100% руководство и советы по достижению

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Это руководство будет не просто списком достижений и способов их получения. Вместо этого я планирую применить игровой подход: дать вам инструменты, указать путь и позволить вам самим выяснить, что происходит. Тем не менее, некоторые вещи потребуют дополнительных инструкций, чтобы предотвратить несчастные случаи или потерю времени, и в этих вещах я буду более откровенен. Особенно это касается задач, которые МОГУТ быть провалены. Надеюсь, вам понравится руководство, и вы сообщите мне в комментариях, что вам нравится/что я могу улучшить. Вот список сюжетных достижений, поэтому о них будет очень мало сказано, кроме того, что они являются частью истории: Знакомство Ключ, который они скрывают, Связь Цепи Момент освобождения Вышеупомянутые достижения будут выполнены к моменту завершения игры. У вас есть внутриигровая карта, поэтому я не буду приводить ее здесь, но рекомендуемый порядок действий: Костыль > Гейл-Скалы > Звездный бассейн > Витой берег > Дьявольский позвоночник. Это не позволит вам иметь необходимые инструменты для легкого выполнения действий, но технически вы можете делать это в любом порядке после хотя бы запуска Stellar Basin, при условии, что вы получите обновления. Sated Завершите игру как обычно, но как только вы получите все вышеперечисленные достижения, отправляйтесь к причалу на P10 карте. Я считаю, что на этом этапе подойдет любой причал с костром, но P10 находится довольно близко к The Marrows, так что поездка будет быстрой. Поговорив с мужчиной, вернитесь в Greater Marrow и поговорите со Смотрителем маяка. После этого у вас появится новая опция с Коллекционером. Как только вы выберете новый вариант, поговорите со смотрителем маяка. Этот раздел превратит остальную часть игры в легкую прогулку, где вам никогда не придется беспокоиться о продаже рыбы, а вместо этого вы сможете сосредоточиться на выполнении квестов и носить с собой только то, что вам нужно, когда вам это нужно. Легкие деньги Выполняйте задания в районе The Marrows, пока не откроете базовую ловушку для крабов на рыбном рынке. Если можете, купите обе базовые ловушки для крабов. Идите на северо-восток к P12, чтобы найти обугленный понтон и купить обе ловушки с крабами. Оставьте ловушки с крабами рядом с обугленным понтоном и отдохните 3–6 часов. Возьмите крабов, продайте их на Обугленном понтоне и купите больше простых крабовых ловушек, если сможете. Повторяйте это до тех пор, пока у вас не будет 4000-5000 долларов, и вы больше никогда не будете беспокоиться о деньгах. Ранние исследования Я также рекомендую проверять верфь у Обугленного понтона (или любого понтона) каждый раз, когда меняется день, или покупать исследовательские детали, когда они появляются. Они не будут появляться каждый день, но могут существенно облегчить вам задачу, если вы сможете взять несколько штук во время этого процесса. Если вы не можете, не беспокойтесь. Вы также можете сохранять > выходить > продолжать игру снова и снова, чтобы в магазине появились исследовательские части, но нет необходимости делать это до тех пор, пока не выполните все квесты, так как вы также будете вознаграждены за них. Порядок исследований. Это необязательно, но я рекомендую проводить исследования в следующем порядке, чтобы избежать печальных моментов в будущем. Удочки: Гибкая удочка > Двигатели: Улучшенный подвесной двигатель > Двухвинтовой двигатель > Удочки: Бездонные лески > Противозапутывающая леска > Бездонная лебедка > Жаропрочная леска > Сети: Улучшенная траловая сеть > Большая траловая сеть > Сверхмощная траловая сеть > Универсальная удочка После этого доработайте двигатели, а затем все, что захотите. Этот порядок обусловлен тем, что он позволит максимально быстро и легко поймать все виды рыб в игре. Эти достижения просто требуют времени для завершения. Сыграйте в игру, и вы, скорее всего, выполните их до того, как она закончится, а если вы этого не сделаете, вы сможете быстро позаботиться об этом после прохождения игры. Поднятый из глубины — поймайте 250 рыб на удочки. В ловушке этих стен — поймайте 100 крабов в крабовые ловушки. Запутались в этой паутине — поймайте 150 рыб в траловые сети. Жизнь ради прибыли — Продайте рыбу на общую сумму 2500 долларов. Наличные за золото — продайте безделушки на общую сумму 1500 долларов. Неосторожный сбор урожая — истощите в общей сложности 25 мест для рыбалки. Нежелательное — выбросьте 25 рыб. Так что ловите много рыбы и крабов вручную, автоматически ловите рыбу сетью, продавайте рыбу, выкапывайте безделушки и продавайте их, а рыбные места очищайте. Никаких дополнительных инструкций не требуется, но я дам несколько советов, как сделать это быстрее. Маленькая рыба означает, что вы можете ловить рыбу быстрее и в большем количестве, поэтому The Marrows — хорошее место, особенно после того, как вы исчерпали свою лодку и можете выбрасывать ее в больших количествах. В Стеллар-Бейсине обитают как самые маленькие, так и самые большие крабы. Если у вас есть лучшие ловушки для крабов, это пирог можно приготовить либо в The Marrows, либо в Stellar Basin. Часто продавайте из своей траловой сети, и вы быстро заработаете эти деньги, а также быстро получите необходимую рыбу. Безделушки повсюду, поэтому, когда вы их получите, положите их на склад в любом доке, а затем заберите и продайте, как только окажетесь в Литл-Мэрроу. Крупная рыба имеет небольшую численность, и ее легче истощить. В океане обитает множество крупных видов рыб, таких как акулы. Эти достижения достигаются за счет модернизации вашей лодки, поэтому для их легкого выполнения потребуются только деньги и много дноуглубительных работ. Модернизация корпуса. Выполняя ее в сухом доке, вам нужно будет выкопать много материалов для модернизации, но если вы выполнили совет, чтобы заработать деньги, вы сможете просто хранить все материалы в местах их модернизации и закончить, как только они у вас будут. Корпус: Улучшенный Корпус: Усовершенствованный Корпус: Расширенные Другие улучшения Они идут рука об руку с модернизациями корпуса, но также могут потребовать проведения некоторых дополнительных исследований двигателей и стержней. Свет можно купить напрямую в магазине, если у вас есть 3 слота для освещения. Swift Reaper - Комбинированная скорость ловли 200% Нет времени задерживаться - Комбинированная скорость двигателя 75 узлов. Освещение ночи - Комбинированная сила света 3000 люмен. Исследования Возможно, самые трудоемкие достижения в игре. Все, что они берут, это Детали Исследования, но сюжет и квесты не дают вам даже половины необходимых для завершения Деталей Исследования. Исследователь: Жезлы Исследователь: Двигатели Исследователь: Горшки Исследователь: Сети Легкое исследование Самый простой способ сделать это — получить кучу денег за ловлю крабов в Devil's Spine, а затем выполнить следующие действия. Подойдите к любому понтону в любой из областей. Проверьте верфь на предмет исследовательской части и купите ее, если она там есть. Сохраните и выйдите из игры, а затем продолжите. Проверьте еще раз и повторяйте этот процесс, пока не проведете все исследования. Все это довольно легко, если вы получили способности из истории. Из тумана — используйте способность «Туманный рог» ночью в тумане, пока не услышите гудок, зовущий вас обратно. Обнаружена добыча — используйте подзорную трубу, чтобы увидеть прибрежные, мелководные, океанические, абиссальные, хадалские, мангровые и вулканические места для рыбалки. Просто используйте подзорную трубу в каждой области, и вы получите достижение довольно легко. Неоднозначные результаты. Используйте смешанную наживку практически где угодно. Чтобы привлечь рыбу, вам понадобится 3 разных вида рыб, поэтому в редких случаях вам может понадобиться более одной наживки. Жестокая жара — держите показатель скорости выше 50% в течение 10 секунд. Это легко, если вы просто быстро нажимаете «Ускорение», а затем замедляете нажатие, когда оно приближается к 100%. Пространственный обход — используйте «Манифест», когда находитесь в любом из четырех других мест рыбалки. Отличный способ вернуться с реликвией. Banisher —

Источник

GHub Platform · автор07.08.2026, 19:41:55

Это руководство будет не просто списком достижений и способов их получения. Вместо этого я планирую применить игровой подход: дать вам инструменты, указать путь и позволить вам самим выяснить, что происходит. Тем не менее, некоторые вещи потребуют дополнительных инструкций, чтобы…

Войдите, чтобы писать в группе

100% руководство и советы по достижению — Dredge · GHub Cloud