Helltaker - Прохождение с секретами + 100% достижений
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Пандемоника — первый демон на нашем пути к созданию гарема демонов. Чтобы добраться до нее, нам нужно немного потанцевать, нажав: ↓ ← ← ← ↓ ← ← ← ↓ ← ↓ ↓ → → ↑ ↑ → → → → ↓ → После демонстрации наших великолепных движений нам также нужно выбрать хороший вариант диалога, чтобы убедить ее присоединиться. Может быть, я смогу вместо этого служить ВАМ? После этого к гарему присоединяется наш первый демон! Ох... А ещё мы получаем наше первое достижение (1/8) Doomtaker Romance a Demon. Модеус, Похотливый Демон, оооо, кто бы не хотел, чтобы ты был на борту. Давайте приступим, покажем эти движения! ↑ ↑ → ↑ ↑ ↑ ↑ → → → ↓ → → ↓ ↓ ↓ ↓ ← ← ↓ Конечно, нам придется вести себя немного цундерэ и сказать «Нет времени». Занят сбором девочек. И при этом она по уши в нас влюблена. Цербер, Тройной Демон — В ТРОЙНЕЕ ВЕСЕЛЬЕ? Золотой ключик – это способ проникнуть в их чувства. ← ← ← ← ← ↓ ↓ ↓ ↓ ← ← ↑ ↓ → → → → → → → → → ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ Конечно, если мы хотим этих «щенков», мы не спрашиваем. Иметь дело. Никаких вопросов не задавалось. Малина — наш следующий ингредиент лимонада со вкусом гарема. Давайте сделаем это. Сначала вам нужно добавить немного силы своим движениям, потому что эти камни повсюду. ↓ ↓ ↓ → ↓ ↓ → ↑ ↑ → ↓ ↓ → ↑ ↑ → → ↓ ↓ → → Если вы пойдете по этому пути, вы получите специальный ключ или, возможно, его фрагмент, потому что вам придется найти еще 2 из них в следующих главах. Аааа... Еще одно достижение для вас: Следопыт Не обращайте внимания на ключ. Что сказать? Просто пригласи ее на нашу игровую сессию, и все в порядке. Мне бы очень хотелось с тобой поиграть. Достижение Abysstaker — подробнее в главе X Abysstaker Сделайте шаги. Здрада на моем и родном языке создателя означает "предательство", но предает ли она нас..? Нет, не совсем. Как добраться до нее, вот вопрос, на который я должен показать вам ответ: ↓ ↓ ↓ ↓ → → ↑ → → → ↓ ↑ ← ↑ ↑ ← ← ↑ ↑ ↑ → → По этому маршруту мы получаем еще один ключ, который будет необходим для секретной концовки. Правильный способ подойти к ней — сказать: «Подожди, у меня такое чувство, что я пожалею об этом». Азазель, какого черта ты здесь делаешь? Давай вытащим тебя отсюда. ← ↓ → → ↓ ↓ ← ← ↓ ← ← ↓ ↓ → → → → ↑ ↑ ← ← ↓ ↓ ↓ ↓ → → → ↑ ↑ → → → → ↓ ↓ ← ← ↓ → → На этом мы завершили работу с ключом. А теперь давай вытащим отсюда нашего Азазеля. Ищем демонов. В этой главе есть еще 2 достижения. Первый из них: Небесный захватчик. Откажитесь от своего квеста. Чтобы получить его, нам просто нужно выбрать второй вариант диалога при встрече с Азазелем. Ищу ангелов. Второе достижение: Lifetaker Найдите покой. Нажмите «L», чтобы попросить жизненного совета и после этого решить покончить с этим... *УБЕЙ СЕБЯ* Справедливость раньше была демоном суда, не так ли? Тогда битва с боссом не будет такой сложной... ↑ ↑ ↓ ← ← ↑ ↑ → ↓ ↓ ↓ ← ← ← ↑ ↑ ↑ ↑ → → ↑ ↓ → → → → ↑ ↑ → → ↑ ↑ Вот и всё, мы здесь. Все готово. Выбор? Любой вариант хорош, она каждому ответит по-разному, но принимайте в любом случае. Люцифер, генеральный директор АД?! Ладно, я не могу понять, что она делает, управляет временем варки или что? Загадка... О да... Просто я не знаю... Пройдите мимо скелетов до первого в очереди и займите его место, ВЫБИВАЯ ЕГО. Будьте осторожны с вариантами диалога... Это рискованно. Нет, спасибо. Но ты можешь присоединиться к моему гарему. Могу предложить кофе, пошаговые стратегии и шоколадные блинчики. Вместе с КОРОЛЕВОЙ АДА мы также получим еще одно достижение! Queentaker Выжить среди зрителей. Суждение, что я могу сказать, кроме... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Чтобы добраться до Врат и встретиться с другим противником, вам придется учитывать, что у вас нет ключей. Иди возьми один. → ↑ ↑ → → → → ↓ → → ← ↑ ↑ ↑ → → → → ↓ ↓ → → ↑ ↑ → ← ← ← ↑ ↑ ↑ ← ↑ Если вы все сделали правильно, вы должны увидеть, что появится еще одно достижение. Gatetaker Доберитесь до ворот. Чтобы победить в этом бою с боссом... Только не пострадайте и снимите эти цепи. Шаблоны просты, старайтесь не бегать слишком много, просто сосредоточьтесь на левой/правой стороне арены. После достижения 3-го или 4-го этапа все варианты хороши. Нет плохих ответов. Итак... Если Правосудие примет ваше предложение, вы получите еще одно достижение! Синтакер Победить Босса. Итак... Твой гарем полон... Верно? Есть еще одно достижение, которое вы можете получить и добавить еще одну персону к своей вечной мечте. Просто подойдите к середине пентаграммы в своей гостиной (кто, черт возьми, это делает) и повторите шаги, показанные ниже: ↓ ↑ → ↑ ← ↓ ↓ ← ↑ ↓ → ↑ Портал должен появиться с небольшим диалогом. После этого прыгайте в него и радуйтесь, потому что ваше достижение и охота на вайфу завершены. Abysstaker Сделайте шаги. Спасибо, что прочитали это руководство. Это мое первое руководство по Steam, хотя я был здесь так долго, что у меня не было особого желания браться за его создание. Надеюсь, это руководство кому-то помогло, также если вам лень, вы можете посмотреть мое видео о том, как получить все в Helltaker. Еще раз спасибо и, надеюсь, увидимся в будущем. Сайа~ Чаосу https://www.youtube.com/watch?v=W1GZeM38TRc --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2111617790
ИсточникGHub Platform · автор07.08.2026, 19:52:01
Пандемоника — первый демон на нашем пути к созданию гарема демонов. Чтобы добраться до нее, нам нужно немного потанцевать, нажав: ↓ ← ← ← ↓ ← ← ← ↓ ← ↓ ↓ → → ↑ ↑ → → → → ↓ → После демонстрации наших великолепных движений нам также нужно выбрать хороший вариант диалога, чтобы уб…
Войдите, чтобы писать в группе