Идолы пепла 100% достижение

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Всего в Idols of Ash 5 достижений, но это не делает получение медальки легкой. -Normal Mode: Легко -Nightmare Mode: Сложновато -Nightmare (Inverted): Очень сложно -First Kiln Mode: Тут только господ поможет -First Kiln (Inverted): Тут уже бога нет Очень легко, по сравнению с остальным. Могу только пожелать удачи. Тут уже могут возникнуть сложности, но в общем, тоже довольно легко проходиться. Советую посмотреть пару спидранов, и выучить парочку скипов, вам это поможет. Ну вот тут уже возможно будет начало самоповреждения, просмотр спидранов мне не сильно помог, возможно вам поможет. Если будет прям очень сложно, то можете воспользоваться хитростью в конце руководства. Просто играйте, играйте до талого, пока на руках ногтей не останеться. Старайтесь не сойти с ума и не вскрыться. Не больше 300 траев в день. Ну а если вы казуал и хотите просто медальку(потеряв все мужское), то кликайте на раздел "Хитрости". Только учтите, что на улице с вами будут обращяться как с собакой. Первая хитрость была найдена уже после всех достижений, в файлах, когда я хотел поиграться с конфигом. Этим способом вы сможете открыть все карты, не проходя даже первую. Переходите сюда: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Godot\app_userdata\Idols of Ash Там будет файл с названием: player_data.cfg В этом файле будет такой текст: [death] count=0 [unlocked] difficulty=1 - вам нужно именно это, поменяйте цифру на 6, и все карты откроются. [version] file_version=2 [times_hintset_has_been_shown] basic_climbing=10 basic_throw=10 basic_swing=10 Вторая хитрость заключается в использовании Cheat Engine, я пробовал искать хп, но это достаточно сложно(я вообще не шарю в этом). В общем в Normal Mode и Nightmare Mode способ такой(я не буду объяснять как пользоваться этой программой, просто скажу какие значения вписывать): Зайдите в нормал/найтмер мод, затем сделайте все как на картинке и нажмите ферст скан: Затем упадите точно как на картинке, вы должны потерять 50% хп(определяйте на вид): Потом в CE сделайте так и нажмите некст скан: А дальше вы знаете что делать. К сожалению работает только в нормал/найтмер моде, так что, желаю удачи. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3752332967

Источник

GHub Platform · автор07.08.2026, 19:13:07

Всего в Idols of Ash 5 достижений, но это не делает получение медальки легкой. -Normal Mode: Легко -Nightmare Mode: Сложновато -Nightmare (Inverted): Очень сложно -First Kiln Mode: Тут только господ поможет -First Kiln (Inverted): Тут уже бога нет Очень легко, по сравнению с ост…

Войдите, чтобы писать в группе