Руководство для трусов по угрозам в DREDGE!

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Я ненавижу игры ужасов, и мне было довольно сложно пройти Dredge, потому что я так боялся всех существ и встреч. Цель этого руководства — сделать игру более доступной для таких людей, как я, которые борются с более страшными вещами, но все же хотят наслаждаться игрой, или для людей, которые просто хотят знать, какова механика существ! Я старался избегать спойлеров, насколько это возможно, но мне нужно перечислить существ и их местонахождение, чтобы сделать руководство полезным, поэтому будьте осторожны, если вас это беспокоит! Я включил небольшую таблицу с основной информацией о каждой встрече для тех, кто просто хочет бегло просмотреть и узнать основы, не спойлерив слишком много. Спасибо авторам вики Dredge за то, что они предоставили имена некоторым существам и информацию о некоторых встречах, которые я изо всех сил пытался найти! Также спасибо всем, кто предоставил информацию в комментариях к этому руководству или в официальном дискорде Dredge! Это руководство предназначено только для базовой игры. Когда я смогу получить DLC, я также поработаю над добавлением этого контента! С момента выпуска пассивного режима это руководство несколько устарело, но на всякий случай я буду его поддерживать и обновлять. ПАССИВНЫЙ РЕЖИМ не предотвращает появление основных существ, он просто позволяет им не раздражать рыбака и не пытаться активно причинить вам вред. В остальном их механика нереста и поведение кажутся неизменными. Местоположение: Везде, кроме Twisted Strand. Расположение Повсюду, но особенно в Гейл-Клиффс. КАМНИ Камни в природе существуют во всех областях, кроме открытого океана. Они могут привести к повреждению корпуса при столкновении с лодкой. Сильная паника может вызвать у рыбака галлюцинации о камнях, которые внезапно появятся на вашем пути, особенно на мелководье вокруг утесов Марроуз и Гейл. Несмотря на то, что эти камни являются галлюцинациями, они все же вызывают повреждение корпуса при столкновении с вашей лодкой. Огни вашего корабля увеличивают дальность видимости этих камней, благодаря чему их легче избежать. Эти камни будут иметь характерный розовый контур, отличающий их от обычных камней. Поддерживая низкий уровень паники и осторожно исследуя местность в панике, вам будет легче ориентироваться. Они не уязвимы к заклинанию изгнания. МЕДУЗЫ Ярко-розовые медузы, которые нерестятся ночью в воде вокруг ямы в Стеллар-Бейсин. Они медленно и бесцельно движутся по воде, и их очень легко избежать. При столкновении с лодкой они взрываются, вызывая повреждение корпуса. Они уязвимы для заклинания «Изгнание». КОРНИ Препятствие, которое появляется в Twisted Strand. В период сильной паники между узкими водными путями иногда вырастают большие корни, блокирующие ваш путь. Они могут затруднить исследование и особенно неприятны, если вы пытаетесь избежать нападения Mind Sucker. Они могут повредить вашу лодку при ударе, как и любое обычное препятствие в игре. Они не уязвимы для заклинания изгнания, поэтому единственный способ ориентироваться в них — ждать, пока они отступят. Контроль уровня паники позволит вам полностью избежать их. ВОДЯНЫЕ ГРохотЫ Глубокие, ревущие звуки, которые вы иногда слышите, пересекая океан. Почти всегда совершенно безобидно — просто аудиооформление, заставляющее нервничать. Единственным известным мне исключением является Гигантский Левиафан, описанный выше. ГЛАЗА В ТЕМНОТЕ При сильной панике на периферии огней вашего корабля часто появляются толпы глаз. Они не влияют на здравомыслие и не причиняют вреда — они только тревожат. КОРАБЛЬ-ПРИЗРАК И ОСТРОВ-ПРИЗРАК Большой корабль-призрак может появиться ночью, когда у Рыбака сильная паника. Его также можно привлечь с помощью туманного рога*. Могут появиться разные стили кораблей-призраков — по крайней мере, тот, который напоминает «Ночного рыболова», и тот, у которого большие паруса, как у классического пиратского корабля. Он не будет вас преследовать и исчезнет, ​​оказавшись в пределах досягаемости огней корабля. Также могут появляться острова-призраки — обычно это небольшие силуэты островов, на которых могут быть здания и/или доки. Эти острова не будут видны на вашей карте и исчезнут, как только окажутся в пределах досягаемости огней корабля. *Высокая паника и использование туманного сирены — вот как мне удалось его создать, но мне нужно больше проверить, чтобы сказать наверняка! ИНФЕКЦИЯ Инфекция — это механика, которая может превратить любую рыбу в вашем грузе, независимо от ее состояния, в «зараженную» рыбу. Когда рыба заражается, появляется сообщение «Что-то проникло в ваш грузовой отсек». Инфекция может распространиться через рыбу в вашем грузе, и дополнительные сообщения будут появляться в зависимости от количества зараженной рыбы. Зараженная рыба будет отображаться в виде темных пузырьков на экране груза, а ее продажная стоимость уменьшится вдвое. Инфекция безвредна, если не считать потери ценности, но у нее есть небольшой шанс превратить рыбу в соответствующую аберрацию. Продажа или иная утилизация зараженной рыбы устранит риск распространения инфекции. БОНУС: ДЕЛЬФИНЫ, КАСАТКИ И КИТЫ Совершенно безвредны! Они могут немного ударить вашу лодку, но не причинят ущерба и не будут активно вас преследовать. Они обычные ребята (: Имейте в виду, что это руководство находится в стадии разработки и подлежит дальнейшей информации и тестированию! Пожалуйста, дайте мне знать, если вы заметите что-то не так или у вас есть какая-либо информация, которую я пропустил! Мне особенно не хватает информации о некоторых встречах, вызывающих сильную панику. Я не знаю официальных названий некоторых существ, поэтому я просто использовал имена, которые использовал для них лично! Если кто-то хочет использовать эту информацию для своих собственных руководств, не стесняйтесь! Пожалуйста, не копируйте все мое руководство слово в слово, а дайте мне знать, что оно использовалось — мне бы очень хотелось его увидеть! Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте их, и я сделаю все возможное, чтобы дать вам знать, что я могу! Спасибо за чтение! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2956903241

Источник

GHub Platform · автор07.08.2026, 19:41:58

Я ненавижу игры ужасов, и мне было довольно сложно пройти Dredge, потому что я так боялся всех существ и встреч. Цель этого руководства — сделать игру более доступной для таких людей, как я, которые борются с более страшными вещами, но все же хотят наслаждаться игрой, или для люд…

Войдите, чтобы писать в группе