рекомендовал выстрелить в стекло из ранее упомянутого пистолета/предмета. Оказавшись внутри, просто разбейте стекло сбоку и активируйте терминал. Этот, если честно, довольно тусклый. Есть два способа сделать это. 1) Будьте скучной старой марионеткой и ждите, пока пройдет поезд. 2) Будьте СУПЕР-ГОРЯЧИМ задирой, каким вы являетесь, и сделайте следующее: убейте первых трех красных чуваков перед вами, запрыгните на мусорное ведро, а затем запрыгните в поезд. Бегите прямо вперед и спрыгивайте вниз. Теперь вас встретит кучка плавающих стульев. Бегите налево и проберитесь через стулья. Просто следуйте за парящими стульями вверх и, оказавшись в дальнем конце, повернитесь на 180 градусов и посмотрите в потолок. Терминал будет смотреть на вас изнутри крыши. Если вы можете быстро выбраться наружу, это не проблема. Для начала перепрыгните через машину и доберитесь до гаража на 2 часа. Прыгните вправо и в сторону, а затем бегите до конца. Оказавшись там, прыгайте вокруг здания и поднимайтесь по удобно расположенным блокам. Как только вы подниметесь, вас встретит будка охранника (когда вы пройдете мимо, на экране появится надпись «ВАЖНЫЙ ВЫЗОВ», насколько я знаю, это ничего не значит) и карусель. На другой стороне карнавального аттракциона из крыши торчит терминал. Когда я впервые нашел его, у него было симпатичное маленькое пасхальное яйцо с адресом электронной почты разработчика, с тех пор оно было исправлено. Как только вы ударите красного чувака за стойкой, бегите прямо из окна. Не слушайте голос/текст и бегите вправо. Оказавшись на краю, поверните налево, и вы увидите голову робота Five Night's at Freddies. Оказавшись там, спрыгните под пол и проберитесь по платформе под тем местом, откуда вы только что пришли. Терминал будет стоять вверх тормашками на крыше. Первое правило бойцовского клуба: БИ ЛИЦА БИТОЙ. Итак, теперь с этим покончено, убейте всех на арене и в перчатке, но не забудьте оставить в живых ОДНОГО красного чувака. Бегите до конца перчатки, прыгайте на камеру и через забор (как показывают мои «профессиональные» навыки рисования). Бегите обратно в конец арены, и вот она, просто сидит там. Это довольно просто, но парень за стойкой с дробовиком очень раздражает. Для этого. Убейте первых двух красных парней, как и положено, но бегите на противоположную сторону бара от туалетов. Выпрыгните из окна, показанного ниже. Теперь просто бегите налево, и он будет там, под навесом. Теперь ЭТО мой самый ненавистный. Чтобы начать этот уровень, вам НУЖНО удерживать кнопку, чтобы бежать направо и бить по пространству, так как вам нужно быстро спрыгнуть с разбитого окна и остаться на крыше. Бегите на другую сторону крыши и спрыгивайте вниз. Вас встретит странное скопление стульев. Теперь о той части, над которой я работал добрых 15 минут. Вам нужно спрыгнуть с уступа позади вас и развернуться на 180 градусов обратно на себя под полом, одновременно нажимая спам, чтобы активировать терминал. Это может занять у вас немало попыток. но если у вас есть какой-либо другой способ легко воспроизвести это, пожалуйста, оставляйте комментарии, и я добавлю его. Это длинный и довольно простой способ. Поэтому я постараюсь быть кратким. Будьте настоящим задирой, уклоняйтесь от грузовика и обезоруживайте красного чувака с помощью штурмовой винтовки. Запрыгните на грузовик и запрыгните на вентиляционное отверстие, показанное на картинке. Оказавшись там, просто начните карабкаться и прыгать между пожарными лестницами, вам нужно оказаться на противоположной стороне переулка и на самом верху. Рядом с качелями с другой стороны находится терминал. Это снова довольно просто и не требует скриншотов. Выпрыгните из окна прямо впереди, когда начнете, прыгнув на стойку, а затем разбив стекло... Бегите по выступу снаружи направо, и в одной нише она находится... Помните все, любопытство убило кошку. ПРИМЕЧАНИЕ: Спасибо пользователю "Deep Roy" за то, что сообщил мне о более простом способе получить это. Если вы в начале обернетесь и посмотрите в нижнюю левую часть стены (ту, из которой торчат все стулья), можно получить доступ к терминалу через стену! Вероятно, это один из моих любимых вариантов только из-за своей простоты. Как только вы выбьете парня из окна, следуйте за ним вниз и сверните влево. В самой нижней части строительных лесов находится терминал. Это довольно забавно, если честно. Начните с убийства двух красных парней перед вами, затем убейте того, кто сидит за союзником слева от того места, где вы начали. Запрыгните на центральную конструкцию и проберитесь на фургон, в котором вы начинаете. Оказавшись там, спуститесь направо и просто следуйте по выступу. На экране время от времени будет появляться какой-то текст, но просто продолжайте следить за ним. Затем вы доберетесь до терминала. Для этого я рекомендую просто убить ребят и оставить одного из первого сета. Бегите вперед, пока не дойдете до статуи. Бегите вдоль здания снаружи, пока не доберетесь до края с этим маленьким человечком (посмотрите, какой он маленький и милый :3). Спрыгните вниз, сделав стрейф на 180 градусов, и терминал будет парить там, ожидая вас. О боже, я тоже ненавижу эту... Так что вам нужно сыграть в нее нормально и убить всех в лифте, но вам придется оставить в живых одного из чуваков с дробовиком, я пытаюсь его обезоружить, бросив в него пистолет. Во время работы сложно сделать снимок экрана, поэтому моих слов будет достаточно. Как только вы выйдете из лифта, подой
ИсточникGHub Platform · автор07.08.2026, 19:00:11
Так что первого найти довольно легко. Пройдите вперед за небольшой угол первого красного чувака и убейте ОДНОГО из двоих (это облегчит вам время, я рекомендую убить того, кто справа), а затем перепрыгните через стену высотой по пояс справа от вас, рядом с тем местом, где рампа по…
Войдите, чтобы писать в группе