Руководство по достижениям и развитию — Испытания и невзгоды

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Всем здравствуйте! Здесь Лонни с руководством по достижениям и развитию AA:T&T! Это будет мое первое руководство в Steam, но я публиковал небольшие руководства по всей этой серии игр в других социальных сетях. Я уже играл во все игры АА на их родных устройствах (и я подражал тем, которые никогда не появлялись за рубежом до Великого крестового похода коллекции Capcom), и я играл в них МНОГО. Поскольку вся серия в основном выйдет в Steam, это означает множество достижений, а для таких людей, как я, которые уже играли в игры OG, много повторных посещений и охоты за достижениями! Это руководство предназначено для тех, кто хочет ускорить игру и поймать пропущенные достижения, или для тех, кто играет впервые (впервые или впервые за годы, прошедшие с момента выпуска OG) и застрял на чем-то и не хочет спойлерить себя, просматривая руководства. Огромный привет Резарету, который использовал этот формат руководств АА, которые одновременно очень полезны и не содержат спойлеров! Я буду использовать их формат для каждого руководства АА, которое создаю. (Я собираюсь сделать обе коллекции трилогии, TGAA и AAI, когда она выйдет). Судя по тому, что я видел, Резарет не делал руководства по AA:T&T, поэтому я буду делать руководство ТОЛЬКО для T&T и далее. Однако, если они когда-нибудь создадут собственное руководство по T&T и захотят, чтобы я удалил свое руководство, я сделаю это по их просьбе. Разобравшись со всем этим, давайте перейдем к самому руководству! Очистить воспоминания о повороте Серия 1 Осторожно, ваша честь! Во время рассказа свидетеля «Что я видел, часть II» нажмите на Далию заявление, в котором говорится: «Правда в том, что... Фини толкнул его дважды». Мы перенеслись на 5 лет назад во второй суд над Мией Фей (розовый свитер, мой любимый). Поскольку это учебное дело против нашего обычного Пэйна в заднице, в нем не так много частей, и оно считается «простым». Даже достижение простое! Но на случай, если вы застрянете или просто захотите просмотреть масштаб, я изложил оптимальный порядок решения! Не забудьте нажать на спойлер (который выглядит вот так: «Привет!»), чтобы узнать решение! Часть 1-1: Суд Выберите казнь на электрическом стуле Представьте профиль Далии Хоторн Жертва и я Нажмите на Феникса для заявления, которое начинается с «Я даже никогда» Представьте преступление Фото 1 на заявление, которое начинается с «Он был всегда» Что на самом деле произошло Нажмите на Феникса для заявления, которое начинается с «Он был в» Выберите «Отдел фармакологии». Нажмите на Феникса для заявления, которое начинается со слов «Но я проиграл» Выберите Установление метода убийства Настоящее преступление Фото 1 Укажите непосредственно на перерезанный кабель Над телом Когда я толкнул жертву Нажмите на Феникса на утверждение, которое начинается со слов «В тот момент» Выберите «Спросить для получения более подробной информации» Выберите «Конечно, это важно Настоящее преступление» Фото 1 на заявление, которое начинается со слов «После того, как я толкнул» Часть 1-2: Суд над тем, чему я был свидетелем Нажмите Далию на утверждение, которое начинается со слов «И вдруг...» Выберите «Показать противоречие» Представьте показания Феникса по утверждению, которое начинается со слов «Это не выглядело» Выберите «Была молния». Покажите профиль Феникса Райта «Чему я был свидетелем». Часть II. Достижение — нажмите на Далию заявление, которое начинается со слов «Правда есть», чтобы получить награду «Осторожно, ваша честь!» достижение. Предъявите либо «Свидетельство студента», либо «Фото преступления 2» на заявлении, которое начинается со слов «Перелом кабеля». Предъявите профиль Далии Хоторн «Как я встретил свою Фини». Нажмите на Далию, на заявление, которое начинается со слов «Это как мы». Выберите «Продолжайте нажимать», «Показать полицейский протокол» на заявлении, которое начинается со слов «Я пришел». Профиль Дуга Сваллоу в заявлении, которое начинается со слов «Итак, вы видите, представьте либо подарок Далии, либо профиль Феникса Райта». Выбрать из-за этого ожерелья. Подарить профиль Феникса Райта. Подарить Coldkiller X. Украденный поворот. Очистить. Эпизод 2. Лестницы против. Стремянки Четвертая лестница, необходимая вам для этого достижения (первые две находятся в PW:AA, а третья в PW:AA - JFA), находится на складе в подвале, до нее можно добраться во время части 1. Пахнет старой сумкой Чтобы разблокировать это достижение, вам нужно изучить несколько вещей. 1. В Убежище ДеМаска осмотрите перевернутый аквариум в задней части комнаты, в который можно попасть из Части 1 2-4. В KB Security, Комната охраны, осмотрите большой плакат на стене слева, розовую сумку с вишней, куртку Ларри и сиденье в правом нижнем углу экрана, до которого можно добраться во время Части 3. (Я видел смешанные сообщения об этом достижении. Если достижение не появляется после изучения вышеуказанных предметов, проверьте все остальное в офисе безопасности, и оно должно появиться у вас оттуда!) Чтобы внести ясность: мои руководства будут следовать ТОЛЬКО самым кратким путем, чтобы завершить историю как можно быстрее. Таким образом, я обычно не буду касаться таких вещей, как пасхальные яйца или рекламный текст, если это конкретно не помогает в достижении или дальнейшем прогрессе. (хотя иногда я упоминаю те, которые мне лично понравились или которые показались глупыми). Если вы впервые играете в эти игры, я рекомендую изучить все и представить людям в дни расследований все, что захотите (включая свой верный значок!) Частью очарования Ace Attorney является разнообразие персонажей и их диалог между собой и окружающим миром. Время от времени останавливайтесь и нюхайте розы! Советы по игровому процессу: нажатие правой кнопки мыши действует так же, как нажатие клавиши Backspace. Используйте это, чтобы быстро закрывать меню! Удержание левой кнопки мыши позволяет пропустить текст! Используйте это, если пытаетесь увеличить масштаб диалога! Часть 1. Достижение «Склад в подвале расследования». Осмотрите лестницу позади Адриана, чтобы продвинуться вперед в режиме «Лестницы против. Достижение Стремянки. Поговорите с Адрианом на все доступные темы. Слайд вправо, осмотрите золотую статую Ами Фей. Адвокатское бюро «Райт и компания». Поговорите с Майей на все доступные темы. Перейдите в главный выставочный зал. Главный выставочный зал. Поговорите с Гамшу на все доступные темы. Осмотрите компьютер. Слайд вправо, осмотрите золотую статую Ами Фей. Перейдите в главный выставочный зал. Перейдите в Райт и Ко. Адвокатское бюро Переместитесь в центр задержания Центр заключения Поговорите с Роном на все доступные темы. Перейдите в убежище ДеМаска. Достижение «Убежище ДеМаска»: осмотрите перевернутый аквариум слева от Дезире, чтобы получить прогресс в достижении достижения «Запах как старая сумка». Поговорите с Дезире на все доступные темы. Письмо Дезире Рону Выбирай Возьми его дело Переезд в адвокатскую контору Райт и Ко. Райт и Ко. Адвокатское бюро Поговорите с Майей на все доступные темы. Перейдите в главный выставочный зал. Главный выставочный зал. Поговорите с Адрианом обо всех доступных темах. Перейдите в детективное агентство Атми. Детективное агентство Атми. Поговорите с Атми на все доступные темы. Предоставьте Магатаму Атми. Предоставьте данные камеры. темы Подарите Ларри ключ-карту. Покажите письмо с шантажом. Поговорите с Ларри на все доступные темы. Перейдите в детективное агентство Атми. Детективное агентство Атми. Осмотрите черную сумку в нижней центральной части экрана. Поговорите с Атми на все доступные темы. Часть 2 — Судебная маска Преступления ДеМаска Покажите Священную Урну на любом из утверждений, которые начинаются со слов «Его образец» и «Вот почему мы». Покажите фотографию с камеры наблюдения. Укажите на область первого банта на груди ДеМаска и покажите «Что я стал свидетелем». Подарите Брошь Маски ДеМаска на утверждение, которое начинается со слов «Тьма поглотила меня». Необязательно — нажмите на то же самое заявление, чтобы получить ссылку на JFA — Эпизод 1 «Борьба с» Вор Нажмите на Атми в заявлении, которое начинае

Источник

GHub Platform · автор07.08.2026, 19:32:02

Всем здравствуйте! Здесь Лонни с руководством по достижениям и развитию AA:T&T! Это будет мое первое руководство в Steam, но я публиковал небольшие руководства по всей этой серии игр в других социальных сетях. Я уже играл во все игры АА на их родных устройствах (и я подражал тем,…

Войдите, чтобы писать в группе

Руководство по достижениям и развитию — Испытания и… · GHub Cloud