Феникс Райт Первоклассный адвокат: Трилогия ― прохождение + достиж.
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

День 1 — Заседание. Достижение — Первые шаги : Начните проходить ФР: ПА Трилогия (Просто начните проходить одну из трёх игр). (Необязательно) Достижение — Пожалуйста, сдай свой значок : Выберите вариант «Мия Фэй», когда спросят, кто подстудимый (Просто на слова: «Пожалуйста, назовите имя подсудимого в этом деле», — выбираете «Мия Фэй») . На слова: «Пожалуйста, назовите имя подсудимого...» , — выбираем «Ларри Батц» . На слова: «...Кто в этом деле жертва?» , — выбираем «Синди Стоун» . На слова: «Смерть наступила в результате...» , — выбираем «...удара тупым предметом» . На слова: «Может быть мне...» , — выбираем любой вариант . На слова: «Что мне делать?» , — выбираем любой вариант . Перекрёстный допрос: -- Рассказ очевидца -- На заявлении: «Я точно помню время...» (Девятое заявление) , — показываем Отчёт о вскрытии (Синди) . Перекрёстный допрос: -- Время обноружения -- На заявлении: «Кто-то сказал его вслух...» (Второе заявление) , — показываем Отчёт об отключении . Перекрёстный допрос: -- Как я узнал время -- На заявлении: «Да, орудие убийства!» (Третье заявление) , — показываем Статуэтку . На слова: «Что-нибудь ещё в показаниях...» , — выбираем любой вариант . На слова: «Свидетель знал, что это часы,..» , — выбираем «...заходил в квартиру жертвы» . На слова: «И это станет очевидно,..» , — выбираем «...послушаете часы» . На слова: «Ты догадался, почему часы...» , — выбираем любой вариант . На слова: «Покажите улику, которая докажет,..» , — показываем Паспорт . На слова: «О чём это она говорит?» , — показываем любую улику или Статуэтку . НЕ ВИНОВЕН Достижение — Первое дело : Пройдите Гл. 1 ФР: Па. День 1 — Расследование. «Фэй и Партнёры». Идём в Офис. Офис. Изучаем статуэтку . Изучаем разбитый торшер . Изучаем тело Мии . Изучаем «записку» . Изучаем телефон . Идём в «Фэй и Партнёры». «Фэй и Партнёры». Показываем Майе Чек . Следственный изолятор. На слова: «Знаешь, я как раз хотел...» , — выбираем любой вариант . Говорим с Майей на все темы . На слова: «Не могли бы вы сходить к нему...» , — выбираем любой вариант . Идём в «Фэй и Партнёры». «Фэй и Партнёры». На слова: «Ну... да. А вы...» , — выбираем любой вариант . Говорим с Гамшу на все темы . На слова: «Постой-ка... ты о нём слышал...» , — выбираем любой вариант . Показываем Гамшу Записку от Майи . На слова: «Ой-ой, он меня раскусил!» , — выбираем любой вариант . Идём в Отель «Гейтуотер». Отель «Гейтуотер». Изучаем отвёртку . Говорим с Эйприл на все темы . Идём в Юридическую фирму «Гроссберга». Юридическая фирма «Гроссберга». Говорим с Гроссбергом на все темы . Идём в Следственный изолятор. Следственный изолятор. Говорим с Майей на все темы . На слова: «Оставить её и пойти домой?..» , — выбираем любой вариант . На слова: «Почему? Ну...» , — выбираем любой вариант . Идём в Отель «Гейтуотер». Отель «Гейтуотер». Изучаем отвёртку . День 2 — Заседание. Перекрёстный допрос: -- Арест Майи Фей -- Надавливаем на заявление: «Почему? Да потому что про неё...» (Пятое заявление) . Перекрёстный допрос: -- Доказательство -- На заявлении: «Перед смертью погибшая написала...» (Шестое заявление) , — показываем Отчёт о вскрытии (Мия) . На слова: «...когда именно вы получили отчёт...» , — выбираем любой вариант . На слова: «Желаете что-то сказать?» , — выбираем любой вариант . На слова: «...вы будете проводить перекрёстный...» , — выбираем «Да» . Перекрёстный допрос: -- Рассказ очевидца -- Надавливаем на заявление: «Но это девчонка, она догнала её...» (Пятое заявление) . На слова: «Мисс Мэй, готов поспорить, что...» , — выбираем любой вариант . Перекрёстный допрос: -- Рассказ очевидца -- На заявлении: «Ударила её теми... теми часами!..» (Пятое заявление) , — показываем «Мыслителя» . На слова: «Не устраивает, потому что...» , — выбираем «...они не работают» . На слова: «Эти часы просто никак не могли...» , — выбираем «Они пусты» . На слова: «Вот улика, показывающая когда, был...» , — показываем Мобильный телефон Майи . На слова: «Сторона защиты желает выразить...» , — выбираем любой вариант . На слова: «...что свидетель прежде не видела такие часы.» , — показываем «Мыслителя» . На слова: «Мисс Эйприл Мэй, вы знали, что...» , — выбираем «...вы о них слышали» . На слова: «...что свидетель «слышала», что это часы?» , — показываем Мобильный телефон Майи . На слова: «...что она была в курсе этого разговора?» , — показываем Подслушивающее устройство . На слова: «Пора нанести завершающий удар!» , — выбираем любой вариант . На слова: «Эм, ну... (Давай же,..» , — выбираем любой вариант . --->На слова: «Что же мне делать?..» , — выбираем любой вариант . Перекрёстный допрос: -- Обслуживание номера 303 -- Надавливаем на заявление: «Разумеется, я принёс ей кофе...» (Четвёртое заявление) . Надавливаем на заявление: «И я передал его непосредственно...» (Пятое заявление) . На слова: «Я не могу позволить ему уйти!..» , — выбираем любой вариант . На слова: «О чём мне его спросить?!..» , — выбираем любой вариант . На слова: «Кто, по-вашему, убил Мию Фэй?!» , — выбираем «...тот кто был с Мисс Мэй» . День 2 — Расследование. Следственный изолятор. Идём в Юридическую фирму Гроссберга. Юридическая фирма Гроссберга. Изучаем фотографию на столе. На слова: «Ну-ка...» , — выбираем «Дело DL-6 — Фотография 2» . Изучаем место для картины . На слова: «Да, точно, и на картине...» , — выбираем любой вариант . Идём в Отель «Гейтуотер». Отель «Гейтуотер». Показываем Посыльному Фотографию . На слова: «Письменные показания?..» , — выбираем «Пускай напишет» . Идём в Следственный изолятор. Следственный изолятор. Показываем Эйприл Фотографию . Показываем Эйприл Показания посыльного . На слова: «Наконец какой-то прогресс!» , — выбираем «Приструнить её» . Идём в Компанию «Блюкорп». Компания «Блюкорп». Говорим с Уайтом на все темы . На слова: «Эта огромная картина...» , — выбираем «...откуда она у вас?» или «...я её уже видел» . Идём в Юридическую фирму Гроссберга. Юридическая фирма Гроссберга. Говорим с Гроссбергом на все темы . На слова: «Понимаете дело в...» , — выбираем любой вариант . --->На слова: «Да! Дело в том, что он» , — выбираем «...вас шантажирует» . ------>На слова: «Ну, тут всё довольно...» , — выбираем «...вас шантажирует» . --------->На слова: «Вы с ним связанны...» , — выбираем «...вас шантажирует» . Идём в «Фэй и партнёры». «Фэй и партнёры». Изучаем шкаф . На слова: «Какую мне папку посмотреть?» , — выбираем «Папку "К-С"» . На слова: «Может, пробежаться взглядом...» , — выбираем «Пролистать документы» . Идём в Компанию «Блюкорп». Компания «Блюкорп». Показываем Уайту Газетную вырезку . На слова: «Мистер Уайт, я знаю, как вы...» , — выбираем «Вы его шантажировали» . На слова: «Постойте, мистер Уайт.» , — выбираем любой вариант . Следственный изолятор. На слова: «Мистер Райт, скажите, я могу чем-то...» , — выбираем любой вариант . День 3 — Заседание. На слова: «Хм-м... Если кто и возразит...» , — выбираем любой вариант . Перекрёстный допрос: -- Рассказ очевидца -- Надавливаем на заявление: «Жертва, она... она попыталась...» (Восьмое заявление) . На заявление: «Жертва побежала налево» (Восьмое заявление) , — показываем Показания Мэй . На слова: «Что вы можете сказать по поводу...» , — выбираем любой вариант . На слова: «Надо показать всем, где стоял...» , — указываем на метку убийцы (У) . Перекрёстный допрос: -- Она побежала «налево» -- На одном из заявлений: «Потом она из последних сил...» (Четвёртое заявление) , или «Вы погнались за ней и...» (Пятое заявление) , или «Это увидела уже Мисс Мэй.» (Шестое заявление) или «Вспомнили? Вы ударили её дважды!» (Седьмое заявление) , — показываем Отчёт о вскрытии (Мия) . Перекрёстный допрос: -- Два удара -- Надавливаем на заявление: «Так, ну, понимаете... когда я услышал...» (Первое заявление) . На слова: «Ты ничего странного не заметил?» , — выбираем «Ага, странновато» . На заявление: «Я заметил на полу офиса...» (Первое заявление) , — показываем Осколки стекла или План офиса . --->На слова: «Именно. Но проблэмо, верно?» , — выбираем любой вариант . --->На слова: «Из окна того
ИсточникGHub Platform · автор07.08.2026, 19:31:51
День 1 — Заседание. Достижение — Первые шаги : Начните проходить ФР: ПА Трилогия (Просто начните проходить одну из трёх игр). (Необязательно) Достижение — Пожалуйста, сдай свой значок : Выберите вариант «Мия Фэй», когда спросят, кто подстудимый (Просто на слова: «Пожалуйста, назо…
Войдите, чтобы писать в группе