Энциклопедия++
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

Привет 🐳 Я попытался скопировать энциклопедию Dredge, но также добавил комментарии к некоторым рыбам, связанным с миссиями в игре. Информации минимум, но если не хотите никаких спойлеров, рекомендую на этом закончить и наслаждаться игрой по-своему. Если вы все еще желаете продолжить, я могу предложить пару советов, которые помогли мне на пути к заполнению моей энциклопедии: Подзорная труба: избавила меня от многих ненужных поездок. Я поехал туда, куда указывала мне энциклопедия, использовал подзорную трубу на 360 градусов, а затем продолжил путь к следующей потенциальной точке, пока не нашел то, что искал. Атрофия: это навык, который вы получаете, выполнив основной квест, и который мгновенно убивает всю рыбу в рыбном месте. Возможно, мне очень повезло, но, протестировав его более 10 раз подряд, я всегда ловил 3-5 рыб, из которых 1 была аберрацией. Не только это, но всегда аберрация, которая мне была нужна, если я пропал, например. 1 из 3. определенного типа. Пояснение Цена продажи: Однако средняя цена будет зависеть от качества (размера) того, что вы поймаете. Время суток: ☀️(06:00 --> 18:00), 🌙(18:00 --> 06:00) или и то, и другое. Инструмент: рыболовные снасти, необходимые для ловли рыбы. Аберрации стержня, трала (сети) и/или горшка: используйте Ctrl+F на имени, чтобы увидеть мутировавшую версию дальше по списку. Миссия: рыбы, принадлежащие к миссиям, будут использовать этот логотип (🎯) и указывать название миссии и место, где миссию можно взять. Пятно: Пятно — это всего лишь совет, если вам действительно сложно найти то, что вы ищете, поскольку у каждого типа рыбы есть несколько мест, где они могут нереститься. Я не обращал внимания на аберрации. Перейдите к неизмененной версии, чтобы получить точечные предложения. Последняя рекомендация, специально для этого руководства: используйте Ctrl+F, если это того стоит. Изображения используются только для того, чтобы увидеть рыбу, а не для отображения информации, поэтому при желании можно поискать все. И, конечно, если вы обнаружите ошибки или чего-то не хватает, дайте мне знать. #1 Голубая скумбрия — [Кабочки, Прибрежный] Цена продажи: $10.00 Время суток: ☀️ Инструмент: Жезл/Трал Аберрации: Гротеск, Неровный, Многоглазый Миссия: 🎯 «Синяя фигура», M7 — 1. Место запроса: L7 #2 Треска — [Кабочки, Прибрежный] Цена продажи: $18.00 Время суток: ☀️ Инструмент: Удочка/Трал Аберрации: Всевидящий, Клыкастый, Трехголовый Пятно: K8 #3 Кальмар со стрелой — [Кабачки, Прибрежный] Цена продажи: $14,00 Время суток: 🌙 Инструмент: Жезл/Трал Аберрации: Выводок, Коряга Миссия: 🎯 «Пойманный по заказу», J8 — 2. Место запроса: J8 #4 Серый угорь — [Кабачки, Мелководье] Цена продажи: $18,00 Время суток: ☀️/🌙 Инструмент: Жезл/Трал Аберрации: Шипучая, Миссия хозяина: 🎯"Пойманный по заказу", J8 - 1. Место запроса: K8 #5 Камбала Персидского залива - [Кабачки, Мелководье] Цена продажи: $18,00 Время суток: ☀️ Инструмент: Жезл/Трал Аберрации: Циклопический, Загадка Миссия: 🎯 «Пойманный по заказу», J8 — 1. Место запроса: K8 #6 Черный окунь — [Сырные косточки, Мелководье] Цена продажи: $35,00 Время суток: 🌙 Инструмент: Удочка/Трал Аберрации: Клыкастый, Вольтаическая Миссия: 🎯 «Пойманный по заказу», J8 — 2. Запрос Место: K9 #7 Скат — [Кабачки, Мелководье] Цена продажи: 60,00 $ Время суток: ☀️/🌙 Инструмент: Аберрации стержня: Место осколка: J7 #8 Парусник - [Кожа, Океанический] Цена продажи: 120,00 $ Время суток: ☀️ Инструмент: Аберрации стержня/трала: Желтоватый Миссия: 🎯 «Фигура в красном», L14 — 2. Место запроса: Бронзовый китобойный корабль K10/K11 #9 - [The Marrows, Oceanic] Цена продажи: $100,00 Время суток: ☀️ Инструмент: Аберрации стержня/трала: Кровавая кожа Место: K8 #10 Черноперая рифовая акула - [The Marrows, Oceanic] Цена продажи: $120,00 Время суток: 🌙 Инструмент: Аберрации стержня/трала: Место с расщелиной пасти: K7 #11 Обыкновенный краб - [Косновные кости, 0-25 м] Цена продажи: $5,25 Время суток: ☀️/🌙 Инструмент: Pot Aberrations: Н/Д Миссия: 🎯"Caught to Order", J8 - 3. Место запроса: J8 #12 Краб-скрипач - [Кусты, 0-10 м] Цена продажи: $35,00 Время день: ☀️/🌙 Инструмент: Pot Aberrations: N/A Миссия: 🎯 «Caught to Order», J8 — 3. Место запроса: J8 #13 Океанический окунь — [Штормовые скалы, Прибрежный] Цена продажи: 5,50 долларов США Время суток: ☀️ Инструмент: Удочка/Трал Аберрации: Скрежет Миссия: 🎯 «Фигура в синем», M7 — 2. запрос Место: M4 #14 Тигровая скумбрия - [Штормовые скалы, прибрежная зона] Цена продажи: $12,50 Время суток: ☀️ Инструмент: Удочка/трал Аберрации: Освежёванная, Бородатая точка: N4 #15 Черноморский окунь - [Штормовые скалы, прибрежная зона] Цена продажи: $15,00 Время суток: 🌙 Инструмент: Удилище/трал/горшок Аберрации: Место очистки: N4 #16 Каменная рыба - [Штормовые скалы, мелководье] Цена продажи: 22,00 $ Время суток: ☀️/🌙 Инструмент: Аберрации стержня/трала: Желатиновое пятно: N4 #17 Черноротый лосось - [Штормовые скалы, прибрежное] Цена продажи: 20,00 $ Время суток: ☀️/🌙 Инструмент: Аберрации стержня/трала: Разлагающееся место: N4 #18 Морской угорь — [Утесы Шторма, Мелководье] Цена продажи: $50,00 Время суток: 🌙 Инструмент: Аберрации стержня: Прорастание Миссия: 🎯 «Лучше до», Место M4: N4/O4 #19 Скат Дьявола — [Утесы Шторма, Океанические] Цена продажи: $55,00 Время суток: 🌙 Инструмент: Аберрации стержня/трала: Исчезнувшее пятно: O4/OP #20 Осетр — [Штормовые скалы, Океанические] Цена продажи: 50,00 долларов США Время суток: ☀️ Инструмент: Стержень/Трал Аберрации: Полупрозрачное пятно: O4/O5 #21 Морская рыба — [Штормовые скалы, Мелководье] Цена продажи: 60,00 долларов США Время суток: ☀️ Инструмент: Аберрации стержня: Расколотое, костлявое Место: N4 #22 Камень Краб - [Штормовые скалы, 0-25 м] Цена продажи: $11,50 Время суток: ☀️/🌙 Инструмент: Аберрации горшка: Н/Д Место: N4 #23 Краб-декоратор - [Штормовые скалы, 0-5 м] Цена продажи: $27,00 Время суток: ☀️/🌙 Инструмент: Аберрации горшка: Н/Д Место: N4 #24 Медуза Авроры - [Звездный бассейн, Прибрежный] Цена продажи: 10,00 долларов США Время суток: 🌙 Инструмент: Трал Аберрации: Место Паргелион: Используйте сеть вокруг острова #25 Клыкозуб - [Звездный бассейн, Бездна] Цена продажи: 8,00 долларов США Время суток: ☀️/🌙 Инструмент: Аберрации жезла: Проклятая миссия: 🎯«Золотая фигура», K2 — 2. Место запроса: H3/G3 #26 Barreleye — [Звёздный бассейн, Бездна] Цена продажи: $15.00 Время суток: ☀️/🌙 Инструмент: Rod Aberrations: Voideeye Миссия: 🎯 «Фигура в фиолетовом», E10 — 3. запрос Место: E1 #27 Кальмар-светлячок - [Звездный бассейн, Прибрежный] Цена продажи: $15,00 Время суток: 🌙 Инструмент: Стержень/Трал Аберрации: Сияющее пятно: E2 #28 Красный луциан - [Звездный бассейн, Прибрежный] Цена продажи: $13,00 Время суток: ☀️ Инструмент: Жезл/Трал Аберрации: Кровь Миссия: 🎯"Рисунок в золоте", K2 - 1. запрос Место: K2 #29 Гигантский амфипод - [Звездный бассейн, Хадал] Цена продажи: $30,00 Время суток: ☀️/🌙 Инструмент: Аберрации стержня: Разрыв Место: E3 (легко после завершения "Ассистент по исследованиям", D5) #30 Loosejaw - [Звездный бассейн, Бездна] Цена продажи: $25,00 Время день: ☀️/🌙 Инструмент: Аберрации стержня: Погибшее место: B4 (Красные светящиеся глаза) #31 Улитка - [Звездный бассейн, Хадал] Цена продажи: $40,00 Время суток: ☀️/🌙 Инструмент: Аберрации стержня: Окаменевшее пятно: E3 (Легко после завершения «Ассистент по исследованиям», D5) #32 Коралловый группер - [Звездный бассейн, Мелкая] Цена продажи: 40,00 долларов США Время суток: ☀️ Инструмент: Аберрации стержня: Израсходованное место: F3 #33 Светящийся осьминог - [Звездный бассейн, Мелководье] Цена продажи: 40,00 долларов Время суток: 🌙 Инструмент: Аберрации стержня/горшка: Медуза Место: E2 #34 Удильщик - [Звездный бассейн, Бездна] Цена продажи: 50,00 $ Время суток: ☀️/🌙 Инструмент: Аберрации стержня: Место взрыва: C3 #35 Барракуда - [Звездный бассейн, мелководье] Цена продажи: 35,00 $ Время суток: ☀️ Инструмент: Аберрации стержня: Дикое место: E2 #36 Акула-молот - [Звездный бассейн, Океанический] Цена продажи: 175,00 $ Время суток: ☀️/🌙 Инструмент: Аберрации ст
ИсточникGHub Platform · автор07.08.2026, 19:42:05
Привет 🐳 Я попытался скопировать энциклопедию Dredge, но также добавил комментарии к некоторым рыбам, связанным с миссиями в игре. Информации минимум, но если не хотите никаких спойлеров, рекомендую на этом закончить и наслаждаться игрой по-своему. Если вы все еще желаете продол…
Войдите, чтобы писать в группе